Hast 1 779 Опубликовано: 3 июня, 2017 Жирненько наростает, бро. Мои поздравления Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Hast @sas604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Hast спасибо конечно , но рано радоваться ,в нашем деле как обычно расслабляться нельзя . В общем сегодня вырвал из верхней бошки яйцо (сука сука блядь ненавижу ) . Короче просканировал все вроде негде больше нет ну если начнут лезть придется рубить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 июня, 2017 @sas604 во засада... У меня такая хрень была в прошлом цикле, правда я завтыкал и яйца не заметил. В результате на одном растении макушка опылилась. Было немного семечек вверху центральной колы, дальше дело не пошло. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Hast ну надеюсь что это единственное было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 6 июня, 2017 @sas604 да у тебя и стигм то почти живых не осталось, так что переживать вообще не стоит Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 14 июня, 2017 Короткое обновление на 66 дню та та да ХАРВЕСТ ! Так как кусты получились очень густые сушить целиком не вариант все было порезано на ветки и отправлено на сушку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 июня, 2017 С харвом бро!!! Густого дыма.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 июня, 2017 Мои поздравления! Через недельку отпишись по выхлопу и трип репорт Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 14 июня, 2017 поздравляю)) ждем трип-репорт))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 июня, 2017 c харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 15 июня, 2017 с харвом Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 июня, 2017 В общем подведу итог .все порезано и упаковано в банки 0,5 литра получилось 6,5 банок . По весу не скажу весов нет может потом куплю . Пролечку хочу попробовать сделать немного по-другому чем делал обычно. вычитал что нужно не ждать пока ветка начнет хрустеть, а паковать в банки когда шишки снаружи сухие но ещё влажные внутри что бы не пересохли . Короче попробуем . По эффекту хорошо сбалансированный гибрид первый час мягкий хай после можно заняться диваным серфингом , в общем самое то на вторую половину дня но не перед сном . По грову не чего особенного сказать не могу лампа понравилась на Веге ,на цвет света мало, буду что то думать на следующую серию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 июня, 2017 нештяк отличный результат!жалко весов нет ну я думаю около 3 унций с кусту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 июня, 2017 С харвом @joohn да не бро мало, 4 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 18 июня, 2017 с харвом, бро! после пролечки в банке это будут совсем другие шишки, сейчас не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 27 июня, 2017 Яд Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 9 июля, 2017 Купил весы взвесил то что осталось получилось 140 грамм . Ну где-то 10-15 уже скурил . Репорт закончен тему можно закрывать . Ps ближайшее время заведу новый репорт , жду пока придут запчасти для лампы и новый большой бокс . Надеюсь будет интересно . А пока спасибо всем за внимание беригите себя и своих близких ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 14 июля, 2017 @sas604 , бро, а ты с весом не ошибся? обычно в литровую банку 50-60г ложится, а у тебя их 6.5 и натрамбовано нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 14 июля, 2017 В одной банке 20 грамм банки 0,5 Сверху чуть чуть пространства для конденсата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 14 июля, 2017 ну если по 0.5л, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 июля, 2017 поздравляю бро с хв 140 честный хороший вес ну и вопрос к тебе - действительно это то супер сорт за который так сильно раздули в фильме , или же банальная травеха? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 21 июля, 2017 @эди124 ну в фильме там приход индюшный у них был а в реале это всё-таки гибрид .мне понравилось растить этот сорт по накуру прёт сильно . Но прикурился я к нему быстро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения