Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Почему семена не прорастают уже 5 дней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Может Семки посчитали что это выше их достоинства? И дружно задохнулись? мир! пс: Вот объясните мне молодежь, нахрена вообще ипать мозги с этим проращиванием? Травмируя и Семку и походу себе психику?... Замочил в кружке на 24 часа и в ф землю.С верху парничок мир! Не условия, а сказка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Слева банка в ней носок в носке пакет в пакете диски в дисках семки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk По середине прям в грунт посадил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Справа замочил между двух губок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2017 28 минут назад, Rastakg сказал: Почему семена не прорастают уже 5 дней Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk может носки вонючие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 может носки вонючие? Стиранный бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Rastakg сказал: Стиранный бро Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а зачем тогда носок? может лучше трусы надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Чтоб свет не попадал типо темное место Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Может Семки посчитали что это выше их достоинства? И дружно задохнулись? мир! пс: Вот объясните мне молодежь, нахрена вообще ипать мозги с этим проращиванием? Травмируя и Семку и походу себе психику?... Замочил в кружке на 24 часа и в ф землю.С верху парничок мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archangel 11 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Блин да бонально) между 2х влажных губок, в пакет, и под раковину, дня на 2/3, и все потом в землю). Есть все таки разница в поколениях ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Блин да бонально) между 2х влажных губок, в пакет, и под раковину, дня на 2/3, и все потом в землю). Есть все таки разница в поколениях ) Ни хуя не прорастает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archangel 11 Опубликовано: 3 апреля, 2017 18 минут назад, Rastakg сказал: Ни хуя не прорастает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В кривых руках все, всегда не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastakg 21 Опубликовано: 3 апреля, 2017 В кривых руках все, всегда не так. Может быть из за того что семена лежали около 5 лет ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archangel 11 Опубликовано: 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Rastakg сказал: Может быть из за того что семена лежали около 5 лет ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тут уже вопрос о том как они хранились) нормальная семка за 24ч спокойно открывается в пакете ) годами уже так делаю и ни разу не жалею) скромно и со вкусом и главное без #патни мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 rise 1 497 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Слева банка в ней носок в носке пакет в пакете диски в дисках семки Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastakg 21
Почему семена не прорастают уже 5 дней
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас