Vacuum 6 757 Опубликовано: 26 мая, 2017 @валерджан , Бро я темы спутал https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=202&t=96657&hilit=GrouSib&sid=b1ddc1224e6f630b8eca02113d8de09d ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 26 мая, 2017 Братан спасибо оч доходчиво расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 мая, 2017 @GrouSib с Харвестом!! у тебя там такие ёлки наросли!! красава! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 27 мая, 2017 Бро я тут купил плантоформ и только по приходу дочитал,что он для листовой подкормки Скажи он прокатит вместо мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 27 мая, 2017 Лампа КЛЛ 2х55 Вт 6500К скажи их сейчас купить можно? их вроде больше не продают, это вроде ведь экономки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 29 мая, 2017 Пробывал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 31 мая, 2017 Привет, Всем! @dizer Плантафол, это очень хороший препарат для листовой подкормки от Валагро. Он бывает разного npk и в зависимости от нехватки какого то элемента, тот плантафол и надо применять. А разницы для растения нет через что получать необходимое солевое питание, через корень или через лист. Если периодически кормить растение по листу, то естественно листовой массы нарастает больше. А вот в раствор вместо мастера он не покатит, применяй его по листу и купи для раствора под корень нормальный мастер. Там соли совершенно в другой форме находятся. @dizer Хоть где их продают, в осветительных магазинах. Одна лампа 55 Вт, длинная такая, 55 см по-моему. У меня их в светильнике две штуки стоит, светильник сам делал, сфотаю тогда я тебе чуть позже, покажу, как они выглядят. Компактная, люминесцентная лампа! @валерджан Да, вчера уже вкусил Критикал! Позавчера пасынковал, целый воз веток и пасынков получился. А вчера масло сделал, пробное, из сырых пасынков намыл. Естественно, как остыло, я тут же его покурил и остался очень доволен. Даже прямо неожиданно, я думал масло будет слабее. А оказалось даже очень и очень всё ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2017 @GrouSib мои поздравления!!!! Покажи оставшихся в Колизее,или уже всех зарэзал? Как дела со строительством,как наши клончики поживают? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июня, 2017 Присоединяюсь к выше сказанному на счет фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 июня, 2017 такие шторы наверное каждый помнит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 июня, 2017 1 час назад, sedsdfs сказал: такие шторы наверное каждый помнит )) важно что бы такие бошки не забывали))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 4 июня, 2017 На самом интересном пропал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 4 июня, 2017 в работе весь... закончит и выйдет в эфир. ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 июня, 2017 бро ты как? всё гуд? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 11 июня, 2017 Привет! Бро. расскажи пожалуйста про свою систему полива в подробностях. Я тоже хочу замутить. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 июня, 2017 Хьюстон? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 12 июня, 2017 Связь утеряна. Надеюсь что он сильно занят постройкой нового колезея.Надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 12 июня, 2017 @валерджан дай Джа что б так и было! 10 часов назад, валерджан сказал: Связь утеряна. Надеюсь что он сильно занят постройкой нового колезея.Надеюсь... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 12 июня, 2017 он в Китае, болты решает... может привезет пару китайцев, они ему колизей быстро построят и присматривать будут!заживем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 17 июня, 2017 Добрый день, Всем дорогие друзья и товарищи! Я жив-здоров, у меня всё нормально, немного отошёл от виртуальной жизни, а цикл подходит к его логическому завершению! На скопившиеся вопросы отвечу следующим постом. Пока расскажу какие у меня новости. В три этапа уже Харвестил растихи, небольшими париями, сегодня четвёртый раз резать буду, может всех уже уберу. Посмотрим, а может растяну удовольствие до пяти Харвестов! А мамки просто вкусные красотки выросли! И колизей новый, шикарный, на 7 полок в ряду, тоже построил! Не очень удачный конечно цикл у меня получился этот, много косяков было. И свет в самом начале подвёл, лампа одна горела круглосуточно, повытягивались растихи из за этого. Потом влажность большая была, вентиляция слабая, пока всё сделал. И позаливал я их в тот момент, прав был Растафарианин, много у меня стояло за день, поливов тогда, не понятно, о чём я только думал? Ну да ладно, шишки всё равно есть и они хорошие, вкусные, красивые и пручие. Масло делал с маникюра Критикала, хорошее масло получилось! @denisivanovich все китайцы, красят яца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 17 июня, 2017 Всем привет! Зря так сделали, я завтра подключу своих друзей с СБУ, теперь дело принципа для меня это всё становится. Приехали люди на двух машинах с корочками сотрудников полиции, вывезли всё оборудование и траву. Причём договора такого не было, договор был другой. Я за свои слова отвечаю. Теперь всё пришло к своему логическому завершению, теперь ни травы нет, ни оборудования и что будет дальше, теперь посмотрим. В данном контексте, у меня нет вариантов для дальнейшего существования здесь. Теперь я не могу заплатить ни за свет, ни еды себе купить, ни нового оборудования. Поеду домой, но сначала найду, кто меня вьебал, а вариантов совсем не много. Удачи всем, берегите себя друзья и никому не доверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 17 июня, 2017 @GrouSib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 17 июня, 2017 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 17 июня, 2017 @POSTAL Мне насрать, сказки это или нет, травы нет, а крысы сдохнут поганой смертью. Буквально завтра я уже узнаю всё. А сейчас мне уже на всё глубоко стало похуй. Сказки завтра буду рассказывать, зря ещё раз говорю. Не стоило этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 251 Опубликовано: 17 июня, 2017 Только что, GrouSib сказал: @POSTAL Мне насрать, сказки это или нет, травы нет, а крысы сдохнут поганой смертью. Буквально завтра я уже узнаю всё. А сейчас мне уже на всё глубоко стало похуй. Сказки завтра буду рассказывать, зря ещё раз говорю. Не стоило этого делать. Могу с тобой согласиться в том , что ,,крисы дохнут поганой смертью,, в любых кругах. Не пропадай, все у тебя получиться. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения