tajeeke 4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем привет. Друзья помогите спасти моих детишек. Пересадил в аут, поздно, но все же. У 2-х растений стебли почернели, а у одного листочки крутятся, видно что он болеет. Везде ползают мурашки. Жара долгое время, место открытое и растения света и тепла с головой. Поливаю раз в два дня по 12 литров на весь участочек. В земле гидрогель. Земля около 40 литров Роза от Сад Чудес. Помогите. вот создавал тут тему. https://jahforum.org/topic/4858-nuzhna-pomoch-v-spasenii-rastenii/ Керамзит убрал. Помогите так же определить пол этих растений. один рудералис растет рядом, второй какой-то их этих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Может чернеют стебли из-за перелива? или из-за недостатка калия? Какая средняя доза полива на одно растение? Понимаю что все индивидуально, но какие-то рамки поставить нужно, что бы их и корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем привет. Друзья помогите спасти моих детишек. Пересадил в аут, поздно, но все же. У 2-х растений стебли почернели, а у одного листочки крутятся, видно что он болеет. Везде ползают мурашки. Жара долгое время, место открытое и растения света и тепла с головой. Поливаю раз в два дня по 12 литров на весь участочек. В земле гидрогель. Земля около 40 литров Роза от Сад Чудес. Помогите. вот создавал тут тему. https://jahforum.org/topic/4858-nuzhna-pomoch-v-spasenii-rastenii/ Керамзит убрал. Помогите так же определить пол этих растений. один рудералис растет рядом, второй какой-то их этих) На первый взгляд Злобный перелив, от сюда блокировка и азота и фосфора, вот и цвет стебля Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tajeeke 4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Вот и я так подумал. Значит нужно просто время воде выйти, и растения вернутся к прежнему ритму жизни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tajeeke 4
Всем привет.
Друзья помогите спасти моих детишек.
Пересадил в аут, поздно, но все же.
У 2-х растений стебли почернели, а у одного листочки крутятся, видно что он болеет.
Везде ползают мурашки.
Жара долгое время, место открытое и растения света и тепла с головой. Поливаю раз в два дня по 12 литров на весь участочек.
В земле гидрогель. Земля около 40 литров Роза от Сад Чудес.
Помогите.
вот создавал тут тему.
https://jahforum.org/topic/4858-nuzhna-pomoch-v-spasenii-rastenii/
Керамзит убрал.
Помогите так же определить пол этих растений.
один рудералис растет рядом, второй какой-то их этих)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас