Paxar 7 Опубликовано: 5 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 11:20, nosmokenofun сказал: @Paxar спасибо бро, дай джа всё страстётся! Заводи репорт тоже, будем обмениваться опытом, ты как индор или аутдор планируешь ганкстера гровить? Показать больше Реп заведу как прорастет, вчера ночью кинул отмокать. Я в шкафу гроубокс делаю. Сегодня тестил, темпа 29-30 градусов ?. Буду че то придумывать, а то скоро заселяться... Это я переборщил с лампой, взял 600 ватт. атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 16:52, Paxar сказал: Реп заведу как прорастет, вчера ночью кинул отмокать. Я в шкафу гроубокс делаю. Сегодня тестил, темпа 29-30 градусов ?. Буду че то придумывать, а то скоро заселяться... Это я переборщил с лампой, взял 600 ватт. атас Показать больше Ну вент на вытяжку помощнее поставить и спадёт темпа, плюс влажность тоже пару градусов собьёт, в шкафу сам гровил, темпа там всегда на пару градусов выше. Удачи в любом случае, Джа с тобой бро 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 6 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 08:37, nosmokenofun сказал: Ну вент на вытяжку помощнее поставить и спадёт темпа, плюс влажность тоже пару градусов собьёт, в шкафу сам гровил, темпа там всегда на пару градусов выше. Удачи в любом случае, Джа с тобой бро Показать больше Да я купил 187 кубовый канальник на маленький шкаф, все ровно жарко. Заказал 330 кубов . Не хочу флудить в репорте. Как растиха твоя? когда фотку новые будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 06.04.2017 в 19:46, Paxar сказал: Да я купил 187 кубовый канальник на маленький шкаф, все ровно жарко. Заказал 330 кубов . Не хочу флудить в репорте. Как растиха твоя? когда фотку новые будут? Показать больше Да флуди без проблем бро, все ок! 330 кубов как турбина в самолете будет воздух гонять , у меня стоял вент soler & palau на 160 кубов, брал самый тихий из всех, всё равно слышно было, особенно ночью! Сейчас с микробоксом вообще кайфую, поставил два куллера на выдув и один на вдув прям напротив растихи, а увлажнитель снаружи. В итоге влажный воздух засасывается в бокс, обдувает растиху, поднимается наверх и выходит вместе с теплым воздухом Растишка активно пробивается через скрог, клон вроде не завял, так что всё вроде ровно, вечерком фотки запилю 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Растапаучки нам 35 дней от каски 07/04, всем хороших выходных 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxar 7 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Бро, привет. Как жизнь? Как красотка твоя? Растет и радует? У тебя уже к 40 дням подходит цикл, как там с запахом? Просто я не могу пока темпу в боксе отрегулировать если фильтр подключен. Думаю сколько времени у меня есть на решение этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 апреля, 2017 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 10 апреля, 2017 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Всем хай бразы и систы, форум заработал как раньше и это радует Вот немного инфы о куше, сегодня 11/04 нам 39 дней от каски, перевел на цвет около двух недель назад, малыха набирает массу но пока не зацветает, дай Джа зацвести на этой недельке уже, а то и места и времени все меньше и меньше Сегодня хорошенько пролил компотом на цвет, выпила 1,5 литра, пШ на выходе ровно 6. Ещё обрезал нижние лапухи на которые свет совсем не попадал, да и они на земле лежали, тем самым плохо воздух циркулировал по низам, заплёл заново в скрог. Часа два занимался с ней, вот что из этого получилось: Всем отличной погоды и ровного грова Джарастафарай! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 11 апреля, 2017 приветы, бро!красотуля у тeбя растeт! тоже поднимал оджи, правда в просторном боксе и под днат600. росла хорошая девочка, но внезапно на середине цвета наступила полярная ночь (4 дня без света и Т +8) и она стрессанула, пришлось дать еще месяц цветения... короче шиши получились вообще не прущие хотя и очень на вид приличные. ровного цветения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @denisivanovich спасибо бро, неужели от стресса и такое бывает А сколько зацветала твоя после перевода на 12/12 не помнишь? А то моя уже две недели стоит на 12/12 растёт, а цвести не хочет! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 22:09, nosmokenofun сказал: А сколько зацветала твоя после перевода на 12/12 не помнишь? А то моя уже две недели стоит на 12/12 растёт, а цвести не хочет! Показать больше бро, не помню уже, вроде дней 10 раскачивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Всем приветы и доброй пасхи дорогие растабратья и растасёстры сегодня 16/04, растишке 44 дня от каски, растём по маленьку, уже видны усы, может на неделе всё таки зацветём, а то на 12-ти часовом стоим уже аж три недели сегодняшние фоточки: 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 17 апреля, 2017 В 16.04.2017 в 15:57, nosmokenofun сказал: Всем приветы и доброй пасхи дорогие растабратья и растасёстры сегодня 16/04, растишке 44 дня от каски, растём по маленьку, уже видны усы, может на неделе всё таки зацветём, а то на 12-ти часовом стоим уже аж три недели сегодняшние фоточки: Показать больше может ей стресс устроить чтоб зацвела быстрее? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 17 апреля, 2017 @busentroll да даже не знаю бро, первый раз так долго зацветает, я и так уже включил пару дней назад 13 ночь / 11 день, буду ждать чтож поделать, довольно прихотливый генотип попался... 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 апреля, 2017 считаю, что это не страшно. просто долго, зато потом попрет хорошо значит Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 18:40, HighStoner сказал: считаю, что это не страшно. просто долго, зато потом попрет хорошо значит Показать больше верно бро, под четыри двадца мечаешь, тут спешка не нужна! Толька как её оставить на две недели без хозяина 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Всем четыри двадцать бразы и систы, сижу вот ем желе вишнёвое и пишу пост, а вы пока насладитесь сегодняшним праздничным чудом моей крошки. 20 тый день апреля на 48 дне жизни у Машки 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Поздравляю с началом цвета) дождался. пусть набирает массу Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 21:00, busentroll сказал: Поздравляю с началом цвета) дождался. пусть набирает массу Показать больше Спасибо броооо, для меня прям подарок на 20 апреля! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Хэй хоу летс гоу братья джаманы и систы джаледи! Ганкстерша цветет уже пятый день, я просто в восторге Сегодня на 25 апреля нам уже 53 дня от каски, как думаете будет ли ещё стрелять в росте? Фоточки после водных процедур: Всем море позитивных вибраций! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 25 апреля, 2017 немного расти будет, но резкого всплеска не будет. А чем пшикаешь? Уже ж цветет, не рекомендуют вроде бы опрыскивать. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 25.04.2017 в 20:06, busentroll сказал: немного расти будет, но резкого всплеска не будет. А чем пшикаешь? Уже ж цветет, не рекомендуют вроде бы опрыскивать. Expand Показать больше хай бро, места чутка еще осталось для роста, опрыскивал простой водой, так лишнюю пыль смыть перед цветом, больше не буду, а то уже были печальные опыты 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Хай всем Сегодня 27 апреля нам 55 дней от каски, зацветаем, но пока не пахнем, что очень радует, а ещё я поражаюсь на сколько растения способны адаптироваться к освещению. Так как места в боксе в высоту совсем не много, лампу я повесил не как обычно горизонтально, а вертикально, и что вы думаете, ганкстерше это не сколько не мешает, она просто изогнула свои одуванчики в бок и спокойно себе растет дальше Ещё сегодня я подвинул повыше скрог, тем самым получил доступ к низам, до этого поливал сверху прям на листья, но на цвете это рискованно, и когда поливаю котяра подбегает и начинает поджирает листву, походу не хватает ей клетчатки по весне или просто ей нравится машкины листья жевать, у вас как с этим дело обстоит бразы? Добра вам и вашим растихам , сегодняшние фотки: 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Я так понял, что запах зависит очень сильно от температуры в боксе. Чем жарче, тем сильнее пахнет. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения