Перейти к публикации
  • 1

Как правильно и быстро сушить листья?

Вопрос

Приветствую, ребят. Произвел частичную дефолиацию сегодня, в моем распоряжении несколько крупных листьев. Так вот, как быстро и правильно их высушить, чтобы покурить? Положить на батарею? Закинуть в духовку на 60градусов на пару часов? Поделитесь инфой :feedme:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лопухи курят только лопухи

Заверни в газету и положи в системнике на хард

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, GinSeng сказал:

Заверни в газету и положи в системнике на хард

А если у меня SSD ?) 

Какая температура и сколько времени надо, чтобы высушить то? 

Поделиться сообщением

• 0

Да хз какая там темпа)) градусов 40-45. Смотри периодически. Ну пару дней точно +-. И смотря сколько комп работает)

Шишки на отражатели сушил. Но там махом.

Тебе нужно быстро?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@GinSeng @haphap обьясните, пожалуйста, чего вы так агритесь-то по поводу лопухов?)  Может, я не прокурен сильно, хз, но меня вставляют и они нормально. Так зачем их выкидывать в таком случае? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
28 минут назад, Fearless сказал:

Приветствую, ребят. Произвел частичную дефолиацию сегодня, в моем распоряжении несколько крупных листьев. Так вот, как быстро и правильно их высушить, чтобы покурить? Положить на батарею? Закинуть в духовку на 60градусов на пару часов? Поделитесь инфой :feedme:

выкинуть их в мусорку

Поделиться сообщением

• 0

@Fearless  лопухи это лишаки, их курить не нужно :)  тоже самое что ты будеш с картошки бадыли хавать или на подсолнухе стебель :smoka:  максимум что с лопухами можно сделать - это молочины наварить или гашик сбить, но при твоем количестве тебе это не грозит :smile: 

Не забивай легкие себе всякой куйней :smoka: или ХЗ как объяснить - это типа как тупо хлебом кишку забить ... типа хавать не хочется и желудок полон ...   

Поделиться сообщением

• 0

Если они тебя вставляют, значит ты их курил, а следовательно сушил. Продолжай)

Поделиться сообщением

• 0

У меня даже шишки тупо на столе дома сохнут. Листья вообще за одни сутки высыхают. Положи на лист бумаги и все. Я тож бывало на безрыбье лопухи покуривал, но это не то.

Поделиться сообщением

• 0

но тогда не забываем за столбура - с начало в кофемолку, потом в ...  а корни мля :cannabis:  тоже можно :cannabis:  почти без потерь гров получается :fool:

Поделиться сообщением

• 0

@haphap ,ты на хлеб не гони.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пару лет назад  угощали лапухом:flower: ток с ёлки  фото фем "нубиру"по моему..сорвали при мне ,ножницами  покрышили   и в колпак..кашляли что дурные, зато улыбались часа два :perfect:на вкус конечно полный пзд....:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Fearless сказал:

берешь сковородку, внутрь ложишь газету(чтобы не касалась краев сковородки ибо будет гореть бумага) поверх плоскости сковороды, на бумагу ложишь листья, включаешь плиту, листья будут на глазах сохнуть

ну а "бывалые" агрятся потому что в этом деле лопухи никто не курит(а может они не признаются)

в любом случае если хочеться покурить то можно через сковородку высушить

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, 420time сказал:

берешь сковородку, внутрь ложишь газету(чтобы не касалась краев сковородки ибо будет гореть бумага) поверх плоскости сковороды, на бумагу ложишь листья, включаешь плиту, листья будут на глазах сохнуть

ну а "бывалые" агрятся потому что в этом деле лопухи никто не курит(а может они не признаются)

в любом случае если хочеться покурить то можно через сковородку высушить

бро что за вопрос??суши как хочешь их,на сковородке,хоть на отражателе,...нах...я такой вопрос был задан вообще не понимаю.(я тоже лапухи по голодняку курил)

Поделиться сообщением

• 0

Тут вижу все дохера понтовые. Хопухи выкень.. Это  мусор... Хотел бы я вас видеть как вы только познакомились  с марьей, ну или ваш первый гров, когда еще не созрело но курнуть уже хочется. Несомненно у 97% аудитории в дома лежат пролеченое сортовое шишло которого хватит на 10 лет, но не нужно этим выебыватся. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 часа назад, TEONANACTL сказал:

@haphap ,ты на хлеб не гони.

Молодой он наверное..Я понял вкус хлеба,когда зона была на карантине по холере и бубан спецвыпечки дерибанили на 12 паек,и он был единственное сьедобное ,что было на хмыре,для нормального человека...Я и бабку вспомнил  с ее рассказами о 30х и очень крепко задумался о том,что такое хлеб...По моему понял.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Fearless  Не кури их...Азота очень много,это проблемы при регулярном курении такой херни...Но дело твое.есть люди и дихлофос нюхают...

Поделиться сообщением

• 0

прикольно наверное было бы 10летние шихи дунуть,выдержка как у вискарика)))

а по вопросу мое имхо,если лопухи с автика,то не стоит и сушить. с фотика дул,но околошишечные, порежь ножницами мелко и на батарею. часа за 3....4 высохнут.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...