paha666 8 Опубликовано: 5 марта, 2017 Какие можете посоветовать сорта семян для аута на широте49-50 (центр Украины)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 5 марта, 2017 Раннецветы от нуклеона, axxx, djsort. Многолистка и её гибриды. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 марта, 2017 @paha666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 5 марта, 2017 8 миль под все широты подходит ) есть много вообщето разных. THC bomb тоже. Они сильные очень. Для жаркого климата сложнее подобрать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maximusjordan23 5 Опубликовано: 5 марта, 2017 Мир вам.. Интересно мне тоже.. Подпишусь Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 6 марта, 2017 9 часов назад, Singular сказал: 8 миль под все широты подходит ) есть много вообщето разных. THC bomb тоже. Они сильные очень. Для жаркого климата сложнее подобрать Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Что за бред????? ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 Что за бред????? В смысле "бред" ? ))) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 6 марта, 2017 47 минут назад, Singular сказал: В смысле "бред" ? ))) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Вот 8 миля 16 октября на его широте..прежде чем давать совет, глянь в РапоРты мож кто то гровил ....И про жаркий климат по подробней... ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 У меня друг ее в канаде выращивает. Хз я сам индором занимаюсь. На сайте где я заказываю орешки эта 8 миля в разделе низких температур? А ты эти болячки на климатическую несовместимость слил? Может это другое что то ... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 6 марта, 2017 32 минуты назад, Singular сказал: У меня друг ее в канаде выращивает. Хз я сам индором занимаюсь. ... Человек задаёт вопрос о 49-50 широте (центр Украины).....Раз ты не в курсах зачем даешь совет...?? В ауте этот сорт с цветом роздупляеться очень долго то есть в сентябре...вот и подумай вызреет ли этот сорт в ауте на 50 широте?? Где заморозки уже в начале октября.. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 Они там не мерзнут дома при таких раскладах :D а автоцвет не проживет весь свой цикл в таких условиях? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 марта, 2017 @vitek77 здарова бро Каждый год у Нас на форуме весной одно и тоже ... "что садить ?? " ... "как садить ?" ... "где садить ?" и советчиков сразу немерено половина с них просто на фонарь "пальцем в небо ", а другая половина простым поиском по форуму пользоваться не умеет короче как всегда Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 марта, 2017 6 минут назад, Singular сказал: а автоцвет не проживет весь свой цикл в таких условиях? бро не в обиду стаж у тебя 2-5 лет выращивания, а вопрос ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 Я снега то не видел уже лет 18 мне интересно просто ) по поводу индора любой вопрос. Можешь троллить меня но я на морозе не выращиваю )) ахах Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 Ты его еще в десна бахни. Забежал как жульбарс :D Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 марта, 2017 Чет у меня 8 миля фото фем (копия) не пошла ваще, а такое многообещающее описание было... 12 часов назад, Singular сказал: 8 миль под все широты подходит ) 1 час назад, Singular сказал: А ты эти болячки на климатическую несовместимость слил? Сам себе еще и протеворечит))) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 Вы с украины что ли тут все? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Зайдите на мандалу почитайте описание )) и позитивнее будте ))) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostya91 64 Опубликовано: 6 марта, 2017 Только что, Singular сказал: Вы с украины что ли тут все? Зайдите на мандалу почитайте описание )) и позитивнее будте ))) та с украины много кто а ты если занимаешся индором то не давай хуевые советы-человек послушает выкинет денег времени сил а она не вызреет а то что почитайте на мандале то хуйня написать можно что угодно а как оно будет никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 та с украины много кто а ты если занимаешся индором то не давай хуевые советы-человек послушает выкинет денег времени сил а она не вызреет а то что почитайте на мандале то хуйня написать можно что угодно а как оно будет никто не знает А кому верить если не описанию? Деду мазаю ? Жаль что далеко от этих широт, попробывал бы сам ) а по поводу совета: не хочу зацикливаться на мандалах и описаниях, но такие опции как низкая температура и короткий срок цветения мне кажутся подходящими. И повторюсь: нет ни единого опыта аутдора, чистые предположения. Попробую в этом году... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 paha666 8 Опубликовано: 6 марта, 2017 20 минут назад, Singular сказал: А кому верить если не описанию? Деду мазаю ? Жаль что далеко от этих широт, попробывал бы сам ) а по поводу совета: не хочу зацикливаться на мандалах и описаниях, но такие опции как низкая температура и короткий срок цветения мне кажутся подходящими. И повторюсь: нет ни единого опыта аутдора, чистые предположения. Попробую в этом году... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Не всегда то что написано правда. Вот и поетому спрашиваю у других людей, кто растил на этой широте я думаю смогут больше сказать чем любое описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 6 марта, 2017 Не всегда то что написано правда. Вот и поетому спрашиваю у других людей, кто растил на этой широте я думаю смогут больше сказать чем любое описание А мы тут спорить начали ))) извини Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 марта, 2017 @paha666 попробуй Пассионс №1 очень понравился в прошлом году на 49 шир @Singular попробуеш в этом году аут (судя с твоих слов у тебя теплый климат) и если все выгорит, то про индор думаю забудеш Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 марта, 2017 Парни да с вашим климатом и вашей землей кирпич брось прорастет.У нас в центре РФ с этим сложнее и почву найти надо и климат непредсказуемый.В прошлом мае аж до +3 ночью опускалась,те что рано высадил-карлики получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
paha666 8
Какие можете посоветовать сорта семян для аута на широте49-50 (центр Украины)?
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас