Fiona 120 Опубликовано: 11 апреля, 2017 4 часа назад, yurok сказал: @Fiona местяк неплохой. С умом высадить и никто не найдёт. согласен но бродить и увидеть толковое мистечко сложно, всюду вода сложно кудато пройти в розветку, попробую наметить место через викимапию а там пожже в мае на розветочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 11 апреля, 2017 наконецто исправили лаг. а то фиг что можна было писнуть а инфы немножко есть Auto Sour Diesel fem и Auto Blacu Jacu fem переехали в аут Auto Sour Diesel fem посади в ведро где то 12-15литров.субстрат готовил из покупной земли, которая осталась от индора, землицы с огорода туда намешал куриной каки, по совету бро ,,рыбачок,, вместо перлита нарезал сухой травы по 1см, пенопласт который остался все это перемешал и в ведро, но не до краев так что бы можно было подсыпать землицу вышла вот такая чудо землица потом взял ведро и продырявил дно к ебиням на дренаж куски пенопласта ну и все это дело заправил чудо землицой. тут в нас будет жить Auto Blacu Jacu fem . фото пожже зделаю. Ну и немножко об индоре по веселым обстоятельствам пришлось харвануть авто блюбери фем (монтсра) от пиздюков ерорсов ( уже 3 день в ожидание ответа о замене войск, тишина) я бы конечно еще нидельку другую подержал трихомы ток начали мутнеть но увы. две нидели уже без компота поливал ток водицой готовилса к харву ну и вот она во всей красе , корневая жесть Снял шишулю на пробу. эффект интересный, приход легкий плавный, пробило на творчество немного поволал на гитаре немного душил барабаны, начало ватнеть ноги и завалилса на катку в КС, эффектом доволен 3 часика держала ( далше не помню уснул) жаль что еще не подержал. вот в творческом порыве соорудил девайс а да чуть не забил одного выжевшого пасажира от ерорсов уже поместил в стаканчик, малыш начал сбрасывать каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Fiona грунт нормас запилил. Ждём всходы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 11 апреля, 2017 16 минут назад, yurok сказал: @Fiona грунт нормас запилил. Ждём всходы. Я его слепила из того, что было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Fiona хорошие места у Вас Ты в ауте бро попробуй выкопать яму на два штыка лопаты, перекури пару минут и глянь не подходит ли вода в яму :) тебя болотистая местность, ясли вода подойдет - то нельзя так просто садить а мегакуст индоровський эросовский свой можеш в теме похвастаться вот Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 апреля, 2017 20 минут назад, Fiona сказал: Я его слепила из того, что было... Бро, траву побольше режь. Сантиметров 5-7 ,на большом объеме самое то ,она потом перегнивает и усаживается немного. По сантиметру тоже я думаю нормально ,но геморно резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 11 апреля, 2017 как то ты сложно сильно проращиваешь. эрорсы вроде прорастают хорошо. Я семки не купаю, не надкусываю. Просто в ватные влажные диски и в зип пактики. И в темное теплое место. 1-2 дня все проклюнулись. И главное в течение этих 2 х дней не заглядывать и не открывать пакетики. за много лет такого проращивания, не одну не запорол. И не надо корневинов и прочей фигни. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DraiMAN 119 Опубликовано: 12 апреля, 2017 18 часов назад, Fiona сказал: наконецто исправили лаг. а то фиг что можна было писнуть а инфы немножко есть Auto Sour Diesel fem и Auto Blacu Jacu fem переехали в аут Auto Sour Diesel fem посади в ведро где то 12-15литров.субстрат готовил из покупной земли, которая осталась от индора, землицы с огорода туда намешал куриной каки, по совету бро ,,рыбачок,, вместо перлита нарезал сухой травы по 1см, пенопласт который остался все это перемешал и в ведро, но не до краев так что бы можно было подсыпать землицу вышла вот такая чудо землица потом взял ведро и продырявил дно к ебиням на дренаж куски пенопласта ну и все это дело заправил чудо землицой. тут в нас будет жить Auto Blacu Jacu fem . фото пожже зделаю. Ну и немножко об индоре по веселым обстоятельствам пришлось харвануть авто блюбери фем (монтсра) от пиздюков ерорсов ( уже 3 день в ожидание ответа о замене войск, тишина) я бы конечно еще нидельку другую подержал трихомы ток начали мутнеть но увы. две нидели уже без компота поливал ток водицой готовилса к харву ну и вот она во всей красе , корневая жесть Снял шишулю на пробу. эффект интересный, приход легкий плавный, пробило на творчество немного поволал на гитаре немного душил барабаны, начало ватнеть ноги и завалилса на катку в КС, эффектом доволен 3 часика держала ( далше не помню уснул) жаль что еще не подержал. вот в творческом порыве соорудил девайс а да чуть не забил одного выжевшого пасажира от ерорсов уже поместил в стаканчик, малыш начал сбрасывать каску. Тем,так а что случилось с блюбери?у меня в том году так в ауте было,ток из фотика почему то вырос автик в одну шишку на 15см,в эрроре заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 12 апреля, 2017 С корнем проблема какаето... Ты его случайно не повреждал? У него должен быть центр а от него отростки, а утебя только отростки, удто в начале кончик надорвал! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 12 апреля, 2017 23 часа назад, haphap сказал: @Fiona хорошие места у Вас Ты в ауте бро попробуй выкопать яму на два штыка лопаты, перекури пару минут и глянь не подходит ли вода в яму :) тебя болотистая местность, ясли вода подойдет - то нельзя так просто садить а мегакуст индоровський эросовский свой можеш в теме похвастаться вот пасиб бро учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 12 апреля, 2017 23 часа назад, рыбачок сказал: Бро, траву побольше режь. Сантиметров 5-7 ,на большом объеме самое то ,она потом перегнивает и усаживается немного. По сантиметру тоже я думаю нормально ,но геморно резать. шо геморно то геморно особенно если старое сено которое лежало пару лет нож резать не хочел, в следущий раз попробую большими кусками чикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 12 апреля, 2017 19 часов назад, busentroll сказал: как то ты сложно сильно проращиваешь. эрорсы вроде прорастают хорошо. Я семки не купаю, не надкусываю. Просто в ватные влажные диски и в зип пактики. И в темное теплое место. 1-2 дня все проклюнулись. И главное в течение этих 2 х дней не заглядывать и не открывать пакетики. за много лет такого проращивания, не одну не запорол. И не надо корневинов и прочей фигни. большенство так делет вот и сам применил, я еще метот для себя не ношол интересно попробывать несколько вариантов. в этот раз я одну прикусил а одну оставил целой, в следущий раз попробую как ты говориш. пасиб за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 12 апреля, 2017 6 часов назад, Aaron37 сказал: Тем,так а что случилось с блюбери?у меня в том году так в ауте было,ток из фотика почему то вырос автик в одну шишку на 15см,в эрроре заказывал да безпонятия ссылаюсь на генетику, это мой первый опыт судить строго не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex22kone 13 Опубликовано: 12 апреля, 2017 слежу, очч интересные места, у нас похожие.. + в кассу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Fiona Ножницы большие удобные или секатор возьми. Травы ложи побольше не жалей ,она потом присядет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 19 часов назад, alex22kone сказал: слежу, очч интересные места, у нас похожие.. + в кассу.. степовая зона похожих мест полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 19 часов назад, рыбачок сказал: @Fiona Ножницы большие удобные или секатор возьми. Травы ложи побольше не жалей ,она потом присядет еще. да как на зло в процесе садовых работ потерялся секатор пока рублю се тесаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 и так нам 5 дней от каски, по тихоньку растем. на подходе многолистка от бро yyarik сам не знаю по чему но оч захотел ее, интересная растиха Kalichavra fem Auto Blacu Jacu fem Auto Sour Diesel fem двое еще в стаанчиках Auto Heaven ( немножко залил но уже отходит) Auto whiteberry от ерорсов немножко не удержался и пшикнул по листу витаминку, может зря а может нет крч будет видно пока все новости ребят, ща весь в ожидании многолистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 13 апреля, 2017 лови + на удачу бро! Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 13 апреля, 2017 2 часа назад, PartizanUA сказал: лови + на удачу бро! пасиб бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Хаюшки маюки немножко оновлю сей росказ Прибыла ее величество многолистка от бро yyariк замочил 10 семян просто бросил в простую водицу на часик другой потом во влажные тампоны и в зиплоки следущий 10-ток замочу в мае так как на другом плонтареке пока полно воды ну и 5шт оставлю на всяк случай, подумываю зимой забросить в бокс на семки ктч по ходу будет видно. вссем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiona 120 Опубликовано: 14 мая, 2017 хаюшки маюшки наконецто добрел сюда крч не удержлся, но через лажовые обстоятельства. замочил остальные орешки многолистки и того из 25шт отозвалось сего 4шт с них одна застряла в половинке шкарлупы двоих сожрала плесень ну и 1шт выжило. сейчас нам 28 дней полив токо водой ну поехали дальше, и настигла меня полоса у_у визения ,мать ее остальные пациенты погибли в муках, предпологаю что от листовой подкормки,после первого пшика прошло 5 дней признаков ухудшения нет пшикнул второй раз и через два дня вижу вот таку картину я был ну пиздецком ааааа я их шуриком окуратненько изял с землицей и в реанимацию но увы всем кранты я знаю ж ,дурак, что рано маленьх удобряшками баловать, но что ж тут поделаеш я не я без риска а может залил, Хз чут ли не послал все к ,евени фени, продолжил дальше, опыт ценнее рванулся я за новыми орешками, на форуме брал, в эрорсов ну их нахер, набрел я на мудросидс и впал мой взгляд на ак47 , для чайников самое оно, заказал 12 орешков ну и два пришло в подарок учтя предыдущие ошибки и с жиланием нового эксперемента, нимедля, зааамммоооочччииилллл орешки ток в этот раз по новой методе, замачевал в воде с перекисью , так как некоторых захавале плесинь, на 3 часика и в ватные диски. первый десант авто ак47 8шт высадил на ПМЖ на следущие сутки. корешков еще небыло но почти все началь выпускать, авто фем найс дайсл высадил на вторые сутки 2 шт уже с корешками, все ребята щя под пленкой, в ожидании всходов ну и еще немножко интересненького как то подогнал мне кореш орешков, в интересе решил я посадить их. в тот момент я ниче не знал о культивации марьи, и выросло у меня чудо юдо 5 стремных дрыщей с семенами. я от щастя, думая что это самое оно, принялся пробывать замутил косяк и последущии разы сплошная ГАЛЯ . и начял я рыть инфу что за хрень то и как выяснилось выростил я 4 пузатых мамах и одного гермика, ну не суть крк раньше бродя по месности в поисках плантаря сыпнул ради интереса в одном мистечке, спустя месяц наведался и ждал меня сюрприз проредю когда узнаю пол ну и натыкал рядом еще парочку орешков, проверю местечко на двуногих, ну и что выростет то на этом пока все, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 15 мая, 2017 @Fiona на раних стадиях можно поливать только янтаркой и корневином и то малыми дозами!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 мая, 2017 @Fiona А лучше вообще ничем не удобрять и не брызгать ,особенно пока маленькие. Поливай только водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 16 мая, 2017 9 часов назад, рыбачок сказал: @Fiona А лучше вообще ничем не удобрять и не брызгать ,особенно пока маленькие. Поливай только водой. Я пишу по своему опыту! И это если руки чешуться удобрить! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения