GrouSib 1 620 Опубликовано: 28 апреля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 28 апреля, 2017 дерзай, мы все в тебя верим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Бро , так давай делай болты а мы у тебя бум пакупать, ты спец!!! Так шоб и для бонгов!!! Красавчег!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 30 апреля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @GrouSib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 мая, 2017 5 часов назад, Хрущь сказал: Кокос нуждается в переодичной просушке. ...для чего ? ...шоб траблы начались , в виде засолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 1 мая, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 1 мая, 2017 20 часов назад, GrouSib сказал: Всё, копите деньги, после праздников будут Вам болты. Каждой по болту, по два в одни руки не брать беру..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 мая, 2017 @GrouSib интересные болты,базару нет)) тоже в очередь встал http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 1 мая, 2017 Восхитительные девки, можно экскурсии в джунгли устраивать, теоретически конечно )) +в очередь за волшебным болтом si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 мая, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 2 мая, 2017 41 минуту назад, GrouSib сказал: Амки! @GrouSib братко Хорошие Амки))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 мая, 2017 В 01.05.2017 в 17:46, Растафарианин сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 4 мая, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 мая, 2017 @GrouSib Бро а сколько он стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 4 мая, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 мая, 2017 Я примерно его так и оценивал ...Шо трехлитровик самогона стоит 300 гривен шо испаритель примерно так же.... О Бро а помещение какого размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 4 мая, 2017 @dar 3х5, я думаю клоны должны все поместиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 4 мая, 2017 @GrouSib в темно-синем лесу, где трещали днаты, где с растих-ра-растих облетает листва, в колизее траву зайЦы в полночь косили и при этом напевали странные слова... ДАЕШЬ ПО БОЛТУ, ДАЕШЬ ПО БОЛТУ, ПО ТИ-ТАНОВОМУ КИТАЙСКОМУ БОЛТУ... ну а дальше ты сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 01.05.2017 в 07:37, Хрущь сказал: Практика индивидуальна. Как показывает моя , капля не лучший вариант для кокоса. иметь геморой с цисарой или трипсами,мало кому понравится! Вот не так часто я согласен с бро @Хрущь но по данному вопросу я с ним солидарен, капля на кокосе вообще компромисс, с одной стороны вроде как и гидра, но если не будет постоянного пролива, предварительно насыщенным кислородом, компотом, со сбором его из дренажа, фильтрацией и перемешиванием и аэрацией.... то будет почти земля. А DWC проще и эффективнее, а главное дешевле чем реверсивный кокос. Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskbro 5 Опубликовано: 5 мая, 2017 За репорт безмерная уважуха, наткнулся, читаю и не могу оторваться. Удачного вам грова, а я продолжаю читать! Если можно, несколько вопросов: Какую эпру лучше купить исходя из вашего опыта?; МГЛ лампу возможно подключить через ЭПРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 мая, 2017 @GrouSib детишек тут ты веселишь.... видать у тебя бабы не было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения