Psiho 27 Опубликовано: 18 марта, 2017 Приветствую! Ребята, отдам 3 подросших черенка бесплатно. Фото во вложении. За подробностями обращайтесь в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 марта, 2017 Ого кому-то радость будет. @Psiho ,привет, себе то оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 18 марта, 2017 бро руки у мене канєшно - крюки. но дбайливе ставлення до растєній гарантіровано. я б забрав їх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 18 марта, 2017 чи доїдуть вони при морозах як сьогодні вночі. реально був льод і мінус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 марта, 2017 Больше никому шансов не оставляеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 18 марта, 2017 Готов принять в свои добрые руки черенок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 марта, 2017 . Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurtsHaar 30 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Psiho Привет бро) А страна имеет значение? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 марта, 2017 9 часов назад, TEONANACTL сказал: Ого кому-то радость будет. @Psiho ,привет, себе то оставляешь? Бро, твоя, пересаженная :) Себе пока не буду оставлять, положение такое что люди живущие рядом против, а убивать живой организм рука не поворачивается, поэтому решил отдать. 9 часов назад, NBE1 сказал: бро руки у мене канєшно - крюки. но дбайливе ставлення до растєній гарантіровано. я б забрав їх Бро не жадничай. Так только дайте наставления как паковать, отправлять буду с Киева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 марта, 2017 6 часов назад, Greenout сказал: Готов принять в свои добрые руки черенок) Пишите куда отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 марта, 2017 4 часа назад, KurtsHaar сказал: @Psiho Привет бро) А страна имеет значение? В другую страну не буду отправлять. Сам понимаешь растение запрещенное, а свои паспортные данные светить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 марта, 2017 Фразы поставили хотя бы, + в карму за щедрость.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 18 марта, 2017 пакувать нада шоб вижило ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 час назад, Psiho сказал: Фразы поставили хотя бы, + в карму за щедрость.......... Ты еще никому ничего не отправил, а уже рассказываешь про щедрость), бразы получат и думаю поставят Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 марта, 2017 2 минуты назад, Do6piH9 сказал: Ты еще никому ничего не отправил, а уже рассказываешь про щедрость), бразы получат и думаю поставят Обидные слова говоришь бро............ В пи..ольсве замечен не был!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 час назад, Psiho сказал: Обидные слова говоришь бро............ В пи..ольсве замечен не был!!!!!!!! Не обижайся братюнь) , не обвинял, констатировал. Я вот допустим бубки раздавал и большенство плюсяги кидают после того как пос забрали, вот и тебе проконспектировал. Я тебе даже плюсягу закинул). Киев все-таки столица, там годные братишки Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 марта, 2017 В 18.03.2017 в 20:26, Psiho сказал: Обидные слова говоришь бро............ В пи..ольсве замечен не был!!!!!!!! чєрєнок бро @Psiho на наркобазє у мене тут. усьо гут, цэй бро нэ пыздун однозначно! Переказав мані на фонд Бірюкова як просив. Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 26 марта, 2017 зверху три узла і шесть листов, знизу шесть узлов і схоже це 12 отростков. Слава Гєроям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Нехай росте!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MA©bKA 112 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Готов забрать один, если еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 бро. тебе однозначно плюс!!!! красавчик, есть паро вопросов по сальвие, стукну в лс Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 2 июня, 2017 Бразы, растиха отдана в хорошие руки)))) Больше нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 9 июля, 2018 Братья помогите с растихой куплю пару черенков в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас