stas12345609890 1 Опубликовано: 10 марта, 2017 Посоветуйте сорт на открытый грунт что б по урожайности норм и ТГК ростом до 1м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 10 марта, 2017 Любой автоцвет всреднем непривышает метр. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 марта, 2017 А лучше фотик ,индику невысокую ,и всегда можно пригнуть ,если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ямазаки 31 Опубликовано: 10 марта, 2017 1 час назад, рыбачок сказал: А лучше фотик ,индику невысокую ,и всегда можно пригнуть ,если нужно. Индика то понятно,а сорт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 марта, 2017 2 минуты назад, Ямазаки сказал: Индика то понятно,а сорт какой? Да я откуда знаю. Смотри что бы было преобладание индики ,короткий срок цветения до 60 дней. Смотри по описаниям. И высотой до 1,5 м . Оригинал Авгани,Авган Куш ,Гиндикуш и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stas12345609890 1 Опубликовано: 10 марта, 2017 В середине мая на огороде что посоветуете высадить ? Что б до 2-2,5 мес и харвест что б с куста 100-150 грамм и ТГК от 15-20%была? Кто высаживал что то похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 10 марта, 2017 10 минут назад, stas12345609890 сказал: Что б до 2-2,5 мес и харвест что б с куста 100-150 грамм и ТГК от 15-20%была? это с области фантастики Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stas12345609890 1 Опубликовано: 10 марта, 2017 это с области фантастики Ну похожее ? Или высата пусть будет и за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 10 марта, 2017 @stas12345609890 сади лучше фотики, с ними ебли меньше и выхлоп побольше будет. На счет высоты - самому можно контролировать куст... гнуть, стрич ... Какая широта? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stas12345609890 1 Опубликовано: 10 марта, 2017 Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 марта, 2017 бро за 2.5 месяца ничево толкового не будет не успеэт просто нет такого аутика,ну одуваны максимум снимеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stas12345609890 1 Опубликовано: 11 марта, 2017 Ну а сколько должен рости хороший куст что б его урожай шакировал? Такой сорт есть? Высота неважна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 11 марта, 2017 Бери местный Мазар, не ошибешся! Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 12 марта, 2017 Оригинал Авгани,Авган Куш ,Гиндикуш Не вызревают они в ауте Украины. ТС, из фотиков бери Сканк#1 от Сенси или раннецветы от Нуклеона. Ну или автики бери любые и побольше Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 1 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: Не вызревают они в ауте Украины. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Ну ,как повезет. Лучше чем на севере. И я на самом юге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 12 марта, 2017 Ну ,как повезет. Лучше чем на севере. И я на самом юге. Хинду Куш или Оригинальная Афгани #1 вызревает? Фотки есть? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 Авган Куш сажал -вызрел нормально ,фоток нет. Авган №1 буду в этом году сажать. Реп заведу ,там увидишь. Гиндукуш не сажал -не знаю. А есть семена ?интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 12 марта, 2017 Авган Куш сажал -вызрел нормально ,фоток нет. Авган №1 буду в этом году сажать. Реп заведу ,там увидишь. Гиндукуш не сажал -не знаю. А есть семена ?интересные. Афган Куш чей растил? Как заведешь реп маякнешь мне. Семена есть, поищи мою темку. "Семена для Outdoor" Ua. P.S. если не растил сам-не нужно советовать бро, не вызреет Хинду Куш в нашем климате. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 @SerbianSeeds° Авган Куш от ерорсов растил 2015 года брал. Гиндукуш не брал ,врать не буду. А где же их тогда ростить? У меня и так климат -тьфу,тьфу ,тьфу ,вроде нормальный.Приазовье. Я думал ты сибирский - может перепутал с кем. Искать не буду ,бро,семян в достатке и своих, но ищу хорошую индику ,если есть можем обсудить. Взамен могу подогнать отличную сативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 13 марта, 2017 @SerbianSeeds° ищу хорошую индику ,если есть можем обсудить. Взамен могу подогнать отличную сативу Я как бы тоже по индийской специализируюсь P.S. попробуй ландрейс Кандагар ! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 13 марта, 2017 @stas12345609890 автоBig Bang норм... для огорода Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 22 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Я как бы тоже по индийской специализируюсь P.S. попробуй ландрейс Кандагар ! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Так продай мне семян . Есть? Кандагар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 13 марта, 2017 Так продай мне семян . Есть? Кандагар. Обратись к бро@Jack47 у него есть. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 23 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Обратись к бро@Jack47 у него есть. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
stas12345609890 1
Посоветуйте сорт на открытый грунт что б по урожайности норм и ТГК ростом до 1м?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас