Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 30 апреля, 2017 а как тропы не пртоптать?каждый раз по новому?джипрс? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Согласен. С тропами тоже проблема будет. @Артем разбивай поле на участки и к каждому ходи по разному. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Замочил 7 семян 3шт ник дизель бубль гум 3шт и крем карамель 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Да я так и делаю каждый раз захожу с разных сторой ну там два подхода слева и справа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Бро а в одну ланку можно садить два автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Можно. Но будут дрыщи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Да я так и думал. та там такая твердая земля пока я её подготовлю разрыхлю перемешаю много времени буду там боюсь чтоб нихто не увидел меня. ну впринцыпи там люди это редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Я садил в том году там было все окей ну там был один кустик и достоял до конца ну это было с краю а щас я зашифровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Тоже в поле автики растил ,больше не буду. Тяжело каждые три дня полив и воду надо принести и шифронутся ,все на коленках.Поискал бы ты другое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Поле очень сильно зарошое бурьяном и деревьями посмотри на 1странице репорта не понтуйте меня бо я рядом там жить с ими буду поставлю кровать и буду ждать пока созреет Если проебу аут то больше растить на улице не буду только дома в гроубоксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 апреля, 2017 22 минуты назад, Артем сказал: Поле очень сильно зарошое бурьяном и деревьями посмотри на 1странице репорта не понтуйте меня бо я рядом там жить с ими буду поставлю кровать и буду ждать пока созреет Если проебу аут то больше растить на улице не буду только дома в гроубоксе Ну если хорошее поле заросшее. Ты же написал поле а там блин хрен в полный рост станешь ,за два километра видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Бро поле заброшенное уже давно там и деревья растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 1 мая, 2017 12 часов назад, yurok сказал: Можно. Но будут дрыщи. Лунка лунке рознь!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 1 мая, 2017 14 часов назад, Артем сказал: Садить надо чуть большо а то я все скурил и пришлось у местных брать а качество не-то Если не сикрет, в какую цену сейчас у вас коробочка? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 мая, 2017 @sanya7777 невижу смысла рыть яму 40/80/40 для двух растих. Лучше каждую отдельно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 3 мая, 2017 Если не сикрет, в какую цену сейчас у вас коробочка? Тоже интересно) Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2017 Я в том сезоне автики тоже поднимал , больше половины спиз*** самая большая опасость это мородеры (( Я бы сказал что место играет 70 проц успеха)) Не получалось часто лунки посещать , гидрогель мне очень помог (да и стоит копейки Мир всем местным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 3 мая, 2017 Всем привет сегодня ездил смотреть растихи они хорошо выросли ну цвет мне не понравился в чем может быть причина вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 3 мая, 2017 @Артем все бодрячком нормальный и вид и цвет. не усложняй,бро Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2017 Согласен , всё норм. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 3 мая, 2017 Походу камера не передала цвет они какието светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 3 мая, 2017 Я еще сегодня посадил 7 штук авто но я не фоткал не было времени подрастут и потом но жара жопа дай бог чтоб не сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 3 мая, 2017 12 минут назад, Артем сказал: Походу камера не передала цвет они какието светлые Не нервничай ,такое в ауте часто бывает. Растение может иметь любой цвет ,от темно -зеленого до почти желтого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 3 мая, 2017 Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения