yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @zidanishe для маскировки самое то. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @yurok 100% зашел, не топчешь лишних троп и так же тихо ушел они еще деревьев понаваливают-бегаю по ним как акробат Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Как по мне, бобры за нас. Заваливают подходы и плотины строят что вода круглый год стоит. А охотники их пасут, не дубас, они больше по синьке. да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 13 апреля, 2017 )))) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 18 апреля, 2017 Всем Привет, Кароче дела такие - планы немного изменились, погодка ухудшилась до заморозка ночью (до конца недели) и в Шайтана до сих пор не появились Авиалинии, так что сегодня не теряя времени замочил по одному семечку Auto Ak-47 И Auto Kali mist,пока они прорастут уже и потеплеет + Бонус))) Макросъемка Семки Ак-47 Высаживать я буду пророщенной семкой в землю,корешком вниз :)И накрою стаканчиками. На этом пока всё, обновлю репорт через дней 5 после того как произойдет высадка. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 апреля, 2017 @digitalzheka буду делать так же!!! Мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 19 апреля, 2017 ооо ребятки вы куда спешите у нас на 49 ш совет ;садить если росада авто то в конце мая и не будет ни каких стресов если семки с 1 мая гдето у меня в прошлом году тоже ижога лупила побыстрей высадить аут и есть сравнения роста в боксе и на улице в апреле смотрите сами но я бы еще не спешил ориентир ночная темпа +10 стабыльно чтоб не падала хоть для фото хоть для авто а такая темпа будит минимум через 2 недели всем успехов скоро и я аут начну АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @dodo689 Так пока сам не впорешься - не поймешь. Пусть сажают ,расскажут как дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 19 апреля, 2017 @dodo689 Бро, высаживаю чисто для эксперимента!!! да и нечего уже курить, даже если и выростит чупачупс я буду очень довольный и этим, у меня еще много сортовых семок, основная высадка будет в мае. Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 25 апреля, 2017 Всем хай, давненько я уже не писал в реп, на то были свои причины...Дела в общем такие- обе семки проросли и уже находятся в ауте из 21 числа Проращивал в ватных дисках в большом Зип-лок пакете с маленькой дырочкой для проветривания.Сначала я замочил в стакане с теплой водой семки на 5 часов, после замочки семян, я положил их в ватные диски для проращивания.Важно! диски должны быть влажные,а не водяное болото!!! И эти ватные диски я положил в зип пакет предварительно похекал в него для сознания влажной среды.Семки проросли уже через 4 дня до такого состояния!!!И были благополучно высажены в Аут и накрыты стаканчиками!!! Землю не мульчировал так как почва там и так влажная, болотная местность всетаки! Да и при ранней посадке как мы знаем земля еще не прогрелась полностью И солнышко любит на черный цвет липнуть, Я подумал что так земля прогреется быстрее,Ну посмотрим что выйдет.А гадюк там огого, я когда высаживался меня одна из них чуть не укусила, я блин не заметил ее и случайно наступил на нее, а она мордой в ботинок клюнула, Так после этого случая сделал себе защитное копье от всякой нечисти )))Ножика при себе не было, так я вспомнил примитивные времена и заточил палку с помощью костра, и кстати да такую чёткую палку нашел около жилищ бобровЭхх есть у меня мечта... уехать куда нить подальше от цивилизации, суеты и людей с промытыми мозгами, взять из собой лучшего и надежного друга и любимую девушку и поселится жить где то в лесу, взять из собой семян сортовых разных сортов, и ноутбук с интернетом и солнечной панелью Смастерить избушку, посадить ганджу сортовую и чтобы в той местности не было в округе дычки чтобы не опыляла, и разводить там разные сорта, и с помощью ноутбука выкладать репорты сюда на форум. Вот парень что чудит из глины в лесу,просто классМожно у него много чему научится, авось пригодится в жизни... И судя по новостям в мире походу назревает 3 мировая Всем мир! Всем Peace 1 Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 25 апреля, 2017 А друг зачем, что бы свечку держал?)))))Без обид!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 час назад, digitalzheka сказал: Всем хай, давненько я уже не писал в реп, на то были свои причины...Дела в общем такие- обе семки проросли и уже находятся в ауте из 21 числа Проращивал в ватных дисках в большом Зип-лок пакете с маленькой дырочкой для проветривания.Сначала я замочил в стакане с теплой водой семки на 5 часов, после замочки семян, я положил их в ватные диски для проращивания.Важно! диски должны быть влажные,а не водяное болото!!! И эти ватные диски я положил в зип пакет предварительно похекал в него для сознания влажной среды.Семки проросли уже через 4 дня до такого состояния!!!И были благополучно высажены в Аут и накрыты стаканчиками!!! Землю не мульчировал так как почва там и так влажная, болотная местность всетаки! Да и при ранней посадке как мы знаем земля еще не прогрелась полностью И солнышко любит на черный цвет липнуть, Я подумал что так земля прогреется быстрее,Ну посмотрим что выйдет.А гадюк там огого, я когда высаживался меня одна из них чуть не укусила, я блин не заметил ее и случайно наступил на нее, а она мордой в ботинок клюнула, Так после этого случая сделал себе защитное копье от всякой нечисти )))Ножика при себе не было, так я вспомнил примитивные времена и заточил палку с помощью костра, и кстати да такую чёткую палку нашел около жилищ бобровЭхх есть у меня мечта... уехать куда нить подальше от цивилизации, суеты и людей с промытыми мозгами, взять из собой лучшего и надежного друга и любимую девушку и поселится жить где то в лесу, взять из собой семян сортовых разных сортов, и ноутбук с интернетом и солнечной панелью Смастерить избушку, посадить ганджу сортовую и чтобы в той местности не было в округе дычки чтобы не опыляла, и разводить там разные сорта, и с помощью ноутбука выкладать репорты сюда на форум. Вот парень что чудит из глины в лесу,просто классМожно у него много чему научится, авось пригодится в жизни... И судя по новостям в мире походу назревает 3 мировая Всем мир! Всем Peace обожаю читать душевные репорты) да эта мечта думаю у многих есть) и скажу что она в какой-то мере легко осуществима, не знаю как у вас но в нашей местности есть дешевые дачи) и легко можно жить на дачке все лето) где-то лазить и высаживать там марью, ездить на велике на работу) такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Будем следить!!! http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @валерджан Ну бро, если повезет с девушкой что она тебе будет как родная душа то можно и без друга ))) Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 27 апреля, 2017 @sereban944Братан не цитируй мои сообщения плиз. В следующий раз просто кликни над аватаркой человека к которому ты хочешь обратится на его ник и он автоматически перенесется в текст зеленой обводкой!!! и дальше пиши что тебе нужно Везет тебе с дачой, я б тоже непротив прожить там лето)))) у нас в городе дачи тоже есть но они очень далеко от города, и все на песчаной местности в засохшем сосновом лесу там вообще ничего почти не растет Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 апреля, 2017 В чем проблема?Лунки и покупная земля тебе в помощь Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Свежие новости с деляны, растишки взошли,что не может не радовать) Полил я их, взял дома немного кипятка из собой и смешал его из речной водой,чтобы получилась тепленькая вода, полил я растишки этой водой чтобы их не стресовать лишний раз.А то им и так прохладно И заменил маленькие стаканчики на большие бокалы. Пока всё идет по плану Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Норм.хай росте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElDiablo7 205 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Удачного аута бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 30 апреля, 2017 @ElDiablo7 Thank you ^_^ Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 1 мая, 2017 Здравствуйте товарищи гроверы, был сегодня на деляне темпаратура +20 днем уже неделю и ночью не меньше 10 градусов Малыхи немного уже подросли Полил я их, и в бокалах сделал побольше отверстий потому что как приехал, а стаканчики очень запотевшие были даже растишек не видно, уже за мгновение накрутил себя что они сгнили от такой влаги внутри, но как оказалось все с ними отлично Думал их убрать чтобы растишкам больше света попадало, а потом так подумал что они еще очень маленькие, а насекомых там огого, недай Джа еще ствол перегрызут, так я оставил стаканчики, как думаете лучше бы я их убрал? Собственно свежие фотоАвто Кали МистАвто Ак-47 Как вам? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 мая, 2017 @digitalzheka сам переживаю не сварятся ли они в такую жару в стаканах...? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 1 мая, 2017 @sanya7777Надеюсь все будет ок! На следующий раз,а это через неделю с растих уже сниму стаканчики.Там еще я выкупил кролики бегают, бро как думаешь могут ли они навредить нашему делу ? Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 1 мая, 2017 @digitalzheka кролики??? Не зайцы? Ставь петли! Кролики не думаю, а вот жуки и слизни могут! Когда надумаеш снять стаканы, сделай защиту из пластиковой бутылки! А делается просто, отрезаеш кольцом и ставиш как забор вокруг ростишки! А для пущей надежности верх сделай зубчастый и слизень не пройдет! Вопрос сколько у тебя дырок в стакане и какие они размером? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjaman420g 452 Опубликовано: 1 мая, 2017 @sanya7777 Да! точно зайцы, немного оговорился.Слизней там нету точно, а вот жуков разных писец как много!!!Ок, сделаю защиту из бутылок,если выйдет то из баклах. Дырок я сигаретой наделал штук 10, думаю хватит, до этого было по 4шт на каждом стаканчике.Спасибо за инфу! Мути Добро Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения