dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Месяца через полтора -два. Тут еще смотря как считать. бля цвести начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: Бро, так это же корень. Все что ниже семядоль -это корень.Я свои всегда гну и подсыпаю. Вчера пересаживал так на 1,5 месячной рассаде уже корни понаростали на том что присыпал. гнуть не получиться корень толстый и упругий, сламаю(( для подсыпки место оставил в горшке, лст буду делать, через пару дней буду гнуть корень и подсыпать, посмотрим), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 4 минуты назад, dionic сказал: гнуть не получиться корень толстый и упругий, сламаю(( для подсыпки место оставил в горшке, лст буду делать, через пару дней буду гнуть корень и подсыпать, посмотрим), Не сломаешь. Она еще вытянется сильно ,ты ее пока не поливай ,легче будет гнуть. Потом как будет 7-8 см ,загибаешь по земле и сверху сантиметр земли и полей обязательно. Головку она сама поднимет ,ты ее не трогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Не сломаешь. Она еще вытянется сильно ,ты ее пока не поливай ,легче будет гнуть. Потом как будет 7-8 см ,загибаешь по земле и сверху сантиметр земли и полей обязательно. Головку она сама поднимет ,ты ее не трогай. вытяниться если держать далеко от лампы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Не сломаешь. Она еще вытянется сильно ,ты ее пока не поливай ,легче будет гнуть. Потом как будет 7-8 см ,загибаешь по земле и сверху сантиметр земли и полей обязательно. Головку она сама поднимет ,ты ее не трогай. чуток ниже опущу, на сантим 3-5 от того как сейчас стоит)) я читал и делал так в предэдущем грове, если стебло положить то корневая сильнее развиваеться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 апреля, 2017 2 минуты назад, dionic сказал: чуток ниже опущу, на сантим 3-5 от того как сейчас стоит)) я читал и делал так в предэдущем грове, если стебло положить то корневая сильнее развиваеться)) На нем просто корни начинают дополнительные расти ,вот и все. Лампу не трогай ,она и так вытянется. Ей только два дня ,а росток тянется 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: На нем просто корни начинают дополнительные расти ,вот и все. Лампу не трогай ,она и так вытянется. Ей только два дня ,а росток тянется 10 дней. ок 1 минуту назад, рыбачок сказал: На нем просто корни начинают дополнительные расти ,вот и все. Лампу не трогай ,она и так вытянется. Ей только два дня ,а росток тянется 10 дней. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 апреля, 2017 20 часов назад, рыбачок сказал: 20 часов назад, рыбачок сказал: На нем просто корни начинают дополнительные расти ,вот и все. Лампу не трогай ,она и так вытянется. Ей только два дня ,а росток тянется 10 дней. На нем просто корни начинают дополнительные расти ,вот и все. Лампу не трогай ,она и так вытянется. Ей только два дня ,а росток тянется 10 дней. и так !ХХХММ?!!Нам третий день ))) маленькая длинноногая БАГЫНЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @dionic Нормально все. Ставь как можно ближе к лампе .Проверяешь так ; ладонь над растихой ставишь ,если руке комфортно ,не печет ,значит порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 апреля, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: @dionic Нормально все. Ставь как можно ближе к лампе .Проверяешь так ; ладонь над растихой ставишь ,если руке комфортно ,не печет ,значит порядок. так и стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 апреля, 2017 4 минуты назад, dionic сказал: так и стоит)) Ну зашибись тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 20 апреля, 2017 23 минуты назад, рыбачок сказал: Ну зашибись тогда. ага) надеюсь норм шишки будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 21 апреля, 2017 День 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Курил уэмбли -хороша! И вкус и приход . Ровного грова и ароматных шиш. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 21 апреля, 2017 3 минуты назад, Goanick сказал: Курил уэмбли -хороша! И вкус и приход . Ровного грова и ароматных шиш. 4 минуты назад, рыбачок сказал: Полёт нормальный. Спс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 21 апреля, 2017 скоро первый полив не пропустите веселое шоу будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 22 апреля, 2017 5 день, и надеюсь систричка растет а не пацан(( второй который стоял в боксен сейчас ена подауконееке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 22 апреля, 2017 завтра полив))) горшок стал лёгким) буду лить чистую воду в грамах еще не решил, но не много это точно)) и по дальше от принцесы)) что бы корни искали воду)) развитие корневой)) трейнинг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, dionic сказал: завтра полив))) горшок стал лёгким) буду лить чистую воду в грамах еще не решил, но не много это точно)) и по дальше от принцесы)) что бы корни искали воду)) развитие корневой)) трейнинг)) Бро, ты сразу наделай дырок по низу сбоку горшка .Дренаж очень важен ,а у тебя вроде нету. И сделай из бутылки лейку ,в пробке 3-5 дырок иголкой и с нее поливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 22:22, dionic сказал: волосатая баба через сколько приблизительно автик зацветает??? Мой сканк со вдовой начали цвести ровно за месяц от семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 12 часов назад, рыбачок сказал: Бро, ты сразу наделай дырок по низу сбоку горшка .Дренаж очень важен ,а у тебя вроде нету. И сделай из бутылки лейку ,в пробке 3-5 дырок иголкой и с нее поливай. изначально были сделаны)дренаж 1,5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Первый полив, 1г янтарной кислоты на 2 литры + 1г какуюто хрень для корней, Ph 6.1, полив 0.5 литр, с дна вышло порядка 100 гр воды пш не мерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 была подсыпана кокос+ перлит(соотношения на глаз), куплены скрепки, вставлены кольца для тренеровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionic 59 Опубликовано: 23 апреля, 2017 7 часов назад, GG19876 сказал: Мой сканк со вдовой начали цвести ровно за месяц от семки. спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения