Перейти до публікації
  • 0

.

onegin

Питання

.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

9 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

Я когда курю при болезни, то это максимум 4 дня.А вот когда стаффа нет и заболел...то это на долго...

Поділитися повідомленням

• 0

Делай перерыв не гони)

Поділитися повідомленням

• 0

Тоже тут гриповал и как курну темпер подымался и хуже становилось через пару часов после покура, хотя раньше такого не наблюдалось. Видать вирус такой антиконопляный выпустили)))

Поділитися повідомленням

• 0

При ОРЗ покур навряд ли кому удовольствие приносит, мне кажется те кто курят при болезни просто у них крепкая зависимость.

@tolya2021

Поділитися повідомленням

• 0

Сам щас болею ,так про марью и думать забыл. Заметил что когда что то сильно болит ,то марья не берет меня .Курнешь на пять минут и попускает .Вот так.

Поділитися повідомленням

• 0
При ОРЗ покур навряд ли кому удовольствие приносит, мне кажется те кто курят при болезни просто у них крепкая зависимость.

Бро бывает при ОРЗ так выкручивает,ломает,что незнаешь куда себя деть.Либо жрать таблетки либо чуток покашлять и попуск

Так же можно сказать и про никотиновую зависимость,как можно курить когда болен???))

Поділитися повідомленням

• 0

@vanomyradelli  так нет же попуска, я как при ОРЗ покурю, потом вопрос задаю, нахуя я это сделал? оно вроде и прёт, при том так хуёво становится, что лучше б и не пёрло. Про сигареты так же думаю, как можно курить когда болеешь, они ж просто не лезут, не в кайф, просто дань привычке (слабости) отдаёшь. Може у кого по другому, у меня так.

P.S. Чемпионы в этом плане крокодильщики, гниют за живо и ебоняться дальше, въебался и здаётся что поправило. Хули, кайфуют мля) 

Змінено користувачем Толя

@tolya2021

Поділитися повідомленням

• 0

Марихуана снижает имунитет,ее используют когда нельзя применять иммуносупресанты (подавители имунитета) при пересадке органов,чтобы избежать отторжения.

Поэтому курить во время болезни когда имунитет итак ослаблен считаю крайне ненужным.

Не трава должна управлять вами,а вы травой.

Поділитися повідомленням

• 0

Я курил часто, про простуду или болезнь вообще забыл. Если уже и прихвачу насморк, то покур наоборот буд- то лечит: заложенность носа проходит, головная боль проходит, горло болит только во время покура, ибо трава бывает по горлу отдает( плохо высушил и пролечил). Как по мне, так эта "зеленая аптека" - профилактика от простуды, курю и не болею.

Угощу своих корешей, которые как раз приболеют , и у них сразу и самочувствие улучшается и настроение))

Piece of ganja! 

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...