denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 февраля, 2017 всем привет!было скучно, решил завести репорт. всем известный критикал куш (фем) от барни фармс я буду растить в шкафчике с полезным рабочим пространством 160*75*50 в земле (бэгпот 20л от бро @Хрущь) под днат 400 (cooltube) и 4*18вт осрам флора на досвет. pf как основное питание + дельта 9, на финише рипен и клин (благодарен бро @kriss). и посмотрим на цвете на сколько сильный будет респект бро @POSTAL. фото шкафчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 24 февраля, 2017 семка удачно проросла под люменисцентными лампами и скинула каску 23.02. сегодня включил днат400 чуть полил вокруг из шприца отстоянной кранухой и добавляю по необходимости тк днат сушит в боксе Т - ночь 24 /день 27, Н - 50-60% в среднем за сутки. растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 февраля, 2017 8 часов назад, denisivanovich сказал: всем известный критикал куш от барни фармс Фото рег.? Удачи! ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 февраля, 2017 1 час назад, Vacuum сказал: Фото рег.? Удачи! бро, именно так. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Бокс крутой :) Подписался! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 февраля, 2017 2 часа назад, dingura сказал: Бокс крутой :) Подписался! привет, бокс строил для души так сказать. вышло очень красиво, но посмотрим как эта красота проявит себя в работе. я конечно перед посадкой млн раз все тестировал и проверял, но за последние три дня наблюдений жалуюсь на работу датчика влажности. дурит от меня...занижает показания. а все потому, что он почему то страшно боится прямого света. выносимидатчик из бокса ~ все гуд влажность 29-30,только обратно в бокс - показания мгновенно падают до 1,1. короче, решил я смастерить датчику новый кожушек, обклеил его алюм. скотчем и пока юзаю так. наблюдаю растишка сейчас развивается нормально, продолжаю подливать водички из шприца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Попробуй старый дедовский метод измерения влажности. Потребуется термометр, влажная ватка и психометрическая таблица (прикреплю ниже) 1. Измеряешь температуру в боксе 2. Кончик термометра обматываешь влажной ваткой 3. Как влага испарится, опять снимаешь показания термометра 4. Высчитываешь разницу температур (при испарении предметы охлаждаются) 5. Ищи свои исходные данные и разницу температур в психометрической таблице Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 февраля, 2017 бро, спасибо, но это слишком заморочено, при том, что у меня есть метеостанция с выносным датчиком в железном корпусе (не боится светового потока), по которому я сверяюсь. ищу сейчас другой датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2017 забацал увлажнитель. подключил к регулятору влажности. поставил под стеночкой возле вентилятора на обдув. теперь могу держать влажность в заднном дапазоне, а растихе еще комфортнее фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAmNoBody 10 Опубликовано: 27 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Все гениальное - просто :) Крутой увлажнитель получился. Тоже заказал на али такой генератор за 300р. Если что идейку исполнения сворую Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2017 45 минут назад, dingura сказал: Тоже заказал на али такой генератор за 300р бери тот, который по-мощнее. я своим не оч доволен. и по поводу исполнения есть еще вариант с круглой трубой 125-150мм, так литраж увлажнителя можно увеличить если бокс позволяет. в 150 трубу длиной в метр 10л воды войдет аж бегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2017 6 часов назад, IAmNoBody сказал: Сразу Видно - Человек с Уважением и с Душой Все Делает. Жирный +. Красава Бро Огромных Шишек и Грова Без Проблем! благодарю, бро!планирую затянуть этот девайс в теплоизоляцию как и все в боксе, так он будет практически не заметным. очень жду огромных шишек, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @denisivanovich бро напиши что там у тебя по девайсах и електронике, а то только включатели видно) думаю все будет интересно) чем клеил пленку? выглядит очень круто и акуратно Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2017 3 часа назад, markitgreen сказал: @denisivanovich бро напиши что там у тебя по девайсах и електронике, а то только включатели видно) думаю все будет интересно) чем клеил пленку? выглядит очень круто и акуратно изоляцией (3мм вспененная, очень мне нравится) обтягивал каждую деталь шкафа, клеил термоклеем только с торцов, отсюда и эффект такой прикольный получился, типа дутый, ну и не сифонит вроде нигде, вообще уплотнитель никуда не клеил. но стелс в смысле шумности не получился, вентс тт125 шумит очень сильно зараза... а по остальному железу такой расклад: поддержание климата в боксе обеспечивается с помощью регулятора температуры и влажности с выносным датчиком. к нему подключен увлажнитель, обогреватель (на случай зимнего балкона) и приточный вентилятор (приток и обогрев под полом). есть еще двухканальный суточный таймер, он управляет световым режимом (днат+лмнсцентные) и вытяжной вентиляцией (вега ночью первая скорость 220 м. куб., вега днем и на цвете всегда вторая 280). канальник на техэтаже, фильтр 380 м. куб. на продув сразу за ним у всего шкафа, как и у каждого устройства есть свой выключатель на приборной панеле и у вентилятора на обдув тоже. удобно и просто прикольно поклацать бардак на чердаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2017 и пусть простят меня те, кто разбирается в электромонтаже, немного сумбурно я исполнил подключение, но все работает и слава богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Денис Иванович, красавчик, очень все круто сделал, буде знакомы) буду следить и вы забегайте) у меня наподобие боксик делается!) удачи!) плюсую на удачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Y6ki здарова!слежу и за твоей темкой. будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Привет бро! Со стартом. очень интересный репорт! +++++ такой исполнение! )) так сказать в пример! а после установки увлажнителя, какая влажность в космо боксе? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Apollo, приветствую!спасибо! по началу благодаря контроллеру держал 55-60, а сегодня крутит бесконечно и держит только 30. хочу переделать поплавок, в котором испаритель висит, а то он когда на дно ложится или после долива воды криво становится и плохо испаряет. а так я его работой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 февраля, 2017 сегодня пять дней как отвалилаль каска. подсыпал в мешок земли и полил вокруг растишки двумя литрами ровной кранухи с пш 5.5. воду перед поливом активненько взбиваю волшебной палочкой, типа заряжаю ее со2). планирую земельку подсыпать еще раз, сантиметров пять еще есть запас. и еще постелю агроволокно на землю, а то испаряется все очень быстро по ходу слежу за работой автоматики, все в принципе ок, но рукичешутся что~то улучшить, короче, пришлось чуть (на пять см) поднять пол и найти в этом такого рода плюс, что теперь приточный вент снижает температуру с 28.5 до 26.5С за 6-7 минут, а не за 10-12 как раньше. круть, летом пригодится еще увлажнитель решил чуть надежнее сделать, но это не очень интересная тема растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @denisivanovich братко приветы,ты гровишь на Земле?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @kriss здарова, бро!да, на земле, но все мечтаю освоить кокосий, в следующий раз, в следующий раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Только что, denisivanovich сказал: но все мечтаю освоить кокосий, в следующий раз, в следующий раз... @denisivanovich братко пробуй Кокос тебе понравиться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас