Перейти к публикации

OG KUSH (: DINAFEM SEEDS :)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, nosmokenofun сказал:

@Paxar спасибо бро, дай джа всё страстётся! Заводи репорт тоже, будем обмениваться опытом, ты как индор или аутдор планируешь ганкстера гровить?

Реп заведу как прорастет, вчера ночью кинул отмокать. Я в шкафу гроубокс делаю. Сегодня тестил, темпа 29-30 градусов ?. Буду че то придумывать, а то скоро заселяться... Это я переборщил с лампой, взял 600 ватт. атас

Поделиться сообщением

15 часов назад, Paxar сказал:

Реп заведу как прорастет, вчера ночью кинул отмокать. Я в шкафу гроубокс делаю. Сегодня тестил, темпа 29-30 градусов ?. Буду че то придумывать, а то скоро заселяться... Это я переборщил с лампой, взял 600 ватт. атас

Ну вент на вытяжку помощнее поставить и спадёт темпа, плюс влажность тоже пару градусов собьёт, в шкафу сам гровил, темпа там всегда на пару градусов выше. Удачи в любом случае, Джа с тобой бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

11 часов назад, nosmokenofun сказал:

Ну вент на вытяжку помощнее поставить и спадёт темпа, плюс влажность тоже пару градусов собьёт, в шкафу сам гровил, темпа там всегда на пару градусов выше. Удачи в любом случае, Джа с тобой бро :rasta_peace:

Да я купил 187 кубовый канальник на маленький шкаф, все ровно жарко. Заказал 330 кубов :wacko:. Не хочу флудить в репорте. Как растиха твоя? когда фотку новые будут?

Поделиться сообщением

13 часов назад, Paxar сказал:

Да я купил 187 кубовый канальник на маленький шкаф, все ровно жарко. Заказал 330 кубов :wacko:. Не хочу флудить в репорте. Как растиха твоя? когда фотку новые будут?

Да флуди без проблем бро, все ок! 330 кубов как турбина в самолете будет воздух гонять :rasta_laugh:, у меня стоял вент soler & palau на 160 кубов, брал самый тихий из всех, всё равно слышно было, особенно ночью! Сейчас с микробоксом вообще кайфую, поставил два куллера на выдув и один на вдув прям напротив растихи, а увлажнитель снаружи. В итоге влажный воздух засасывается в бокс, обдувает растиху, поднимается наверх и выходит вместе с теплым воздухом :okay:

Растишка активно пробивается через скрог, клон вроде не завял, так что всё вроде ровно, вечерком фотки запилю :jahwatering:

Поделиться сообщением

:yatta:Растапаучки :yatta::yatta::yatta::yatta::yatta:нам 35 дней от каски 07/04, всем хороших выходных :yatta:

IMG_6839.JPG

Поделиться сообщением

Бро, привет. Как жизнь? Как красотка твоя? Растет и радует?:weedsport2: У тебя уже к 40 дням подходит цикл, как там с запахом?:weedbush: Просто я не могу пока темпу в боксе отрегулировать если фильтр подключен. Думаю сколько времени у меня есть на решение этой проблемы:eyes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем хай бразы и систы, форум заработал как раньше и это радует :rasta_laugh:

Вот немного инфы о куше, сегодня 11/04 нам 39 дней от каски, перевел на цвет около двух недель назад, малыха набирает массу но пока не зацветает, дай Джа зацвести на этой недельке уже, а то и места и времени все меньше и меньше :weedsport2:

Сегодня хорошенько пролил компотом на цвет, выпила 1,5 литра, пШ на выходе ровно 6. Ещё обрезал нижние лапухи на которые свет совсем не попадал, да и они на земле лежали, тем самым плохо воздух циркулировал по низам, заплёл заново в скрог. Часа два занимался с ней, вот что из этого получилось:

IMG_6880.thumb.JPG.a49a8c049c8a0593d7fa40bf1db41431.JPGIMG_6881.thumb.JPG.066f66437782e792728393dd4498ccb7.JPG

Всем отличной погоды и ровного грова :peace: Джарастафарай!

Поделиться сообщением

приветы, бро!красотуля у тeбя растeт!:perfect:

тоже поднимал оджи, правда в просторном боксе и под днат600. росла хорошая девочка, но внезапно на середине цвета наступила полярная ночь (4 дня без света и Т +8) и она стрессанула, пришлось дать еще месяц цветения... короче шиши получились вообще не прущие хотя и очень на вид приличные.

ровного цветения!

Поделиться сообщением

@denisivanovich спасибо бро, неужели от стресса и такое бывает :upset:

А сколько зацветала твоя после перевода на 12/12 не помнишь? А то моя уже две недели стоит на 12/12 растёт, а цвести не хочет!

Поделиться сообщением

7 часов назад, nosmokenofun сказал:

А сколько зацветала твоя после перевода на 12/12 не помнишь? А то моя уже две недели стоит на 12/12 растёт, а цвести не хочет!

бро, не помню уже,  вроде дней 10 раскачивалась

Поделиться сообщением

Всем приветы и доброй пасхи дорогие растабратья и растасёстры :drujba:сегодня 16/04, растишке 44 дня от каски, растём по маленьку, уже видны усы, может на неделе всё таки зацветём, а то на 12-ти часовом стоим уже аж три недели :fool: сегодняшние фоточки:

IMG_6973.thumb.JPG.d602376fe68d384a3e6ea8d8c1993c05.JPG

IMG_6972.thumb.JPG.c4dde352dab494531dd510dcf2cb85b2.JPG

IMG_6974.thumb.JPG.0381766a6639299e25a6652230561d5a.JPG

IMG_6976.thumb.JPG.d091a10afdaf8b864753e3f54bd346fe.JPG

IMG_6975.thumb.JPG.11ecb14c74da1ac7126c00a248903ef0.JPG

Поделиться сообщением

Всем приветы и доброй пасхи дорогие растабратья и растасёстры :drujba:сегодня 16/04, растишке 44 дня от каски, растём по маленьку, уже видны усы, может на неделе всё таки зацветём, а то на 12-ти часовом стоим уже аж три недели :fool: сегодняшние фоточки:

IMG_6973.thumb.JPG.d602376fe68d384a3e6ea8d8c1993c05.JPG

IMG_6972.thumb.JPG.c4dde352dab494531dd510dcf2cb85b2.JPG

IMG_6974.thumb.JPG.0381766a6639299e25a6652230561d5a.JPG

IMG_6976.thumb.JPG.d091a10afdaf8b864753e3f54bd346fe.JPG

IMG_6975.thumb.JPG.11ecb14c74da1ac7126c00a248903ef0.JPG

может ей стресс устроить чтоб зацвела быстрее?

Поделиться сообщением

@busentroll да даже не знаю бро, первый раз так долго зацветает,  я и так уже включил пару дней назад 13 ночь / 11 день, буду ждать чтож поделать, довольно прихотливый генотип попался...

Поделиться сообщением

считаю, что это не страшно. просто долго, зато потом попрет хорошо значит :weedbush:

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 21:40, HighStoner сказал:

считаю, что это не страшно. просто долго, зато потом попрет хорошо значит :weedbush:

верно бро, под четыри двадца мечаешь, тут спешка не нужна! Толька как её оставить на две недели без хозяина :fool:

Поделиться сообщением

Всем четыри двадцать бразы и систы, сижу вот ем желе вишнёвое и пишу пост, а вы пока насладитесь сегодняшним праздничным чудом моей крошки. 20 тый день апреля на 48 дне жизни у Машки :weedbush:

IMG_7063.JPG

IMG_7064.JPG

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом цвета) дождался. пусть набирает массу

Поделиться сообщением

52 минуты назад, busentroll сказал:

Поздравляю с началом цвета) дождался. пусть набирает массу

Спасибо броооо, для меня прям подарок на 20 апреля!

Поделиться сообщением

Хэй хоу летс гоу братья джаманы и систы джаледи!

Ганкстерша цветет уже пятый день, я просто в восторге :rasta_laugh:

Сегодня на 25 апреля нам уже 53 дня от каски, как думаете будет ли ещё стрелять в росте?

Фоточки после водных процедур:

IMG_7170.thumb.JPG.6faed617cf38353507294812d78e6583.JPGIMG_7171.thumb.JPG.13ecac4bce40067cf0f0bcac31b6d0eb.JPG

Всем море :tyanet:позитивных вибраций!

Поделиться сообщением

немного расти будет, но резкого всплеска не будет.

А чем пшикаешь? Уже ж цветет, не рекомендуют вроде бы опрыскивать.

Поделиться сообщением

15 часов назад, busentroll сказал:

немного расти будет, но резкого всплеска не будет.

А чем пшикаешь? Уже ж цветет, не рекомендуют вроде бы опрыскивать.

хай бро, места чутка еще осталось для роста, опрыскивал простой водой, так лишнюю пыль смыть перед цветом, больше не буду, а то уже были печальные опыты :wacko:

Поделиться сообщением

Хай всем :cannabis:

Сегодня 27 апреля нам 55 дней от каски, зацветаем, но пока не пахнем, что очень радует, а ещё я поражаюсь на сколько растения способны адаптироваться к освещению. Так как места в боксе в высоту совсем не много, лампу я повесил не как обычно горизонтально, а вертикально, и что вы думаете, ганкстерше это не сколько не мешает, она просто изогнула свои одуванчики в бок и спокойно себе растет дальше :jumping:

Ещё сегодня я подвинул повыше скрог, тем самым получил доступ к низам, до этого поливал сверху прям на листья, но на цвете это рискованно, и когда поливаю котяра подбегает и начинает поджирает листву, походу не хватает ей клетчатки по весне или просто ей нравится машкины листья жевать, у вас как с этим дело обстоит бразы?

Добра вам и вашим растихам :peace:, сегодняшние фотки: 

IMG_7221.thumb.JPG.88829df029f711a03c29013934600670.JPGIMG_7220.thumb.JPG.6736a4884a07777163e67fa22327fd16.JPGIMG_7219.thumb.JPG.fee5f85839d24f8b5dd7052f2a43201f.JPG

Поделиться сообщением

Я так понял, что запах зависит очень сильно от температуры в боксе. Чем жарче, тем сильнее пахнет.

Поделиться сообщением

• Создать...