Растафарианин 975 Опубликовано: 14 марта, 2017 15 минут назад, GrouSib сказал: Я заключил договор с электро сетями на бесперебойную поставку электроэнергии. @GrouSib бро расскажи по подробнее об этом,что за договор? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 14 марта, 2017 Чётко, чётко )))что тут сказать ))а на чем самогон гонишь ?у меня бабушка ,царство ей небесной ,гнала на зеленом орехе ,такой вкусный был и пах шоколадкой и даже если всадил очень много ,на утро бодрячком :)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 марта, 2017 3 часа назад, GrouSib сказал: Я заключил договор с электро сетями на бесперебойную поставку электроэнергии. это как? тебе что независимую резервную линию протянули? или генератор поставили?)) бесперебойную . не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 Сибчик,ну где обновляшки...покажи малышей нам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 14 марта, 2017 8 часов назад, GrouSib сказал: @P1oneer Привет! У меня есть два варианта кормления. Есть разные мастера Валагро, для веги, предцвета и цветения и ещё в погребе я нашёл несколько пятилитровых канистр с Канной. Я наверное Канну сначала скормлю, а потом уже чисто мастерами кормить буду. Братишка научи неопытного как пользоваться мастером Валагр? Какой брать на вегу, предцвет и цвет!?? И как его бадяжить(дозировки)))))) Я так думаю! Судя по твоей репе (представляя твой колизей) человек ты опытный. Самому не хочется вникать и изобретать колесо( какои и как лучше из Валагро) Подскажи если не затруднит и за масло я спрашивал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Растафарианин Это очень длинная история, вкратце, дело было так. После того, как меня электрики чуть не спалили со старым счётчиком, времён СССР. Собака тогда меня моя спасла, я понял, что шутки с ними плохи. В итоге, мне мой старый счётчик сняли, который я переделал и поставили новый на дом. С автоматом, который отключался, как только я начинал больше 2 кВт потреблять электроэнергии. Вот это были мучения, гровить и жить на двух киловаттах просто было не возможно. Тогда я поехал в электросети и сказал, что жить так больше не могу, дайте мне электричество. Газа у меня нет, дрова мне надоело заготавливать, хочу от электричества отапливаться, электро котёл хочу поставить и печку хочу электрическую с духовкой. Хочу жить, как нормальный, современный человек. Электросети пошли мне на встречу, заключили со мной новый договор, который называется, электро котёл. Это много электро энергии по дешёвой цене в отопительный период. И провели мне место двух фаз, новые толстые провода на три фазы и установили мне три фазы и новый, мощный, двух зонный электрический счётчик без ограничителя. @Reboot А на всём могу самогон гнать, что содержит сахар или крахмал. Самый лучший и вкусный дистилят с фруктозы получается. С зерна самая низкая себестоимость спирта будет. Могу вискарь сделать из ячменя, кукурузы, ржи. У меня очень хороший аппарат. Самогон, это спирт сырец-яд, его пить нельзя, его нужно повторно перегонять и разделять на фракции. Ядовитые вещества отделяются от питьевого спирта. Не мог ты от бабушкиного самогона на утро бодрячком быть, не пей спирт сырец, козлёночком станешь. @kalbasa Хихикаешь всё, а я сейчас продолжение истории расскажу с электриками. После того, как я заключил новый договор с электросетями и начал нормально качать электроэнергию. Мне вдруг его начали периодически её отключать, а на улице, как раз похолодало, выпал первый снежок. Меня всё это дело начало напрягать, я тогда позвонил им по горячей линии. И сказал, что я с вами заключил договор на поставку электроэнергии и вы мне пообещали её бесперебойно поставлять. В итоге я вам поверил, развалил дома печь, поставил электро котёл, плиту электрическую с духовкой а где электроэнергия то? Где говорю ваша совесть, вы почему меня обманули, у меня дети дома малые замерзают. Короче, мой план сработал. После этого, приехала целая куча электриков с пилами и попилили все деревья, которые росли под лэп, ведущую ко мне. Провода всё поменяли где надо на новые и с тех пор, я забыл, когда мне электричество отключали. Вот тебе и независимая резервная линия. Я верю в то, что я вижу. И то, что было сделано , я этим доволен. @basalaeva @dizer Научу, погоди, сам только немного разберусь. Всё же очень просто, педцвет 13-40-13, цвет 3-11-38, а вот на вегу придется смешать мастера. Надо по-поливать и понаблюдать за растениями, что они будут показывать. Вега, упор на азот и фосор, предцвет-фосор и цветение-калий. Вот примерно так я хочу подобрать мастера на разные фазы роста растений. Вот, как раз колесо то я и буду сейчас крутить. Я последний раз растения сам, не считая предыдущего колизея, в 2010 году поливал. Но я думаю, что разберусь, ничего в этом сложного я не вижу. А Валагро мне нравятся удобрения, не дорогие и хорошие. И воды нет главное, зачем платить деньги за воду, ну вот сам подумай. Солей в баночках красивых намешали с водой и типо 20 лет целая куча народу разрабатывала эту формулу, сделала уникальные удобрения специально для конопли. Покупайте все и будет вам счастье. Я сам могу воду с солью намешать. Воды у меня скоро будет очень много хорошей. Про масло уточни, что спрашивал? Доброй ночи Всем! Растихи сегодня пересадил, свет пока повесил, две киловаттки днат и одна 600-мгл, Санмастер. Лайтмуверы теперь будут стоять по другому, поперёк, а не по вдоль. Так они будут более правильнее работать. Китайский мувер починили тоже, скоро поставлю. Световой режим 18\6, пока не поливал ещё, воду грею, с Радифармом полью. Угольный фильтр отсоединил, пока вега будет идти. Выдув сейчас на 450 м3 стоит и работают два обдувных, смешивающих вентилятора. Мамки тоже пересадил и с Вивой осмосом полил. Пока так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 марта, 2017 Привет Сибыч и всему народу!!!! Крутяшно у тебя в Колизее,глаза радуются!!!малявочки подросли,здоровья им!!!....тебе сил и терпения!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 марта, 2017 @GrouSib красотень!! + закончились.затощу вечером обязательно тебе))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 15 марта, 2017 Просто оставлю это тут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 15 марта, 2017 Про масло уточни, что спрашивал? как готовить его? ты раньше скупо описал как из газа и маникюра сделать прущее масло. буду рад испробывать результат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 марта, 2017 @basalaeva Привет! Спасибо! @Растафарианин Спасибо! @валерджан Посмотрим, посмотрим, такие мамки тоже будут! @dizer Я в другом репорте всё подробно уже описал и показал, как я готовлю масло. Зайди, посмотри. Размеры бокса в чистоте получились 22.5 м2, 3 м х 7.5 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 15 марта, 2017 Бро я уже не помню ,как именно она делала ,но ещё вспоминаю что там был виноград ,а орехом может красила...он больше был похож на коньяк ,но называли его самогоном ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMapJIu 8 Опубликовано: 15 марта, 2017 @GrouSib Сильный репорт, однозначно уровень высшего пилотажа , желаю продолжать с той же музой на душе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Reboot Коньяк и делают из виноградного сырья. Спирт сырец первой перегонки называется, Чача и пить её тоже нельзя. На скорлупе ореха очень хорошо настаивать спиртные напитки. Скорлупа ореха служит абсорбентом, как и уголь. Бабушка твоя молодец. Вот если бы ещё раньше наши дедушки и бабушки знали, что первак или головы, это яд, вообще бы было замечательно. @BobMapJIu Спасибо! Пойду тогда продолжать, коли такое дело. Лампу ещё одну сейчас прицеплю, мгл-600, Санмастер, посмотрю, как у них там дела и растих буду поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 15 марта, 2017 Мир всем!Со стартом тебя,@GrouSib Удачного и беспалевного грова тебе Подписался.Бум следить Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizer 19 Опубликовано: 15 марта, 2017 @dizer Я в другом репорте всё подробно уже описал и показал, как я готовлю масло. Зайди, посмотри. привет. скинь ссылку на репу где про масло расписывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 марта, 2017 @dizer дай ссыл на репорт почитать про масло Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 15 марта, 2017 Grousib так то всё круто у тебя. Двухтарифный счётчик это хорошо экономно в ночной период, особенно где нибудь в заполярье. Единственное не понял для чего трёх фазник? У тебя котёл трёх фазный или применена расфазировка групповой сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 марта, 2017 @P1oneer Привет! У меня есть два варианта кормления. Есть разные мастера Валагро, для веги, предцвета и цветения и ещё в погребе я нашёл несколько пятилитровых канистр с Канной. Я наверное Канну сначала скормлю, а потом уже чисто мастерами кормить буду. @Reboot Я заключил договор с электро сетями на бесперебойную поставку электроэнергии. У меня стоит модный, двух зонный, трёх фазный электронный счётчик на 100 ампер. Технические условия у меня сегодня позволяют брать до 30 кВт\ч электроэнергии единовременно, при необходимости. У меня всё работает от электричества, сколько мне надо, столько я энергии и потребляю. У меня один самогонный аппарат только 6 кВт, когда я например гоню чистый спирт на нём, определённый объём, то по времени это занимает сутки у меня почти. Поэтому за колизей в 5 киловатт, электро сети мне могут сказать только спасибо, что я такой хороший и платёжеспособный их потребитель. Воровать главное не советую электроэнергию никому, это можно проблем себе нажить только. Сейчас все электрики имеют различные приборы и оборудование, с помощью которого они очень быстро вас вычислят, найдут всё левое. А если ещё вас вдруг и на месте не окажется, то имеют право вызвать надлежащие службы и повскрывать ваши тайные помещения без вас. Не надо ничего никогда воровать и всё тогда будет в порядке. Я честно плачу по своим счетам, никого не обманываю и сплю спокойно. Что бы так Государство беспокоилось...Как МЫ платим http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 марта, 2017 @GrouSib интересно так порассматривать твой рум в деталях, пока зеленью не зарос рада, что продолжаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2017 @dizer @egoi4ko1313про масло Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 марта, 2017 @GrouSib а как называются салазки для ламп что у тебя ездят и где их можно купить? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Алекс71 Спасибо! @granwi У меня нет котла, у меня дома экономичные, электрические инфракрасные панели керамические стоят с терморегуляторами, для отопления дома. Мне надо было три фазы, с одной фазы много не скачаешь напряжения единовременно. А так в три раза больше можно качать. У меня вся нагрузка по фазам распределена, я специально всё грамотно делал. @vanomyradelli Значит надо своё государство создавать, что бы было в нём всё наоборот. @Businka Как я рада, как я рада, что мы все из Ленинграда. А ты наверное рассчитывала, что я гровить брошу и в запой уйду. @Petruwka Лайтмувер называется, мне тоже ещё три штуки надо. Пропал куда то местный изготовитель Лайтмуверов, а покупать американский оригинал очень дорого. Лайтмувер тоже штука интересная, уметь им пользоваться надо. И две лампы он не заменяет, Лайтмувер эффективен с метровой рельсой и временной задержкой на концах рельсы. А просто гонять его туда-сюда по двух метровой рельсе нет никакого смысла. Вчера повесил ещё одну мгл-600, включил все четыре обдувных вентилятора, полил водой с Радиармом. .Растишкам хорошо, говорят спасибо. Киловаттки по 600 Вт работали, вчера на 750 Вт переключил. Ещё сегодня сделал жидкость для электронных сигарет с тгк от Вайт-берри. И табак кальянный тоже сделал с маслом от Вайт-берри. Сейчас поем и буду тестировать, пойду в Нирвану схожу, прогуляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 16 марта, 2017 @GrouSib не я как раз на другое рассчитывала, я же оптимистка приятной прогулки в нирвану ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 марта, 2017 Бро, с твоим Колизеем и в нирвану ходить не надо!!)))) постоянно там находишься, малышей тащатся)))) Вопрос: как много янтаря кладешь в порцию какльяна? Или ты сразу пропитал табак , а потом курякаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения