4egivarA 559 Опубликовано: 18 июня, 2017 ...гляди шоб закатка не бахнула , а то на свету еще бродить начнет Там штора сегодня будет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 19 июня, 2017 Бро вижу что все налаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 19 июня, 2017 Бро вижу что все налаживается) Ога ))вроде бы всё стало на свои места) Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 19 июня, 2017 @4egivarA бро сколько она уже в цвете? и сколько ещё планируешь держать? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 19 июня, 2017 @Растафарианин дет с месяц и неделя.Знаешь,я еще сам даже не решил сколько. Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 21 июня, 2017 Доброго утра бразы.В кратце о "затянутом грове"Со слёзками на глазёнках была вырезана половина внутрених веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 июня, 2017 Вобщем так!Вырезано всё,что только можно было вырезать и даже больше!Если после этого она не надумает снять чехлы и полноценно цвести,я ебал этот карнавал я пускаю под нож....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 23 июня, 2017 попробуй дать ей МФК где-то 0.6 + 1гр. магния сульфата на литр должна стрельнуть да бро какаята ревега ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 23 июня, 2017 блин, вот же печаль у тебя( в через пару дней уже харваить буду свою Гаваю, гусеницы атакуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 23 июня, 2017 @Vacuum бро я ваще думал ей рипена увалить.Думаю сто смена климата по влажности дала идеальные условия для корневой.и потому она чует себя прям как на ревеге... @Devil30000 Не говори братка.....чет намучал меня этот сорт,либо я криворук по отношению к сативе...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 24 июня, 2017 Смотрю твой реп и понимаю что не хочу выращивать сативу! :) Получаю кайф когда просто смотрю на шишки, при чем такие, чтобы ветки ломались) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 303 Опубликовано: 24 июня, 2017 10 часов назад, 4egivarA сказал: Друже, вырезал бы уже не мучался и не мучал момент упущен скорей всего )))) 5 часов назад, blackwidow сказал: Смотрю твой реп и понимаю что не хочу выращивать сативу! :) Получаю кайф когда просто смотрю на шишки, при чем такие, чтобы ветки ломались) нужен подход ) не одна фотка гуляет по интернету. 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 303 Опубликовано: 24 июня, 2017 11 часов назад, Devil30000 сказал: блин, вот же печаль у тебя( в через пару дней уже харваить буду свою Гаваю, гусеницы атакуют... Бро , а есть возможность твою показать ?) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 24 июня, 2017 гавайка ,горшок бутылка 2 литровая торф+перлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 июня, 2017 Да.... Тоже почти нечего курить ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 июня, 2017 Но для двух литров ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 24 июня, 2017 21 минуту назад, Vacuum сказал: Да.... Тоже почти нечего курить огромного урожая от сативы никогда не получал,вот индика да другое дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 24 июня, 2017 2 часа назад, POSTAL сказал: Бро , а есть возможность твою показать ?) да, конечно. если бро @4egivarA не против, то пару фото в твою тему выложу? Сегодня буду харквить уже, гусеницы объели почти все листья( 1 час назад, sedsdfs сказал: гавайка ,горшок бутылка 2 литровая торф+перлит для бутылки неплохо, представь, что в 10-20 литровом ведре может вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 24 июня, 2017 @POSTAL братка не моё это не моё (((хочу добить уже каким либо способом...сегодня вьебал рипена максималку.@Devil30000 ниче бросамому интересно пофапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 24 июня, 2017 Так вот как-то так сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 303 Опубликовано: 24 июня, 2017 Вот друже, он мне сбросил в лс ) Надеюсь он не против , если выложу его фото. Фото Devil30000 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 25 июня, 2017 Был у меня куст с проблемой как у тебя ,тоже шишки ни комком расли ,а тянулись ,захрвил ровно такую же как у тебя ни чего не нарасло (( По моему выводу или гинетика накасячила или вариант номер 2 к которуму я склоняюсь блокировка азотом,листья росли только трех палые других не было . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 25 июня, 2017 @POSTAL Зимой попробую вновь поднять.ибо в этот раз что-то пошло не так.....Шикарна шишва есть на что пустить слюни))))Думаю не против. @skrinn Как вариант,имеет право на жзнь с блоком азота.но весь гров по приборам полёт нормальный был.кормилась чётко.тк.что хз что оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 303 Опубликовано: 25 июня, 2017 Хз причем здесь Азот, больше поверю в Генетику, но не на 2 кустах. одновременно ) У франса тоже так были не хотели цвести, там было 5 сортов с разными корнями и генетикой, результат такой же. выводы делайте сами. ) это же вам не автики ) фотики можно разогнать и не остановить в горшочках) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 25 июня, 2017 4 минуты назад, POSTAL сказал: Хз причем здесь Азот, больше поверю в Генетику, но не на 2 кустах. одновременно ) У франса тоже так были не хотели цвести, там было 5 сортов с разными корнями и генетикой, результат такой же. выводы делайте сами. ) это же вам не автики ) любить нужно растения ,любить )) 5 часов назад, skrinn сказал: Был у меня куст с проблемой как у тебя ,тоже шишки ни комком расли ,а тянулись ,захрвил ровно такую же как у тебя ни чего не нарасло (( По моему выводу или гинетика накасячила или вариант номер 2 к которуму я склоняюсь блокировка азотом,листья росли только трех палые других не было . обделенный кустец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения