denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 июня, 2017 распилил двери в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 июня, 2017 @markitgreen , куст не большой вышел, но шиши плотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 29 июня, 2017 Бор я так понял ты OG растил?? Хочется мнение услышать. А то глаз на него положил. auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 29 июня, 2017 растил когда-то. хороший сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 29 июня, 2017 Я хз бро что ты будешь делать когда у тебя 3 куста цвести будут... Парвет шкафчик. А так тема...если бы ты сверху в шкафу лэд панель заебашил. А в той коробке-бокс под эсл росли. Вообще супер зачетный мега гров шкаф бокс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 июня, 2017 @cnakouHbIu , бро, я сам хз как оно будет с тремя кустами, но из опыта знаю одно, что если держать их под контролем и четко понимать, что ты хочешь получить в итоге, то они никогда ничего не порвут (ну разве что гровера после ХВ ) все эти переделки в шкафу и идея поднять в нем три куста появились в моей голове в начале цветения кушихи, цветение - самая грустная для меня пора т.к делать ничего с растихой практически не нужно, поливай да радуйся. это не для меня) мне нужен постоянный фулконтакт с растихой и хоботня с боксом! отсюда и намерения вырастить 3-4 бонсайные мамки и с семки и склона, применяя технику ML и кольцевание, а мамки это клонирование и укоренение и другие еще не объятые мной темы. короче в следующем грове надеюсь на Uскрог и свои навыки микрогровера (за плечами 2 цикла в системнике под днат150) 5 часов назад, cnakouHbIu сказал: А так тема...если бы ты сверху в шкафу лэд панель заебашил. А в той коробке-бокс под эсл росли. бро, я с коробкой вообще решил распрощаться, нет уже ей места в моих схемах, а лэд300 для бонсаек сильно жирно я считаю. хотя выглядело бы красиво) эсл на 65вт 6500к под 4000люкс самое оно, дешево и сердито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 июня, 2017 аэротаз к-24 к бою готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omenomus 22 Опубликовано: 30 июня, 2017 зачетный гров ,бокс бомба вот земельки маловато походу,я тоже по первах маилса с ведрами и мелкой тарой больше 40 см немог вытянуть с куста,взял канистру 35 литров вытянул 70 см,ток за эстэтику не пинайте))это LSD от супер сидс 59 от каски днат 400 но бокс ш 80 г 100 в 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 июня, 2017 @Omenomus , бро, и тебе зачет) пышная у тебя девуля) 70-80см для индики в земле это наверное предел и мы его с тобой достигли! я благодаря упорным тренировкам, ты за счет увеличения горшка. красота! и правда, если померять главную колу моей кушихи выйдет чуть больше 70см, боковухи по 45-50см, а благодаря лст куст был сжат до 50см в высоту а тебе в идеале нужно обрезать 1/3 куста снизу - безперспективные побеги, куда 400днат к сожалению не пробивается мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omenomus 22 Опубликовано: 1 июля, 2017 главная кола и нижняя основная ветка были сломаны во время тренировок (((низа прорядил ток лопухи,да и едет досвет 2 леда по 50 ватков думаю хватит на досвет мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Omenomus , ну с такой подготовкой думаю 300г сухого соберешь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 июля, 2017 три девицы вечерком плели ветки под скрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 2 июля, 2017 три девицы вечерком плели ветки под скрогом это те в стаканчиках которые были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 июля, 2017 слева и справа это 2 клона кушихи , которая щас сохнет, а по центру ридик с семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 2 июля, 2017 отлично ты новый реп создашь или здесь будешь продолжать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 2 июля, 2017 еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 июля, 2017 еще не решил давай новый реп последим , интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 3 июля, 2017 ты знаешь, не вижу смысла вести следующий отчет. я попробовал и понял, что мне это не нужно, показуха все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 июля, 2017 ты знаешь, не вижу смысла вести следующий отчет. я попробовал и понял, что мне это не нужно, показуха все это я лично веду реп для того чтоб отталкиваться от предыдущих , и многое смотрел в прошлых чтоб не делать ошибок , в основном для себя, также другим помочь н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 июля, 2017 ты знаешь, не вижу смысла вести следующий отчет. я попробовал и понял, что мне это не нужно, показуха все это кто как мыслит, к такому результату и стремится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 3 июля, 2017 а вот показательный безошибочный цикл - уже научное пособие для вновь присоединившихся. да и обмен опытом и знаниями ещё никто не отменял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 3 июля, 2017 @rise , бро, ну тогда ты тут как рыба в воде! веди отчеты, а мы посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июля, 2017 38 минут назад, denisivanovich сказал: @rise , бро, ну тогда ты тут как рыба в воде! веди отчеты, а мы посмотрим) зря ты так, бро. делаешь ты добротно и для многих твой реп как помощник) чужие успехи и ошибки - тоже опыт) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 3 июля, 2017 @HighStoner я рад, что мой отчет принес пользу. надеюсь он изменит этот мир к лучшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 3 июля, 2017 2 минуты назад, denisivanovich сказал: @HighStoner я рад, что мой отчет принес пользу. надеюсь он изменит этот мир к лучшему) эх, моему кушу еще зреть и зреть) заметно сильное растение) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас