rise 1 497 Опубликовано: 25 июня, 2017 Бро, чем можно тебе помочь ? ты ЛОх? любую сказку готов проглотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 25 июня, 2017 5 минут назад, rise сказал: ты ЛОх? любую сказку готов проглотить хера се ты просвещённый - давай научи нас жить лохов выражения хотя бы выбирал изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 июня, 2017 Не гоните друг на друга! Каждый как хочет,так и воспринимает полученную информацию и обвинять друг друга в том что мнения расходятся-глупо и низко! Господа,следите прежде всего за собой! Всем Растафарай! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 25 июня, 2017 2 минуты назад, Растафарианин сказал: Не гоните друг на друга! Каждый как хочет,так и воспринимает полученную информацию и обвинять друг друга в том что мнения расходятся-глупо и низко! Господа,следите прежде всего за собой! Всем Растафарай! открывая рот - люди показывают свою образованность МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июня, 2017 хера се ты просвещённый - давай научи нас жить лохов выражения хотя бы выбирал изредка таки изредка и выбираю) жизнь сама всему научит и покажет…будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 25 июня, 2017 15 минут назад, rise сказал: таки изредка и выбираю) жизнь сама всему научит и покажет…будет круто говоришь будто жизнь прожил, давай следить за собой и прежде проявлять уважения, которое образованные люди умеют проявить даже к своим врагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июня, 2017 говоришь будто жизнь прожил, давай следить за собой и прежде проявлять уважения, которое образованные люди умеют проявить даже к своим врагам пардон мисье, за моё невежество, образование видите ли…хромает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 25 июня, 2017 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 июня, 2017 всем мир-перемир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 июня, 2017 6 минут назад, Хрущь сказал: @GrouSib Что с репом делать? в лучшие репы его! скандалы, интриги, расследования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 25 июня, 2017 26 минут назад, DurgaMata сказал: Да,это я.Дима.Попался? загнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 25 июня, 2017 да что бы их (мусоров) трава никогда не перла!!! 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 июня, 2017 бразы и я Дима, так что теперь и я попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 июня, 2017 20 минут назад, Джумик сказал: Пацаны вы скоро так и пересретесь все между собой. То, что произошло , действительно правда. Единственное во что я не верю, так это в то что Димона подача( если о том Диме идёт речь Сибыч? тут по ходу только 2 чела не верят в происходящее и, например, если бы я был в этом замешан, я точно оставил тут несколько постов. только вот каких? в поддержку или нет, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 25 июня, 2017 привет всем. я тоже Дима!!!((( Сибыч ты может номер карты кинь и кто может поможет? не дадим с голоду помереть!!! и оборудование если надумаешь продавать я купил бы лампы, вытяжки, поддоны и систему полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 25 июня, 2017 и зачем мои рассуждения было удалять? БОЛОТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2017 Братцы можно я свои пять копеек вставлю, вот ращу я дома четыре кустика и знает об этом только один самый близкий друг, который тоже растит два кустика. И курим мы с ним только в двоем и не банчим. И ни одному из нас в голову не пришло даже гроу репорт вести где бы то не было, и ни одна падла нас не обнесет ибо все на шифрах и по взрослому. Как можно мутить гров на 400 кустов при этом посвящая кучу народу во все ньюансы и хвастаться на весь инет??? Для меня было бы более удивительно, если бы автора не обнесли, нежели наоборот. Короче лох это судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 июня, 2017 @DurgaMata , мне не интересно кто на кого работает, интересно зачем да почему удалили безобидное на первый взгляд сообщение, такой же был вопрос можешь не отвечать) ... это наша корова и мы ее доим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 июня, 2017 В 19.06.2017 в 08:39, denisivanovich сказал: гляньте на зайца! по моему это он крыса! еще и три шишки себе подмотал! хотя петух и цапля как-то странно себя ведут, присмотрюсь еще к ним да, походу петух и цапля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 июня, 2017 5 часов назад, Zavulon сказал: вот ращу я дома четыре кустика и знает об этом только один самый близкий друг, который тоже растит два кустика ну теперь и мы в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 июня, 2017 1 час назад, denisivanovich сказал: ну теперь и мы в курсе) ага и Дима тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 27 июня, 2017 В 26.06.2017 в 11:21, MarlinMarley сказал: ага и Дима тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 27 июня, 2017 4 часа назад, sedsdfs сказал: @sedsdfs ты бро, тоже Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 28 июня, 2017 @GrouSib , бро, вот ты скажи, если тебе все ясно в этой ситуации, зачем и дальше тут постить? ты пишешь, тебя продолжают полоскать. какой резон? если бы ты хотел предостеречь добропорядочных форумчан от ситуации, в которой оказался, ты бы написал им в лс они бы распростронили инфу дальше, а так нытье в пустую ты же знаешь, в таких крупных делах, особенно с партнерами риски очень велики. вот он и выстрелил. а лохануться каждый может, хочешь жить, умей крутиться, лоханулся ну и хуй с ним, этож не тюрьма в конце концов покажи лучше нам, что там за это время наросло на чесном слове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 июня, 2017 3 часа назад, GrouSib сказал: Очень странно, что мусора ничего не понимающие забрали любимые Димины сорта, знали где и что стоит и лежит, забрали нескольео тысяч хороших семян, сами делали. Забрали всё оборудование, что касается клонов, пол бутылки кальция Каннавского, который стоял под столом с растихами и надо было знать, где он стоит. А прожектор лэдовский нахуй спиздили, Диме на стройку видимо. И на следующий день приехал, забрал эпра свои по-быстрее. Мне достаточно информации, что бы понять, кто здесь лох, а кто человек. Достаточно просто поговорить по телефону. Ржите и дальше над собой ребята! если сами делали семена зачем тогда просил 300 семян на колизей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения