нубась 527 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Так шо будет бро? Парник? Или монотуб? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 6 сентября, 2017 50 минут назад, нубась сказал: Так шо будет бро? Парник? Или монотуб? Бро парник . Не нашол чтоб паны на монотубе делали . Подскажи сколько дыр надо ? и сколько часов свет ? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Сорян бро, я сам в тортотубах с баклахами растил, с парниками опыта нет. Учусь вместе с тобой:) сам ничего нигде не реж, 43л всё-таки:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 сентября, 2017 Дыр - чуть выше уровня воды, по 3-6 штук на сторону. До 5 мм диаметром хватит (это в ситуации, где кулер либо компрессор будут обеспечивать проветривание) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 6 сентября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Дыр - чуть выше уровня воды, по 3-6 штук на сторону. До 5 мм диаметром хватит (это в ситуации, где кулер либо компрессор будут обеспечивать проветривание) Ну а кулер Где ставить? У меня один по мощней другой чуток медленей дует. Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Так сделал кейк 3 шт по 1.8 л лоток. Подойдет так как я сделал пленкою ??? не много дырок я сделал ??? кейки поставил в темноту . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Выглядит хорошо, дырок нормально. Теперь ждем. Обеспечь температуру 28-30, тогда обрастет хорошо и будут силы плодоносить дальше. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Выглядит хорошо, дырок нормально. Теперь ждем. Обеспечь температуру 28-30, тогда обрастет хорошо и будут силы плодоносить дальше. Бляяяя вот з темпой пиздец . Ну есть вариант взять дуйчик обогреватель. Поставить на таймер. И в коробку и будет дуть но мне кажеться что нужно кейк еще увляжнить Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 сентября, 2017 Температура им - одно из главных требований. 24 миниум, иначе очень мало получишь или вообще ... Вариантов много, у меня стоит теплый пол (ленты теплые) Увлажнять пока ничего не нужно, пускай растет. Все увлажнения на стадии парника. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Температура им - одно из главных требований. 24 миниум, иначе очень мало получишь или вообще ... Вариантов много, у меня стоит теплый пол (ленты теплые) Увлажнять пока ничего не нужно, пускай растет. Все увлажнения на стадии парника. Дорогой ? Можеш дасть сылку пример пола етого? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Бразы 2 день а ещё нечего не выдно (((( может мало влаги ??? Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Нет, просто мицелий не особо сильный. Нужно ждать. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 9 сентября, 2017 43 минуты назад, hant8086 сказал: Нет, просто мицелий не особо сильный. Нужно ждать. Тогда Жду бро ))) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 11 сентября, 2017 4 день что то туго на одном фото есть фото пуха мелкого Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 11 сентября, 2017 Температура 28-30 ? Если нет, то не удивительно, можешь и дольше ждать. Все зависит от силы мицелия. А он в твоем случае не мега агрессивный. Жди. Другого выхода нет. Кейк ничем не воняет? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 11 сентября, 2017 1 час назад, hant8086 сказал: Температура 28-30 ? Если нет, то не удивительно, можешь и дольше ждать. Все зависит от силы мицелия. А он в твоем случае не мега агрессивный. Жди. Другого выхода нет. Кейк ничем не воняет? Бро днем +26 где то то ночю менше. Та нет вроде не воняет. Но мне кажеться там мало влаги. 1 час назад, hant8086 сказал: Температура 28-30 ? Если нет, то не удивительно, можешь и дольше ждать. Все зависит от силы мицелия. А он в твоем случае не мега агрессивный. Жди. Другого выхода нет. Кейк ничем не воняет? И кинь силку на етот ковер что ты говорил з подогревом а то я не нашёл .если не трудно . Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 12 сентября, 2017 У меня и нет ссылки, мой - ручной работы. Теплые ленты для 220 подключения. Собраны на дне парника с зазором, так как греются под 45. А до парника пока дойдет - уже нужная темпа. Если покупать - можно готовый пол для террариумов - подогрев. Там и регулируется темпа. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 21:21, hant8086 сказал: У меня и нет ссылки, мой - ручной работы. Теплые ленты для 220 подключения. Собраны на дне парника с зазором, так как греются под 45. А до парника пока дойдет - уже нужная темпа. Если покупать - можно готовый пол для террариумов - подогрев. Там и регулируется темпа. Бро смотри такое подойдет или нет ?Термошнур термоковрик подогрев обогрев шнур для инкубатораhttps://www.olx.ua/uk/obyavlenie/termoshnur-termokovrik-podogrev-obogrev-shnur-dlya-inkubatora-IDuJIiE.html Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Бразы смотрите 1 кейк обрастает 2 вопше только 1 месте не много. 3 не обростает. мне кажется что мало влаги там . 7 день Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 14 сентября, 2017 прочитал тему, показалось что паны гровить даже легче, чем кубы) инокулирую свои банки и закажу пожалуй отпечаток панов, интересно что получится. где б только спирт найти.... ааааа все уже оббегал :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sannyasi 1 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал: где б только спирт найти.... ааааа все уже оббегал :С а в чем проблема? Поищи септил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 14 сентября, 2017 4 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал: прочитал тему, показалось что паны гровить даже легче, чем кубы) инокулирую свои банки и закажу пожалуй отпечаток панов, интересно что получится. где б только спирт найти.... ааааа все уже оббегал :С Я в аптеке покупал . 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 14 сентября, 2017 15 часов назад, Borya13 сказал: в аптеке покупал +1. Солициловый хоть ведрами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, Sannyasi сказал: Поищи септил да я пожалуй изопропиловый спирт попробую. Шаман его назвал в своем видео на ряду с метилом и этилом, думаю, прокатит. смущает то что я не слышал чтоб его использовали для дезинфекции 2 часа назад, Borya13 сказал: Я в аптеке покупал . у нас в аптеках его либо нет, либо требуют рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 14 сентября, 2017 3 часа назад, нубась сказал: +1. Солициловый хоть ведрами. Бро ?!?! Где ты пропадаешь?!?!? Вы же з хантом у меня постоянные гости Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас