Mycoplasma 27 Опубликовано: 22 июля, 2013 @Romanich, у меня такое ощущение - один ты мой репорт читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я еще читаю лови плюс мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 22 июля, 2013 @boris_new, ахаххах крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 26 июля, 2013 Сегодня моей крошке исполнился ровно месяц!!!!!!!!! В связи с этим я купил ей подарок - лампу ЭСЛ 250вт 2700к))))) Растиху я подогнул, чтобы боковые ветки получали достаточно света, а то верхние лопухи препятствовали этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 июля, 2013 Все "вери вел" Бро! Растихи подарок оценят))) Крепи лампу покрепче, вернее ее цоколь, так как лампа весит хорошо.... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 26 июля, 2013 Все "вери вел" Бро! Растихи подарок оценят))) Крепи лампу покрепче, вернее ее цоколь, так как лампа весит хорошо.... это я уже успел заметить =D а рефлектор же будет ее держать? мне на днях должен прийти как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 30 июля, 2013 Прошел уже 35-й день с момента всхода, моя растиха начинает активно цвести. Под ЭСЛ 250вт чувствует себя замечательно Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 31 июля, 2013 Отличные кустики =) лови пЛуССсс Бро! Заслужил - за старания! Какой режим полива у тебя? Какие удобрялки и пропорция? Сколько она сейчас на свету стоит под лампой? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 31 июля, 2013 @Romanich, поливаю через день по литру воды)))) Удобряю щас Etisso красный 1,9 мл на литр воды, Кальциевая селитра 0,3гр, монофосфат калия 0,1 грамм и сульфат магния на ночь (каждые три дня) 2мл на литр воды. Режим 20/4 пока не менял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 3 августа, 2013 Сегодня поставил рефлектор для ЭСЛ Растиха активно набирает массу, у меня уже осталось не так много места в боксе, а ей еще цвести минимум - месяц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitrandil 33 Опубликовано: 3 августа, 2013 Хороша девочка! больших шишек тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Mitrandil, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoChih 0 Опубликовано: 3 августа, 2013 Она прекрасна бра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 3 августа, 2013 Бро молодчага!! лови +, а где рефлектор брал такой ? или где продаються подобные , в личку плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 4 августа, 2013 Бро молодчага!! лови +, а где рефлектор брал такой ? или где продаються подобные , в личку плизз спасибо=))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 4 августа, 2013 Хороша красавица... Аж душа радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 4 августа, 2013 @user1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 10 августа, 2013 Всем вечер добрый . Сегодня моей марье 45-дней. Из-за того, что мой бокс оказался для нее маленьким пришлось её переселить в шкаф)))) Режим по прежнему стоит 20/4. Поливаю так: компот-засуха-вода-засуха-вода-компот. В компот входит(на 1 литр воды): Etisso красный 0,2 мл, монофосфат калия 0,5 г, Pokon (регенератор для листьев) 0,3 мл, сода 0,2 г + на ночь до компота опрыскиваю сульфиком 2 мл на литр воды. Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 11 августа, 2013 Думаю через недельку рипен купить. Люди, как часто им удобрять надо и в каких количествах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 11 августа, 2013 Думаю через недельку рипен купить. Люди, как часто им удобрять надо и в каких количествах? Рипен оКуеТительно пользовать за 2 недели до харва, вернее так, 2 недели рипена, неделю-две просто водой отлив, далее харв. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 12 августа, 2013 @Romanich, А сколько его разбавлять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 13 августа, 2013 5мл на 1 литр! На банке написано. Поливать только им каждый день в течении 10 -14 дней. При этом будут желтеть листья!!! На это внимание не нужно обращать, так как все "витаминки" идут на шЫшы! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 13 августа, 2013 @Romanich,Понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 16 августа, 2013 Всем привет и хороших выходных День 51. Через неделю думаю на рипен переходить... Как думаете нормально выглядит для своих дней? По паспорту у нее 65 от прорастания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p4ziCH 10 Опубликовано: 16 августа, 2013 Заказал такой же сорт для первого грова))) Смотрю на твои результаты и прям глаз радует ))) Шикарный у тебя кустик идет)) Удачного урожая бро ) слежу за твоими успехами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас