tresorberlin 7 Опубликовано: 16 марта, 2017 Что скажете ?? Хочу в боксе так замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 16 марта, 2017 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 16 марта, 2017 @BiavesДа просто интересуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 Это же не гидропоника. Попересыхают корни,заипеся поливать,имхо. Если бы это было целесообразно,поверь мне, ты бы не был первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 пробуй бро,интересно посмотреть што получитса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 16 марта, 2017 @fires @domgrow Вот почему я решил задать такой вопрос.Увидел у него вот такое,в горшке трубки а в трубке шланг )) как я понял он вытягивал воду с кокоса после пролива)). Фото его @ctlive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 марта, 2017 Бро ты напишы ему в лс.я думаю он посоветуэт,форумчане отзывчивый народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 16 марта, 2017 @tresorberlin так на фотке кокос. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 16 марта, 2017 @kostia Да я знаю,вопрос в том ,зачем он в трубку засунул шланг ) хз .Я ему потом отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 718 Опубликовано: 16 марта, 2017 @tresorberlin бро,у меня только 2 варианта. автополив и аэрация. на кокосе слышал,что используют аэрацию. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 тут один бро репорт ведет. у него шо то подобное. фирменная хуйня какая-то. там в дне горшка полусфера с отверстиями и туда компрессором подается воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 17 марта, 2017 В 16.03.2017 в 14:25, tresorberlin сказал: Что скажете ?? Хочу в боксе так замутить. Показать больше Привет, Бро. Если есть желание эксперементировать, эксперементируй со светом. Свет даст растение покрасивее и выход больше, а на картинке чисто прикол какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 17 марта, 2017 @kalbasa А как найти этот репорт ? сылку можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 17 марта, 2017 кокос с аэрацией это по сути гидра пассивная http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 17 марта, 2017 В 17.03.2017 в 08:16, Растафарианин сказал: кокос с аэрацией это по сути гидра пассивная Показать больше та кокос вроде и так гидра пассивная.. сужу по своему скромному опыту, на цвете 400 вт днат сушит 10 л горшок кокоса за 28-34 часа бро. а с аэрацией - смело кровать к боксу тяни, ибо поливать будешь мягко говоря, очень часто))) имхо ессесн) ну, конечно у всех разная вентиляция и т.д.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 17 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 17 марта, 2017 В 17.03.2017 в 07:54, tresorberlin сказал: @kalbasa А как найти этот репорт ? сылку можно ? Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tresorberlin 7
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас