ChEChe 17 Опубликовано: 3 марта, 2017 Первый гров. Nothern Light (reg) Технические момент и комментарии к ним Бокс самодельный шкаф. Пока семка развивается, быстренько достраивается. Патрон на фото для представления скромного масштаба. Возможно это считается стелс-гровом. Грунт - ParTerra уневерсальный (ph 5.5-6.0) Дренажные камешки (1/5 горшочка) Агроперлит смешан с партеррой 3/2 соответственно. Семечка куплена у эрорсов. Да Регулярка. В самый раз чтоб научиться проращивать и манипулировать проявления сенсемильи) (ну типа там влияние спектра и т.д) Опыта в выращивании - нет. Уверенность в успехе - 70/30 Средства на зарождающееся хобби - Скромные, но амбициозные. Собсно репорт Привет, всем ДжаФорумчанам. Долго вынашивал идею начать гровить и вот я решился. Втарил семки, прикинул где можно взрастить и воспитать Растиху, и теперь я пишу этот текст. Сорт выбрал из соображений безопасности (запах), комфортабельности (генетика) и просто название красивое. А так же эффет стоун, что идёт в описании сорта. Взял специально регулярные, потому что форшмачить дорогие фемки не очень хочется. Ощущения от первых шагов - завораживающие... Сидел с семками неделю, и тут мне пришла навязчивая идея замочить её, недеюсь что первУЮ. Хоть и есть шанс сынишки, что тоже результат, конечно, но уповаю на девчушку :) Горшочек небольшой литра 1.5. Думаю что в самый раз, если девочка проявится пересажу в горшочек явно побольше, а если мужичок - схороню. Семку замочел, положил между дисков влажных, как опытные дяди учили и в темноту. Через 12 часов проверил, нифига. Положил обратно так же в тёмное и тёплое местечко, и нет же! Я же неугомонный решил исхитрожопиться и нежнеейшим образом зубам помог ей расскрыться. Ну в смысле щелчок был, инфарк подпёр, спина намокла, словно флеш захуячил обратно в диски-> пакет зип-> между тарелок-> носок -> табакерку-> под батарею. И всё это за 4.33 секунды. Плеснул хересу для себя бутылочку- другую, прочёл отче наш для семки, успокоился. Думал капец настиг её. Но нет ) Проклюнулась. Щас в горшочке борется. Пока не проросла держу горшочек в домике без "мебели". Репорт будет Продолжаться пока я ня вырощу хуть 1у девчульку, хоть на 1 колу, пусть и 4г. Главное чтоб шиши были красивыми. Ращу за идею. Всем, Джа! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 марта, 2017 Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 марта, 2017 Бро,семечку пора сажать в землю ,только посади в стаканчик 200мл земли на треть ,потом досыпается и сильно не поливай 20-30 капель и в темное теплое место на сутки -двое. Поменяй горшок на более низкий и широкий ,типа канистры обрезаной. Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 3 марта, 2017 32 минуты назад, ChEChe сказал: Я же неугомонный решил исхитрожопиться и нежнеейшим образом зубам помог ей расскрыться. Ну в смысле щелчок был, инфарк подпёр, спина намокла, словно флеш захуячил обратно в диски-> пакет зип-> между тарелок-> носок -> табакерку-> под батарею. И всё это за 4.33 секунды. Плеснул хересу для себя бутылочку- другую, прочёл отче наш для семки, успокоился. Думал капец настиг её. Улыбнуло. Понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 3 марта, 2017 @ChEChe ты подробнее опиши, какой свет, вентиляция и удобры, а то как то не по фен шую. По поводу земли, пш низкий, это может вылиться в серьезные проблемы. Так было у меня, если бы вовремя не заменил грунт остался бы без урожая! Пш - метр в помощь начинающему гроверу, и тдс метр тоже полезная штука. Хороших урожаев, Мир! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 8 марта, 2017 Всем, снова, привет! Пропал на долго и произошло тоже многое... Короче, семка с которой я начал, она долго не всходила, Я решил посмотреть что там происодит, начал расскопки, а там семидоли отдельно от корешка =/ в общем не расстроился, начал замачивать вторую семку... Тут стоило рассказать за матушку, что склонна к маниакальной уборке квартиры, в общем выкинула неинтересовавшись тем, что она выкидывает. А это уже обидно, потому что из NL у меня осталось всего 3 семки =( в общем в ход идёт третья семка, надеююсь с ней не произойдёт казусов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 13 марта, 2017 Всем, долгожданный, привет! Итак, 3ья семка прошла дальше всех! 13.03 скинула каску и сейчас творится в горшочке под ЭСЛ с 1100лм; эквивалент 100вт. Этого мало знаю, но в перспективе стоит задумка сделать вброс на ДНАТ. Расстояние от лампы 7-8 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 марта, 2017 @ChEChe не смотри на эквивалент ЭСЛ. Сколько она по потреблению? Что с вентиляцией? Какая температура в боксе? Влажность? Хорошо бы фото всего бокса. Ты живешь с матушкой? И решил гровить? Я все верно понял?))) 1 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Grizlov Предположим) конфигурация бокса вообще нулевая. Это первый тестовый грот в надежде на появления хотя-бы 5листника, на блоки особо и не надеюсь. Просто интересно гровить) а так лампа на 12вт, что несомненно мало. Иногда на солнечный свет выношу. Темпа в районе 28градусов. Влажность около 60 весь бокс фотнуть не могу, ибо небезопасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 27 марта, 2017 Прошло 11 дней и растиха неплохо преобразилась. Пролил 0.5л раствором корневина и начал тренеровки. Есть 1 жёлтый листик самый первый, но он особо не волнует. По полу естественно сказать ничего ещё нельзя. Вроде как лезут 5палые листы. Всем джа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geoleokat 4 Опубликовано: 29 марта, 2017 Удачного грова, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djameik 5 Опубликовано: 29 марта, 2017 Привет, чел, с запахом потом напряги будут, лучше щас ченить мути насчет этого. Сам в квартире не один живу,и бокс огромный блин,вот думаю как законспирироваться )) может кто что посоветует? Да поможет нам Джа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 29 марта, 2017 @ChEChe либо с мамой както договорись либо вяжи. Обидно будет когда она выбросит ростиху месячную или более! И еще скандал закатит! Неплохой варик сьемная хата! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 30 марта, 2017 @ChEChe Удачи, бро! Сам начал первый цикл с НЛ. Ровного грова! Так же посоветую при капитальном обустройстве бокса задуматься о фильтре. Несмотря на описание, у многих НЛ воняет жутко. Дабы избежать траблов. По свету наблюдаю за многими репортами на бытовом леде. Очень достойные результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 31 марта, 2017 @MikeTyson Сегодня проснулся и в комнате стоял неприятный запах. Слышал что сначала нл пахнет чем-то типа амиака и только на цветении проявляется запах свойственный для растихи) А по поводу конспирации... У меня мама в моём боксе растит свои растения(легальные). Я сразу сказал что за растение я ращу и сейчас спокойно наблюдает за моей растихи. Правда есть опасание, что она может невзначай полить мою растиху и погубить) Но вроде нормально относится к моему хобби) Всем джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 31 марта, 2017 30 минут назад, ChEChe сказал: нормально относится к моему хобби) Если у вас взаимопонимание-Повезло с родителями. Некоторые (большенство) думают что мы ужасные наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerranger 3 Опубликовано: 31 марта, 2017 Да, раз мама у тебя не агрессивно относится - у тебя есть потенциал модефицировать гроубокс под более сильный свет, вентеляцию и так далее. Удачного грова, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Джаааа, если вы гровите от души, то и родители не против... Главное без умылся и корысти. Для духовного наслаждения онли. Ради запаха, ради структуры, ради изящности и стоит выращивать дар джа Поэтому и адекватное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 апреля, 2017 @ChEChe чтоб бало дома меньше запаха, купи гикую гофрированую трубу ( такие ставят на кухоные вытяжки) и сделай вытяжку прямо в форточку! Можно посавить вентилятор от компа! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Всем, кто читает, Джа) нам уже 26 дней вот таких размеров мы добились) Срезал нижнее однопалые и 1 трепалый лист, ожелтели и овяли. Начали вять кончике на средних пальцах листьев, пролил удобрением с азом на 17, усыхать перестала. Скоро буду переводить на цвет. Всем Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEChe 17 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Кароч, с родными в одной хате растить - фигня) Да и заготовился слабо для столь уникального организма. В общем пока скребу на норм конфигурацию для грова. Да благославит всех Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас