Перейти к публикации
  • 0

Как убедить ...

DoktorMo

Вопрос

Народ , дело такое , жена говорит : я тебя люблю , но с растихой в доме жить не буду . Я ей объясняю что благодаря марьи я бросил сиги и алкаголь , то что это чудо трава , шоколад для взрослых , безвредна практический ,  нет , уперлась..... аут не вариант у меня лета 2 месяца из них месяц дожди , хату снимать ради этого накладна ((( такая вот беда , говорит : ребёнок все видит , я говорю что я расстроюсь сильнее если узнаю что он сиги курит и пиво пьёт , нежели будет чутка марью бахать , как взрослым станет сам решит , я в полной печали (((( выкидывать все к чертям не хочу , а семья дороже все так. (((

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
В 10.04.2017 в 22:52, DoktorMo сказал:

Курю года 4 барыжью , гровить только начал , когда я курил говорит что терпела , а то что растить начал говорит совсем ебанулся emoji23.png

Бро, в твоём случае я бы не пропагандировал марью (статьи, видео и т д) жена думает о будующем вашего чада и понятное дело хочет оградить его от этого - это нормально! Просто сядьте поговорите, скажи что ты уже начал и тебе это очень нравится и увлекает, ведь это так? Попроси довесьти до конца начатое, а в замен возьми и посади ей какие нибудь вкусные ягодки, клубнику, землянику что нибудь необыкновенное, и как нибудь преподнеси неожиданно сюрприз, мол это не только для меня бокс но и для тебя, выращивание это действительно увлекательный процесс, особено когда вкушаешь свои плоды, ей должно это понравится! Мир :flower:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

И пусть посмотрит этот фильм,в середине где про малыша ,рыдают даже мужики .

https://youtu.be/7BdPzju3ug8

Поделиться сообщением

• 0
И пусть посмотрит этот фильм,в середине где про малыша ,рыдают даже мужики .

Бро сам смотрел этот фильм 2 раза , точно дам ей , но она мне говорит типо : а ты разве болен ? А ты не можешь радоваться жизни без всего этого, я говорю , это просто для расслабления для настроения , она типо радуйся без всего этого , типо нормальной жизнью радуйся , тфу достала меня , сам ее люблю сильно .... глупит жёстко ( она нечего не употребляет , даже от бокала вина в Новый год отказалась (

Поделиться сообщением

• 0

@DoktorMo Бро, поищи другое место для грова . Например арендуй гараж ,или что то еще придумай.

Поделиться сообщением

• 0

на крайняк если есть проверенный друган можешь у него на хате растить. А выхлоп поделите. 

Поделиться сообщением

• 0

Читая подобные темы, я в очередной раз убеждаюсь какая у меня замечательная, понимающая, любящая супруга. Бро, задай ей вопрос, а в первую очередь себе, что есть любовь?, о которой она  говорит.  "Я тебя люблю, но с растихой жить не буду"..Для меня это звучит так: Ты мне нужен пока удобен, и поступаешь, так как нравится и хочется мне, при других раскладах-пшел нах! Это ли не эгоизм, не паскудство? Человека либо принимаешь таким какой он есть, со всеми его плюсами и минусами,  либо не принимаешь изначально. Ломать кого то-верх цинизма. Знаю таких жен своих друзей, все мозги выклевали, и дела даже не в употреблении машки, дело в принципе. Если бы из твоих слов не было понятно, что у Вас семья и дети, посоветовал бы послать её нахуй ибо поменять таких людей невозможно, в твоем случае решение только за тобой, ибо ребенок-это важнее любых трав, жён-всего. 

• Like +1 5

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
Бро сам смотрел этот фильм 2 раза , точно дам ей , но она мне говорит типо : а ты разве болен ? А ты не можешь радоваться жизни без всего этого, я говорю , это просто для расслабления для настроения , она типо радуйся без всего этого , типо нормальной жизнью радуйся , тфу достала меня , сам ее люблю сильно .... глупит жёстко ( она нечего не употребляет , даже от бокала вина в Новый год отказалась (

Глупит? Я бы сказал наоборот - умница! С точки зрения твоего восприятия в траве нет ничего, из-за чего стоило бы от неё отказаться. Это тоже самое, что ее восприятие против твоего увлечения. Нет разницы. Все мы находим оправдания своим действиям и убеждениям.

Ты хочешь вовлечь ее в свою игру, потому что тебе это будет удобно во всех смыслах. Это твой выбор. Действуй)) Но не бывает так, чтобы человек переубедился сразу. Попробуй применить "окно овертона". Не пытайся решить вопрос "одним днём" и уж тем более спорить!

Лично я считаю, что все вредно и все полезно одновременно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У меня жена тоже наверное была бы против, но судьба так распорядилась что трава ей жизнь спасла и теперь у нас общая любовь и понимание. А так сама говорит что наверное никогда бы не попробовала. Ну а тебя особый случай, даже тяжело что-то советовать.

Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

561.jpg

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
561.jpg.5483825f4611ff52e8f45fe0aec5e1a0.jpg

Да недавно, около 5 лет, мне сейчас 51

Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

777.png

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0

123.jpg

Поделиться сообщением

• 0
561.jpg.5483825f4611ff52e8f45fe0aec5e1a0.jpg

Курю года 4 барыжью , гровить только начал , когда я курил говорит что терпела , а то что растить начал говорит совсем ебанулся

Поделиться сообщением

• 0

Безымянный.png

Поделиться сообщением

• 0
В 4/10/2017 в 22:52, DoktorMo сказал:

Курю года 4 барыжью , гровить только начал , когда я курил говорит что терпела , а то что растить начал говорит совсем ебанулся emoji23.png

Пипец, сочуствую бро. Я как надумал пробовать (в 27), так сразу с женой переговори ли решили, что пусть растет. Мало того, за три года занятий уже и дочка в курсе как гровить  - сейчас ее маленькая афганка для попугайчиков подрастает )) . Зато хороший аргумент, что за гаражами ребенок дуть точно не будет...

Поделиться сообщением

• 0

а почему никто так и не предложил просто развестись с женой? ведь это решение во всех смыслах

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, kakgrovit2 сказал:

а почему никто так и не предложил просто развестись с женой? ведь это решение во всех смыслах

Сколько тебе лет, интересно, что ты такие "решения" находишь, бро? :rasta_biggrin:

• Like +1 2

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Да шли ее если баба тебя не понимает то это не твоя баба Твоя женщина тебя поддержит во всем а если носом крутит то это не твоя женщина

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

всему есть предел, раз репорт уже у тебя есть. то думаю все нормализовалось

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Баба тебе условия ставит?Кто дома хозяин? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Ямазаки сказал:

Баба тебе условия ставит?Кто дома хозяин? :rasta_biggrin:

Уже разошёлся , сама ушла , дура она и дело не в грове ) это тупо повод 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, DoktorMo сказал:

Уже разошёлся , сама ушла , дура она и дело не в грове ) это тупо повод

Смотри, она много знает!!! Шоб не подставила тебя, женщины( да и мужчины) имеют свойство пакостить....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Migelxl сказал:

Смотри, она много знает!!!

@DoktorMo Убирай её 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...