ispon 0 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ананас 1.5 месяца Непонимаю что за ржавые пятна на листьях прогрессируют. PH в норме. Удобряю Flora Series. В чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dobrokot 610 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Очень похоже на передоз, бро. Подождем мнения более опытных гроверов. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 335 Опубликовано: 15 апреля, 2017 @ispon рн входа и выхода какои??? сколько чего лил? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 15 апреля, 2017 У меня такое было один раз. Я так тоже толком и не понял. По идее листья крутит кончиками вниз от перелива и переизбытка азота. Но они в таком случае куда более зеленые и большие размером. Медный оттенок на верхних соцветиях говорит о переизбытке тяжелых элементов. Я голову чесал нервно. У меня фотики были на 6ой неделе цветения и бошки боялся потерять. Я пролил всё это дело водой без удобрений(×3 относительно объема горшка) и в бокс поставил, направив обдув на землю и ждал пару дней. Все обошлось слава богу. Вот тебе линк, посмотри там есть пояснения, но это много информации а это не всегда хорошо можно запутаться. Да и удобрения у всех разного качества. Посмотри тут http://kanna-biz.info/growing-cannabis/listya-menyayut-cvet . В любом случае ты ухаживаешь за растением и знаешь лучше всего о том что это - переизбыток или дефицит... удачи тебе там ) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ispon 0 Опубликовано: 15 апреля, 2017 На входе 5.0 (добавляю лимонную кислоту , так как если не добавлять то на выходе будет 7.5 , почва такая) на выходе алучается как раз 6.5. До следующего полива вырастает до 7. Flora Series добавляю по таблице , на цветение. по 3л на полив. Неделю назад залил на 20% удобрений больше. Так как листья начали желтеть и пятна эти начали появлятся решил что не хватает корма. Но проблему это не решило. Последний раз поливал вообще простой водой , т.к думал что перекормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Я бы не юзал флору сериас... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 15 апреля, 2017 я бы не лил компот с 5 пш @ispon почему?@Singular Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 апреля, 2017 Нафига таким кисляком поливать?Нах Вам тот выход на земле .Поливай с РН 6,5 и не понижай никогда лимонкой,она не держит РН долго 4 часа назад, Singular сказал: Я бы не юзал флору сериас... А чем тебе Флора не угодила?Про танцора и яйца слышал поговорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Нафига таким кисляком поливать?Нах Вам тот выход на земле .Поливай с РН 6,5 и не понижай никогда лимонкой,она не держит РН долго А чем тебе Флора не угодила?Про танцора и яйца слышал поговорку? Да есть вещи по-лучше ) а о яйцах моих тебе лучше не думать )) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 апреля, 2017 2 минуты назад, Singular сказал: Да есть вещи по-лучше ) а о яйцах моих тебе лучше не думать )) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk То что есть получше никто не спорит,но и на Флоре чуть ли не пол форума растит и с неплохими результатами,поэтому это всего лиш твое мнение.А вот яйца некоторым мешают добится желаемого результата,потому и делают такие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 15 апреля, 2017 То что есть получше никто не спорит,но и на Флоре чуть ли не пол форума растит и с неплохими результатами,поэтому это всего лиш твое мнение.А вот яйца некоторым мешают добится желаемого результата,потому и делают такие выводы Нормально у меня все с результатами) тут 70% гроверов сидят на самоделках ) проблема твоей GHE заключается в том что она работает в узком диапазоне ph. Но растворяется в субстратах довольно быстро. Подходит для больших производств, контролируемых автоматикой. Я тоже пользуюсь голландскими удобрениями, но нового поколения. А biobliz вон в кладовке стоит. На индоре только вкус замечательный от него. А пока дождешься.... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 15 апреля, 2017 что значит в узком деапозоне? если mj хавает в земле от 6-7 пш это за пф следить надо диапозон а в самодельных удобрах пш не нужен? да, и результаты в студию ото хвастаться все мостаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 16 апреля, 2017 что значит в узком деапозоне? если mj хавает в земле от 6-7 пш это за пф следить надо диапозон а в самодельных удобрах пш не нужен? да, и результаты в студию ото хвастаться все мостаки) я не шарю в самодельных) у меня знакомый, америкос, вобще удобрами не пользуется. У него аквариум большой с массой рыб. Сливает эту воду и хватает ) я ph вообще не конролирую. Мой субстрат 3.7-4.5 ph, в кране вода 7.2. Ppm ~800. На выходе сначала 6 выдает а к концу грова до 6.7 поднимается. Удобрения работают в диапазоне ph 5-8. Отличный концепт. Только земля достала и газовые лампы это прошлый век, тоже достали... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TimWatson 1 Опубликовано: 16 апреля, 2017 @ispon о чем говорить ? У тебя корни горят . обмотай горшок. Свет на них не должен попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ispon 0
Ананас 1.5 месяца Непонимаю что за ржавые пятна на листьях прогрессируют. PH в норме. Удобряю Flora Series. В чем может быть проблема
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас