Mycoplasma 27 Опубликовано: 16 августа, 2013 @p4ziCH, спасибо, приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 21 августа, 2013 Всем привет))) Вчера последний раз поливал компотом. Перехожу на рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 23 августа, 2013 Как думаете сколько будет выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 23 августа, 2013 По ходу всем пох...й . Ладно, ок, репорт продолжать больше не буду. Спасибо тем, кто был рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 23 августа, 2013 А мне интересно! Выхлопа будет думаю граммов 25, что весьма неплохо мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалко... Отличный репорт был... И девочка была шикарная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fr1nk 30 Опубликовано: 20 октября, 2013 Бро , какой запах был на цвете ? Сильный , резкий ? На что был похож ? Опиши пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Fr1nk, запаха практически не было, только на последние дней 10 чувствовался А мне интересно! Выхлопа будет думаю граммов 25, что весьма неплохо ты оказался неправ, выхлоп 78 грамм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас