busentroll 399 Опубликовано: 13 марта, 2017 @nosmokenofun было бы круто. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 15 марта, 2017 Хэй хэй дети солнца сегодня 15.03 кушику 12 дней от сброса каски и уже виднеются пятилистники, все листья такие широкие и пушистые что очень характерно для индики, так что я начал приучать малёху к подкормке, дал 50% дозу удобр от GHE, микры и блума (1,1 мл/л). Дал стеч с дреннажа, вышло где то 0,4 л с ПШ 7,9. Темпа в боксе не превышает 28 градусов, влажность 25%. Начал по маленьку гнуть, вроде пока всё, всем хорошего настроения 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 15.03.2017 в 21:34, nosmokenofun сказал: Хэй хэй дети солнца сегодня 15.03 кушику 12 дней от сброса каски и уже виднеются пятилистники, все листья такие широкие и пушистые что очень характерно для индики, так что я начал приучать малёху к подкормке, дал 50% дозу удобр от GHE, микры и блума (1,1 мл/л). Дал стеч с дреннажа, вышло где то 0,4 л с ПШ 7,9. Темпа в боксе не превышает 28 градусов, влажность 25%. Начал по маленьку гнуть, вроде пока всё, всем хорошего настроения Показать больше отличная малышка. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 марта, 2017 @busentroll спасибо братишка! @LEKSEII привет бро, спасибки такая прям клубничка я обычно к удобрам начинаю приучать когда вылезает первый пятилистник, так вот он показался я дал 50% дозу, потом день засухи, потом водичкой, потом засуха и удобры буду 100% давать, она как раз уже и семилистник покажет! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 19 марта, 2017 Хэй хэй джа братья и сёстры, сегодня уже 19.03 и моей гангстерше исполнилось 16 дней от каски. Пока гну только основной стебель, но уже видно что боковые побеги начинают подрастать, так что вскоре и их начну загибать. Думаю еще подержу дней 10 на веге и буду переводить на цвет, сегодня удобры были доведены до 100% дозы 2,1 микры + 2,3 блума, ганкстерша выпила почти весь литр. Всем хорошей рабочей недельки, Джарастафарай 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2017 с началом бро удачи,тоже семя хотел но пересмотрел,и посадил джек херер от гринов,следующий гров,ог куш...посмотрю што у тебя получитса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 19.03.2017 в 19:21, domgrow сказал: с началом бро удачи,тоже семя хотел но пересмотрел,и посадил джек херер от гринов,следующий гров,ог куш...посмотрю што у тебя получитса... Показать больше Спасибо мэн заглядывай, джеки классный выбор, урожайстый и мощный, места много надо реп вести будешь? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 20 марта, 2017 @nosmokenofun бро, а по чему ты не используешь с блумом и микрой еще гро? Они же вроде втроем должны работать... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 марта, 2017 @Max717 привет бро, "гро" как я знаю нужно давать в ранней стадии для укоренения и начала роста, но если субстрат замешан хорошо, то можно и без него, в субстрате всех элементов для начала полным полно будет 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 11:28, nosmokenofun сказал: реп вести будешь? Показать больше бро репортов не веду...МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 11:50, nosmokenofun сказал: @Max717 привет бро, "гро" как я знаю нужно давать в ранней стадии для укоренения и начала роста, но если субстрат замешан хорошо, то можно и без него, в субстрате всех элементов для начала полным полно будет Показать больше все таки гро надо давать. Они в комплексе даются с блум и микрой. И уравновешиваются все элементы. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 20 марта, 2017 У мну ще такое есть + на самих банках с удоброй... можно конечно и без гро. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 марта, 2017 привет бро, хороший выбор! og действительно крут!!!! удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 16:06, grogoblin сказал: @busentroll привет бро, хороший выбор! og действительно крут!!!! удачного грова! Показать больше перепутал ты бро)) не мой репорт это) Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 марта, 2017 @busentroll прошу прошениия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 марта, 2017 В 20.03.2017 в 16:21, grogoblin сказал: @busentroll прошу прошениия)))) Показать больше ну ты и в мой заглядывай) Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 марта, 2017 @busentroll неприменно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 марта, 2017 В 20.03.2017 в 16:06, grogoblin сказал: привет бро, хороший выбор! og действительно крут!!!! удачного грова! Показать больше Спасибо бро, самому уже интересно вкусить её аромат 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 марта, 2017 Хэй бразы и систы, сегодняшняя фотка Марии после водных процедур 25.03 (22 дня от каски). пШ на выходе 6,2, уже активно развиваются боковые побеги, так что думаю скоро уже начну давать удобры на цвет и ставить режим 12/12. Всем суперских выходных, добра и любви 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 26 марта, 2017 лови плюс :) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 20:30, HighStoner сказал: лови плюс :) Показать больше взаимно бро ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 марта, 2017 Всем йо! Наступило 29 марта и на 26-ом дне от каски, мария начала свой активный рост, так как позавчера я перевёл её на 12-ти часовый режим освещения. На фото: слева корень, растягиваю макушку к правой стороне, а боковые побеги в разные края, уже около 8 побегов, надеюсь в рост они не сильно стрельнут вверх Начал кормить на цвет: 1,3мг/л микры + 4,5мг/л блума компот-сухо-вода-сухо-компот Поливаю и пшикаю отстоенной водой, на выходе пШ~6,2. Пока всё, всем солнечных деньков 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Всем хай, сегодня 04.04 нам 32 дня от каски, машуля набирает массу не по дням а по часам, не успеваю загибать ветки, так что было решено соорудить скрог, вот что получилось: Всё подогнул, такой смотрю и радуюсь что ничего не повредил, не отломил и тут приглядываюсь и вижу что самая маленькая веточка отломилась на самой верхушке Отчаиваться я не стал, корневин был, так что обработал я эту малёху и поставил на клонирование, дай Джа она вырастит как её мамка! Всем доброй ночи 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 4 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 21:00, nosmokenofun сказал: Всем хай, сегодня 04.04 нам 32 дня от каски, машуля набирает массу не по дням а по часам, не успеваю загибать ветки, так что было решено соорудить скрог, вот что получилось: Всё подогнул, такой смотрю и радуюсь что ничего не повредил, не отломил и тут приглядываюсь и вижу что самая маленькая веточка отломилась на самой верхушке Отчаиваться я не стал, корневин был, так что обработал я эту малёху и поставил на клонирование, дай Джа она вырастит как её мамка! Всем доброй ночи Expand Показать больше Бро, отличный реп. Малютку жаль, жедаю что бы выросла. Сам купил ог куш от того же сид банка сегодня. Буду скоро растить. Удачи тебе, буду проверять твой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 5 апреля, 2017 @Paxar спасибо бро, дай джа всё страстётся! Заводи репорт тоже, будем обмениваться опытом, ты как индор или аутдор планируешь ганкстера гровить? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения