Перейти к публикации
  • 0

Непонятка 2ой Гров. Опытные помогите!

Вопрос

Привет Друзья. 2ой Гров. Приобрел прожектор- 150w диод, 6500к на вегу. (Фото 3)Цвет Днат 400. До этого был гров на Днате весь цикл- прощел отлично, порадовал весом, качеством.Фото 3. Растихе около 1.5 месяца, точно не могу сказать, всю вегу он провел под диодом.- Очень, очень маленький, но очень пышный (Фото 1), рост уже давно остановил, поставил под днат.

С чем связанно такое? Диод виноват? Он реально мал, покрылся трихомами, цветет, набирает бошечную массу, но смотрю на него и плакать хочется.

Как исправить ситуацию (думаю уже никак, но вдруг....) Грешу в этой ситуации на диод, ибо условия были одни и теже, но он меньше своих предшественников в 10тки раз.

PH- Без понятия, не мерил и 1йгров без него прощел просто пушечно, удобряю Компотом из агриколы и монофосфатом калия + hd 101. Поставил щас ниже, листья за 2 дня сильно обжог.

Что делать? Ибо там реально на 2 покура( ФОТО -2 Это главный койл 1ого грова, щас ростет не пойми что( И самое что чудное, он уже полностью сформирован и не собирается рости(

IMG_0005.JPG

IEoAP6o-HLQ.jpg

IMG_0004.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, Братулец сказал:

А 32градуса, это уже прохладно моим будет, замерзнут))

бро ну ты человек-огонь жаришь круто,растихи жертвы)  у тебя в роду инквизиторы были?) щас я тебя начитаюсь, пойду на балкон достану днат 600 и запущю его,а то чето они там притихли верх не хотят расти суки,у меня у самого бокс мелкий 60х40 высота 80. 

Поделиться сообщением

• 0

на счет темпы согласен, хули тут такого когда 40° кто нибудь на солнце замерял темпу? а еще где нибудь в афгане, она там в тени за 40° а на солнце у нас думаю 60°есть.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, senkagada сказал:

на счет темпы согласен, хули тут такого когда 40° кто нибудь на солнце замерял темпу? а еще где нибудь в афгане, она там в тени за 40° а на солнце у нас думаю 60°есть.

100% Как солнце палит, сколько градусов.... особенно в таких жарких местах.... Что заметил- самой бошке похуй и на 50градусов было, вот листва горит. Ну я как бы,все это было конечно не специально, я просто не знал как темпиратуру сбавить, щас докупил еще 3 канальника, в сумме 5 штук, какой гул в комнате стоит.. уууу)))Привык уже, дверь закрыта , комната отдельная. Щас темп 33-35- для меня это просто шикарно!

Первый Гров-Жаль фоток не осталось, от дната до бошки было см 20 наверное, ну не больше, главный койл аж сам по себе загнулся набок и вниз пощел)Нащел что то и то на форуме (Фото) ничем не горжусь, старшему что справа 28 дней, младшим хз- на неделю- полторы меньше, росли при темпиратуре за 37 и щас этот карлик ростет, что самое первое фото скидывал.... ему уже под 2 месяца) Смотрю и плачу на него. Вывод- похер на температуру вообще! И диоды это зло!

58567da5b1a45_54534(2).JPG.07af673977ace24c38754d56911989a2.JPG

Поделиться сообщением

• 0

бля как они у тебя так быстро вверх выросли?  вот у меня 15 дней от каски верх еле ростут, может надо поближе к лампе их

IMG_20170319_123925.jpg

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, senkagada сказал:

бля как они у тебя так быстро вверх выросли?  вот у меня 15 дней от каски верх еле ростут, может надо поближе к лампе их

IMG_20170319_123925.jpg

Они успеют стрельнуть еще! У меня как то тоже стояли-стояли, пролил компотом (На 70% думаю не в нем дело, как стрельнули вверх, главный сразу за ночь прибавил см 10-13) Дело в том, что если жарко ей- листва гореть начинает, растихи сразу это не покажут, спустя день, два, три. Пусть чуть подрастут, сил наберуться и ближе ставь к лампе. Когда я только посадил, поставил вообще в самый низ, они начели тянуться вверх, ставил все выше и выше. Когда выросли, сил набрались (Предцвет)- захерачил на 20см от лампы НО (В моем случае Днат огорождает стекло!)

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, senkagada сказал:

IMG_20170319_123925.jpg

Жена предложила помидоры выращивать)) Ну я за был,хера Днат жечь на один куст и уебал, как только показались ростки помидора под лампу- За день все сдохли нахер, как будто их с корнями вырвали. Но марья дело другое, она то в жарком климате ростет и под сильным солнцем. МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!! , не боиться марья температуры, ну впредалах разумного. Первый гров- чуть подрасли, начал ставить все выше и выше , смотрю листья начинают желтеть, от того что Днат их пекет,  чутка пониже поставил, все ок, как стали больше вообще на это дело положил, ну пожелтели чутка, зато бошка кайфовала от такого света, сам койл загнулся на 90гр от света, т.е. в бок, потом бошу еще больше повернуло и вниз вообще пощел- видимо очень много света было, смотрю на него все отлично- живой, ростет, массу набирает, Вырос - просто пулеметный койл!!!!!
 Горит  листва она когда темперетура под 50. И то похуй ей на это, как росла так и будет) А Бошке по кайфу это видно)- (Трихомы лезут быстрее, наростает больше) Я нащел для себя оптимальное соотношение, что бы не сжеч листву , на том растоянии и ростил, но темперетару всегда была большая, а потом деваться было некуда, бошка уперлась в стекло, какая там темпиратура была- незнаю, но под 50, не меньше, боша реально оргазм пытала от этого, я не гнул, скрог не использовал и ниже я опустить не мог, нижним бошкам света было бы поменьше.  Щас по форуму лазию и смеюсь реально, у кого то кустик чуть пожелтел один листок, уже всем отписывать, беда- растиха мрет))) Буду гровить как раньше гровил)) все радует, главное не залюбить удобрениями, а то реально может помереть, а так марье похуй на все)

Поделиться сообщением

• 0

Да друг, забыл сказать. Есть то сорта которые внимая требуют, грамотного ухода. Вот тут наверное да!- хотя не сталкивался, незнаю. Я брал средняк, а если семя вообще для новичков, его вообще убить не возможно)

Поделиться сообщением

• 0

говорят что от высокой темпы тгк выгораети и от этого прет меньше,тут хз,кто то пишет что от высокой темпы шишки вырабатывают больше смолы чтоб защитится от солца, ведь смола замедляет испарение влаги, а то что паказывает термометр это не значит что так оно и есть, ведь сам термометр нагревается тоже, к примеру я щас померял в 10см от мгл 250вт на 6000к подержать руку,термометр показывает 40,вент от пк на 80мм который дует под лампой вдоль нее я отключил, подержал 5мин. руку, было ощющение что рука загорает на летнем солнце где нибудь в крыму,если вент включить то этого тепла так не будет чувствоватся.главное чтоб корни не нагревались. после твоих практических опытов буду покупать гроутент 60х60х140, и ставить туда днат 600 через култюб и вытяжку вентс тт 100 или 125 или что то подобное, много вытяжки тоже хуево в боксе влажность будет маленькая

Поделиться сообщением

• 0
В 3/19/2017 в 12:59, senkagada сказал:

говорят что от высокой темпы тгк выгораети и от этого прет меньше,тут хз,кто то пишет что от высокой темпы шишки вырабатывают больше смолы чтоб защитится от солца, ведь смола замедляет испарение влаги, а то что паказывает термометр это не значит что так оно и есть, ведь сам термометр нагревается тоже, к примеру я щас померял в 10см от мгл 250вт на 6000к подержать руку,термометр показывает 40,вент от пк на 80мм который дует под лампой вдоль нее я отключил, подержал 5мин. руку, было ощющение что рука загорает на летнем солнце где нибудь в крыму,если вент включить то этого тепла так не будет чувствоватся.главное чтоб корни не нагревались. после твоих практических опытов буду покупать гроутент 60х60х140, и ставить туда днат 600 через култюб и вытяжку вентс тт 100 или 125 или что то подобное, много вытяжки тоже хуево в боксе влажность будет маленькая

Друг!писал выше про 1 водный,  "тарелочка для соуса для суши за день уходи, наполненая водой" Вот что щас. цвет во всю, 2 месяца, смотреть страшно, рядом помидорки)

IMG_0021.JPG

IMG_0022.JPG

Поделиться сообщением

• 0

@Братулец  я смотрю ты вообще не заморачивсешся ни с чем)  без култюба, кананальник обычный, на на обдув тоже канальник,горшки из под баклаг 5-6 литров, пенофол криво приделан,с удобрами,пш и ррм ты тоже не заморачиваешся)

Поделиться сообщением

• 0

@senkagada бро,так многие растят ,главное любить и чувствовать растиху.

А с каждым циклом опыта больше и урожаи лучше.

В конце концов это "сорняк"

Поделиться сообщением

• 0
В 19.03.2017 в 12:03, Братулец сказал:

Было 3 разных сорта, всего 4 растихи поднял- Один фотик (С ним было трудно, жена благо в то время дома сидела, каждые 12 часов уберала его в темноту), 3 автика- 2 разных сорта (один фиолетовый, один карпаты)

а чего таймер не купил ? У меня дешевенький допотопный механический таймер. Норм штука

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, senkagada сказал:

@Братулец  я смотрю ты вообще не заморачивсешся ни с чем)  без култюба, кананальник обычный, на на обдув тоже канальник,горшки из под баклаг 5-6 литров, пенофол криво приделан,с удобрами,пш и ррм ты тоже не заморачиваешся)

100500 раз бокс переделывал+ время мое свободное - это ночь, т.е. его нет

10 минут назад, Goanick сказал:

@senkagada бро,так многие растят ,главное любить и чувствовать растиху.

А с каждым циклом опыта больше и урожаи лучше.

В конце концов это "сорняк"

100% Друг 100%

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, senkagada сказал:

Не,заморачивался- наверно больше всех))) Ну очень много на самом деле морочился. Чтобы охладить эту тему, не одну ночь провел..... Баклахи для того чтобы 4 растихи точно влезли в бокс (В-притык) на это и расчитывал, пш-метр- понял что без него все четко идет, не пробывал с ним, но по растихе все супер, кроме листвы, бохи наростают держи. PH- Этот Гров по любому (буду делать с ним, хочу посмотреть реальную разницу, будет ли....) Ну как канальники на выдув стоят под 360м, по мне мощные на бокс, шириной и длиной твоей руки

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, GG19876 сказал:

а чего таймер не купил ? У меня дешевенький допотопный механический таймер. Норм штука

Давно стоит) А причем таймер тут?))

Поделиться сообщением

• 0

Вот и бокс собственно, тяжко пришлось на 400w Дната охладить

IMG_0023.JPG

IMG_0024.JPG

Поделиться сообщением

• 0

@Братулец я сам особо не заморачивался, только с удобрами, а так пш и тдс только сегодня испытывал, показует все норм,больше они не нужны наверное быдут, вентяляция от пк 120 и 80 и обдув 80 все валялось от старого пк, бокс 60х40х80  сделал из того что было(стенку с кухни убрал)темпа29-30 и влажность 50% все растет что еще надо. 

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Братулец сказал:

Вот и бокс собственно, тяжко пришлось на 400w Дната охладить

IMG_0023.JPG

IMG_0024.JPG

это еще норм вот мой самопал,чтоб избавится от темпы которая скапливается под потолком бокса я потолок сделал из оцинковки и покрасил алюминевой термостойкой краской, т. е. он как и крыша и как отражатель он быстрее отдает тепло чем дерево, между ним и боксом можно стекло поставить но и без него норм

IMG_20170319_134829.jpg

IMG_20170319_134901.jpg

IMG_20170319_135117_BURST20.jpg

IMG_20170319_135209.jpg

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, senkagada сказал:

это еще норм вот мой самопал,чтоб избавится от темпы которая скапливается под потолком бокса я потолок сделал из оцинковки и покрасил алюминевой термостойкой краской, т. е. он как и крыша и как отражатель он быстрее отдает тепло чем дерево, между ним и боксом можно стекло поставить но и без него норм

IMG_20170319_134829.jpg

IMG_20170319_134901.jpg

IMG_20170319_135117_BURST20.jpg

IMG_20170319_135209.jpg

Друг Стекло ставь!- Близко стоит достаточно, ну куст тянется.. Какой же Днат стоит? 150-200w

Поделиться сообщением

• 0

Ты правильно сказал 600w Лупи+ стекло

Поделиться сообщением

• 0
Цитата

Бля Бро, бокс пушка, стеклом огорождай, Днат 600+ вентиль у Дната на выдув сильный, не эти ебанные камп вентиляторы, канальник, и увидишь все сразу

Поделиться сообщением

• 0

@Братулец лампа мгл 250 она горячее дната,сначало растояние было 30см,темпа до 32 поднималась, опустил ниже щас 40см от лампы темпа упала влажность повысилась, можно снять отражатель со всех хуитой на верх бокса положить стекло, взять светильник днат 600 и положить на верх отступив от  стекла на 10см, есть вентилятор на прищепке 15 см от 220вольт поставить его на стекло чтоб он дул между стеклом и лампой, думаю будет норм, только времени нет нихера 

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, senkagada сказал:

@Братулец лампа мгл 250 она горячее дната,сначало растояние было 30см,темпа до 32 поднималась, опустил ниже щас 40см от лампы темпа упала влажность повысилась, можно снять отражатель со всех хуитой на верх бокса положить стекло, взять светильник днат 600 и положить на верх отступив от  стекла на 10см, есть вентилятор на прищепке 15 см от 220вольт поставить его на стекло чтоб он дул между стеклом и лампой, думаю будет норм, только времени нет нихера 

Пробывал я 3 вида ламп, последний был вот этот сука диод! Днат- это реальный топчик! Вчера пробу с пиздюка снял- скажу- очень четно- очень!)

Поделиться сообщением

• 0

Хотя щас темп около 32-35, это победа для меня, разницы нет, ПОМОЕМУ , все с точностью да наоборот

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...