Kosta 461 Опубликовано: 1 августа, 2017 Хорош бридер.Советую. не розочеровался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2017 В 23.07.2017 в 20:11, PitonChik сказал: Посадил 2 ягоды и 2 ананаса , в итоге 3 мужика и ягодная деваха . Не прёт ?. Шото ты с ними намутил походу, а насчет непрет - это ты погорячился, все бы так неперли @SerbianSeeds° А есть еще ягодка и ананас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 августа, 2017 И у меня ананас был. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 августа, 2017 @Kosta @fires вы круты, дядьки! Где так учат выращивать? Я тоже так хочу 1 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 августа, 2017 12 минут назад, Kosta сказал: бро меня зависимость от травы научила Нужда припрет и не так раскорячишься Видимо, мой час еще не настал Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 1 августа, 2017 4 минуты назад, Hast сказал: Нужда припрет и не так раскорячишься Истина братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2017 1 час назад, Hast сказал: @Kosta @fires вы круты, дядьки! Где так учат выращивать? Я тоже так хочу @Hast Ты просто к Деду в гости не ездиш........А так и ты сможеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 августа, 2017 @Kosta братан,а что там под скрогом одна растиха что ли? красотень!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 3 августа, 2017 17 часов назад, Растафарианин сказал: @Kosta братан,а что там под скрогом одна растиха что ли? красотень!!! Да,братка один куст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 августа, 2017 @SerbianSeeds° Привет! Потерялась бирочка, ану глянь кто это? Тыж должен их узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 4 августа, 2017 @marbas ,да бро.Кандагар х гинду куш кажись.бодрая такая тетя растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 августа, 2017 Хап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 14 августа, 2017 Ягода куш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 21 августа, 2017 Адекватный и опытный бридер! Просветил по многим вопросам какие в чатах и форумах не пишут. С уверенностью покупаю у него семена. Результат известен наперед. Рекомендую! Спасибо бро за потраченое на меня время! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 августа, 2017 В 21.8.2017 в 21:55, Norg сказал: Адекватный и опытный бридер! Просветил по многим вопросам какие в чатах и форумах не пишут. С уверенностью покупаю у него семена. Результат известен наперед. Рекомендую! Спасибо бро за потраченое на меня время! Всегда пожалуйста, обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 25 августа, 2017 В 21.08.2017 в 21:55, Norg сказал: Адекватный и опытный бридер! Тоже брал у @SerbianSeeds° семки на пробу. Довольно таки неплохие автики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 августа, 2017 14 минут назад, stariy сказал: Тоже брал у @SerbianSeeds° семки на пробу. Довольно таки неплохие автики Красивые растихи Старый, напомни шо за сорта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stariy 191 Опубликовано: 25 августа, 2017 7 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Красивые растихи Старый, напомни шо за сорта? Ягода куш и Ананас х Блекбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 29 августа, 2017 Сегодня получил посылку. Бонусов неожиданно много, соизмеримо заказу. Заказывал только Ягодку и Кандагар по 10шт. Получил по 13шт и плюс 13шт Pineapple x Kush (надеюсь не по ошибке оказался у меня) Спасибо Бридеру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 августа, 2017 Спасибо за отзыв Norg. Нет никакой ошибки - то бонус за ожидание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 августа, 2017 @SerbianSeeds° бро, салам! Как там твой Кандагар в ауте, цветет уже? мой потихоньку приближается к харву а те, что в ауте ток зацветают ....дай Джа теплую осень!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 4 сентября, 2017 Ягода 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 5 сентября, 2017 Гибрид Ананас х Куш закончился, остальное в наличии. Хап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEman22 28 Опубликовано: 7 сентября, 2017 @SerbianSeeds° , приветствую! Хочу взять хороший материал на твоё усмотрение для бокса 300вт на 2 растихи. Первоначальный бюджет 200 грн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас