SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 марта, 2017 Посадил две auto big devil, им 9дней от каски,свет мгл 250 6000к, грунт:земля+кокос+верм. +перлит,темпа днем до 32 влаж. 40% ночью до 25 влаж. 60%что скажете тормозит в росте или норм? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jojanson 33 Опубликовано: 13 марта, 2017 2 минуты назад, senkagada сказал: Посадил две auto big devil, им 9дней от каски,свет мгл 250 6000к, грунт:земля+кокос+верм. +перлит, что скажете тормозит в росте или норм? Привет) Да, очень верная крона, цвет, положение листьев и размер. А так же- симметрия. Листья даже чуть сильнее загнуты внутрь, что в поперечном разрезе даёт почти треугольник- есть ультрапрогроув! Будет интересно, как продолжишь) Желаю удачи, стучи, если что, мне понравилась раста) https://jahforum.org/topic/14352-gavaiskii-sneg-dzhek-flesh-5-revega/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 Темпу бы опустить на пару градусов, а так все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 марта, 2017 12 минут назад, fires сказал: Темпу бы опустить на пару градусов, а так все нормально темпа такая из за мгл лампы, она на 3 градуса дает больше темпу чем днат, еще когда земля высыхает темпа растет,после полива темпа не более 29,да и на обдув стоит кулер 80мм от компа,к концу недели доставят вентилятор на прищепке 15см на 20вт, думаю темпа спадет Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 марта, 2017 11 минут назад, senkagada сказал: к концу недели доставят вентилятор на прищепке 15см на 20вт, думаю темпа спадет Шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 13 марта, 2017 @senkagada что за вент? интересно))) прищепка удобный движ где заказывал? и какова цена ему? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 марта, 2017 43 минуты назад, Растафарианин сказал: @senkagada что за вент? интересно))) прищепка удобный движ где заказывал? и какова цена ему? https://optom.com.ua/ventilyatory/12279-ventilyator-na-prishepke-maestro-mr910.html брал тут за 257, но появились дешевле на след. день после заказа за 176 в другом местеhttp://kharkov.prom.ua/p157407424-ventilyator-prischepke-mr910.html доставка укрпочтой 10грн есть еще такая хрень на я хз как оно работаетhttps://optom.com.ua/ventilyatory/11050-ventilyator-usb-tower-fan-17083.html Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MEXAHbI 29 Опубликовано: 13 марта, 2017 Поставь рядом с растихой стакан с водой,должно быть чучуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 13 марта, 2017 стакан это мало) у меня три емкости в боксе, две на грунте одна на полу,мгл каторая у меня на 250вт ток ей нужен 2.85а, т. к. у меня дроссель днат 3а, ток лампа получает больше и светит больше чем на 250вт, плюс в розетке 230в. стабильно,мгл горячая штучка зато светит синеватым цветом для веги это самое лучшее наверное. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 14 марта, 2017 Ниже просто растихи опусти и все, внизу темпа ниже чем наверху, макс 28 град в таком возрасте допустимо...рекомендую держать 22-25 С° и влажность не менее 50% P.S. Придумай нормальный выдув, или дверь просто открывай когда сильно жарко. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 14 марта, 2017 7 часов назад, senkagada сказал: плюс в розетке 230в и шо? это по-твоему влияет на горение? а дроссель зачем? разве не шоб снизить ток на лампу до 110 В? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 14 марта, 2017 @senkagada за ссыль http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 14 марта, 2017 11 часов назад, senkagada сказал: стакан это мало) у меня три емкости в боксе, две на грунте одна на полу,мгл каторая у меня на 250вт ток ей нужен 2.85а, т. к. у меня дроссель днат 3а, ток лампа получает больше и светит больше чем на 250вт, плюс в розетке 230в. стабильно,мгл горячая штучка зато светит синеватым цветом для веги это самое лучшее наверное. Бро, положи в ёмкость полотенце вафельное и кончик достань, влажность значительно повысится, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Exciter спс бро, вечером заделаю, думаю сделать из баклаги с кулером увлажнитель,даже не знаю поможет ли он Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 14 марта, 2017 1 минуту назад, senkagada сказал: @Exciter спс бро, вечером заделаю, думаю сделать из баклаги с кулером увлажнитель,даже не знаю поможет ли он Это лишнее, полотенца с головой, если нет возможности часто находится с растами, берёшь бутылку литра 3 около дна- с боку делаешь 2 дырочки, относительно рядом, Ее с водой ставишь в тазик или типа того, а в него полотенце, как вода закроет 2 дырочки, будет активно испарятся и опять выливаться, думаю принцип действия поймёшь, ничего тяжелого, мир и бодрых голов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 марта, 2017 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Exciter сделал вот так влажность 45% пока Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 марта, 2017 13 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Ниже просто растихи опусти и все, внизу темпа ниже чем наверху, макс 28 град в таком возрасте допустимо...рекомендую держать 22-25 С° и влажность не менее 50% P.S. Придумай нормальный выдув, или дверь просто открывай когда сильно жарко. Мир Вдыхаю дым афганской марихуанны... темпа 29,расстояние до лампы 30 см, если опустить на 20 см там темпа 26,дома 25.наверное 50см от лампы далековато. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 15 марта, 2017 12 часов назад, senkagada сказал: темпа 29,расстояние до лампы 30 см, если опустить на 20 см там темпа 26,дома 25.наверное 50см от лампы далековато. не далековато, пока в основном растиха наращивает корневую, и 50 пойдёт, ну 40 сделай см, тем более если мгл 250 пока можно... И бро, ОБЯЗАТЕЛЬНО насыпь земли ещё прям до краёв.. этим ты уберешь траблы с последующим поливом и lst будет делать легче, если собираешься.. прям чтобы из земли одни листочки торчали- грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Exciter я тоже про досыпку думал,а влажность днем больше 45% нихера не поднимается, зато ночью 55%) Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Exciter 18 Опубликовано: 15 марта, 2017 3 минуты назад, senkagada сказал: @Exciter я тоже про досыпку думал,а влажность днем больше 45% нихера не поднимается, зато ночью 55%) нечего думать, сыпь! и не парься- 45 не критично, вырастит ещё, прям щас вали за земелькой)) тот стебелёчек будет корнем, и достаточно мощным! чем собираешься кормить? корневин какой то даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 марта, 2017 досыплю вечером только верма и перлита нет может до субботы подождать, есть янтарная к-та для корней, только я хз сколько надо для полива разбавлять, есть еще по калькулятору растворы только не знаю какой из трех вариантов выбрать но склоняюсь к тем что с кальцием Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 15 марта, 2017 Янтарная кислота: кислит землю-учти. Лучше давай по листу, но при выключенных лампах! Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 марта, 2017 16 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Янтарная кислота: кислит землю-учти. Лучше давай по листу, но при выключенных лампах! Вдыхаю дым афганской марихуанны... насчет что кислит знаю поэтому я ее и не добавляю хотя для полива надо ее совсем мало Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SkyShiva 3 852
Посадил две auto big devil, им 9дней от каски,свет мгл 250 6000к, грунт:земля+кокос+верм. +перлит,темпа днем до 32 влаж. 40% ночью до 25 влаж. 60%что скажете тормозит в росте или норм?
Споровые отпечатки,международная отправка.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас