Перейти к публикации
  • 0

Лорик №2 47 день проблемы

Go to solution Solved by eFsi,

Вопрос

бразы привет проблема с растихой, сорт лор№2, 47 день жизни,  свет 160в эсл,  удобряю флоровитом для цветущих растений 5-6-8 раз через раз, раза 4 давал мфк, полив 600мл каждый день, горшок 4.5л , проблемы начались дня с 30 начали закручиваться листья и был красный ствол сейчас всё гораздо хуже,и что самое страшное совершенно не набирают массу шишы, вообщем вот фоты

чуть не забыл совершенно нет запаха

post-9721-0-22338200-1373702075_thumb.jp

post-9721-0-81953000-1373702100_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

много азота... мало фосфора.. удобрение меняй 

Поделиться сообщением

• 0

Кудряшка :rasta_biggrin:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

мне тут сказали что это вообще на лор 2 не похоже тогда кто же она)))

Поделиться сообщением

• 0

мне тут сказали что это вообще на лор 2 не похоже тогда кто же она)))

@barbasol, ответил кто)

А удобряху надо срочно менять и с калькулятором NPK знакомится)

Поделиться сообщением

• 0

И здесь цветовая темпа наверное выше 3000к...

Поделиться сообщением

• 0

100w 6500k и две по 32w 2700k . Перевел сегодня на12/12 третий день пьет только воду листья расправлять начала, а что по сорту скажете?

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, подскажите от чего могут листочки пожелтеть? Из 13 штук 5 штук стали желтеть.......че делать не знаю(((

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, подскажите от чего могут листочки пожелтеть? Из 13 штук 5 штук стали желтеть.......че делать не знаю(((

Можно слёту с 10причин назвать по какой причине могут пожелтеть листочки. хар-ки бокса, почва, полив, удобрения, сорт, возраст, история болезни, фото?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

post-7073-0-93439500-1373961310_thumb.jp Бокс 250см * 160см*180см, почва для цветов + перлит, вермикулит и кокосовое волокно. Полив раз в три дня. Сорт Arjan's Haze 2  и The Doctor.  Растениям месяц и одна неделя примерно. У некоторых листочки как будто опустились, а некоторые пожелтели((( 

Поделиться сообщением

• 0

@fartram,

Может перелив? Дренаж нормальный?

Поделиться сообщением

• 0

Однозначно переудобрил !

Поделиться сообщением

• 0

Если листья опускаются, то это наоборот пить хотят водички. Автоцветы поливать нужно через день или каждый день. Удобрялки раз в неделю, а лучше 1 раз в 2 недели. Поливать удобрялкой по 50% от написанного в инструкции если это удобрялка для обычных цветов.

Поделиться сообщением

• 0

Romanich я думаю что есть две причины, первая: У меня бокс стоит на чердаке, сейчас погода не очень, днем в боксе 28 градусов, а ночью 16-18. Вторая причина: может и в правду не те удобрения залил азот 0.7 фосфор 0.6 калий 0.7 пш 0.9 если память мне не изменяет. Хотя удобры разбавил в два раза меньше чем в инструкции. Единственное что меня успокаивает что пожелтели листочки нижние, а верхние зеленые тфу, тфу, тфу.......И самое интересное что те растихи которые немного были как бы суховатые, ожили, а другие наоборот.....

Поделиться сообщением

• 0

Romanich я думаю что есть две причины, первая: У меня бокс стоит на чердаке, сейчас погода не очень, днем в боксе 28 градусов, а ночью 16-18. Вторая причина: может и в правду не те удобрения залил азот 0.7 фосфор 0.6 калий 0.7 пш 0.9 если память мне не изменяет. Хотя удобры разбавил в два раза меньше чем в инструкции. Единственное что меня успокаивает что пожелтели листочки нижние, а верхние зеленые тфу, тфу, тфу.......И самое интересное что те растихи которые немного были как бы суховатые, ожили, а другие наоборот.....

Привет , у меня тоже такое было листья желтели я поставил + 2 лампы на 2700к  больше не желтеют , как то раз пришел жара была , у меня она как будто за чахла все листочки опустились , полил и через 2 часа как новая)) 

Поделиться сообщением

• 0

Ребят подскажите, в горшках с 7,5 литрами до каких размеров выростает растиха?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...