KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 31 марта, 2017 Доброго времени суток всем гроверам Начинаю второй микрогров в моем микро системнике. В этот раз кашерные семки Sensi Star. Только положительные отзывы И так поехали: - системник все тот же, Д37хВ40хШ17, "в фольге" - грунт Квитка, универсальная с кокосовым волокном. - свет ЭСЛ 65+35Вт 6400К - таймер, 18\6 - 80мм на вдув + 80 на обдув, плюс пассив в нижней части И сразу понимаю,что кажется немного протупил...Я так понимаю семки фем, т.е. все девочки! А я сразу две засадил, с мыслью о том, что 50 на 50 (девочка или пацан) Поправьте если не так, или так и надо!? Вкратце, после почти годовой пролежни в тумбочке семок, они были замочены, взращены и благополучно пересажены в горшок. В этот раз добавил света, быть может и проведу весь цикл с ними. 21.03 поднялись в стаканах 24.03 пересажены в вазон 25.03 стали под лампу 65Вт., поздновато согласен, из-за этого вытянулись лишне. Сегодня (31,03), подключил вторую лампу 35Вт, и сразу трайбл с температурой, на фото градусник показывает 42С. Убрал пока, нужно еще куллера ставить. Или обдува хватит? 30,03 были немного подлиты легким раствором от ФертиМикс с азот-45, фосфор-10, калий-15 Много фоток пока рано делать , поэтому пока по скромному. Подскажите как быть с растихами? Я прав, это сразу так сказать девочки? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) Всем привет. Сегодня "нам" ровно 2е недели от земли и 11 дней веги. Как я вычитал, то ей 2е недели веги достаточно, и можно переводить на цвет ...12\12!?! Подскажите,так ли делать? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем KonstantinDNDZ новые фото Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ Я бы ещё подержал, бро!) У тебя и лампа то на вегу и место есть - чего не подержать?) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 13 минут назад, lion69lein сказал: @KonstantinDNDZ Я бы ещё подержал, бро!) У тебя и лампа то на вегу и место есть - чего не подержать?) Та не, конечно рано еще переводить, стоит как стоит. Сегодня снова добавил 35Вт, маловато им света, опустил чуть ниже от ламп и понемногу одну гнуть, чуть позже фото. Перед сном и ночью, душ с сульфат магния. Сегодня буду решать еще пару куллеров. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ у меня при 85вт печка 35-36 градусов (( и я хз что с этим делать.. Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 2 минуты назад, lion69lein сказал: @KonstantinDNDZ у меня при 85вт печка 35-36 градусов (( и я хз что с этим делать.. У меня тоже самое, надо куллера больше ставить. Хочу 2Х120мм выдув , 2Х80мм на вдув, плюс обдув растих. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 4 апреля, 2017 @KonstantinDNDZ та это же с ума сойти можно, пока сток куллеров подключишь и установишь 1 Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 1 минуту назад, lion69lein сказал: @KonstantinDNDZ та это же с ума сойти можно, пока сток куллеров подключишь и установишь Та чего )) У меня по два на один блок питания 12В или 24В кажется, с регулятором мощности. В тройник пихнул и годится В моем случае,так вообще на 8 резеток Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 12 дней веги Добавил лампу 35Вт 6400К, досыпал земли еще немного, одну растиху пробую гнуть, теперь понимаю почему так важно сажать под семядоли растиху, все что ниже листьев - корень. Темпа очень высокая Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Убрал пока 35Вт, сильно греется, аж подвяли малышки, после душика ожили. Есть у меня в запасе две ЭСЛки по 20Вт на 2700К, может хотя бы одну доставить в бокс!? И как вообще, можно "разнобойные" лампы!? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 5 апреля, 2017 переходи на лед бро, кпд выше же при маленьком гроубоксе #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 6 апреля, 2017 14 дней веги Растем помаленьку, одну гну понемногу, каждую ночь душ с сульфиком (сначала вода, потом сульф), бодренькие. Нашел полезную штуку у себя, давно на Али заказывал, лакмусовая бумага для Ph, проверяю воду перед поливом, нейтральная! мир Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 11 апреля, 2017 19 дней веги, просто фото. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 13 апреля, 2017 21 день веги Кормлю ФертиМикс 45.10.15, плюс чередую с Майстер-Агро 20.13.13, вода дождевая , сульфик по листу. Растягиваемся , на земле почти лежит. Ну и фото уже с зеркалки Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем привет Нам сегодня 26 дней веги (18.04). В тесноте да не в обиде, так сказать. Пока двоим комфортно в одном вазоне. Думаю с такими темпами роста еще дней 7-10 и переведу на цвет 12\12, не хочу что бы системник разорвали Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Всем привет, кто следит. понимаю,что мало места им, и кажется уже начало это сказываться,как то подувяли слегка кустики... Есть смысл вырезать одну или что ... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Ни разу в индоре не растил бро,но слишком мало для 2-ух растений места) Точнее для 2-ух корневых систем.Заплетуться еще,а там и драка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 21 апреля, 2017 26 минут назад, Nikita777 сказал: Ни разу в индоре не растил бро,но слишком мало для 2-ух растений места) Точнее для 2-ух корневых систем.Заплетуться еще,а там и драка)) да, прекрасно понимаю. какой вариант более реален: смерть обоим, выживет сильнейший или самый приятный, это просто значительное уменьшение "урожайности" с обеих !?!? Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Попробуй пока маленькие разделить ихнее пространство дощечкой может какой нибудь.. Вообщзем разделить типо на 2-ва горшка. Или просто купи 2-ва горшка меньших размеров,это наверное самый норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 21 апреля, 2017 5 минут назад, Nikita777 сказал: Попробуй пока маленькие разделить ихнее пространство дощечкой может какой нибудь.. Вообщзем разделить типо на 2-ва горшка. Или просто купи 2-ва горшка меньших размеров,это наверное самый норм вариант Думаю уже нет смысла, корни наверное уже перемешались, еще хуже сделаю. Изначально нужно было выдернуть одну да и все, тупанул,а вовремя не подсказали. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Всем привет, кто следит. Сегодня 30 дней веги Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Всем привет. Нам сегодня 33 веги. Сегодня просто фото, после 3-х дневной проливки янтарной кислотой, плюс ее же по листу на ночь. Бодренькие и пахучие Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 09:23, KonstantinDNDZ сказал: да, прекрасно понимаю. какой вариант более реален: смерть обоим, выживет сильнейший или самый приятный, это просто значительное уменьшение "урожайности" с обеих !?!? Бро хай, я бы на твоём месте, одну высадил бы в аут, пусть себе сидит там, а со второй заморочился бы в боксе, на одну там места дай Джа, и это они еще не стрельнули в рост 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 27 апреля, 2017 6 минут назад, nosmokenofun сказал: Бро хай, я бы на твоём месте, одну высадил бы в аут, пусть себе сидит там, а со второй заморочился бы в боксе, на одну там места дай Джа, и это они еще не стрельнули в рост Привет Бро. Я даже уже не представляю как это можно сделать без стресса для обеих растих, корни там небось уже по всему горшку ...поврежу ведь Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Попытка не пытка, если аккуратно всё сделаешь, стрессануть не должны, это же не автики? 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас