виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 Может быть печень, может быть 12ти перстная ,может быть желудок ,может быть желчный, у тебя только после грибов такое? Печень можеш проверить соком свеклы ,нада отжать с нее сок выстоять его 6-8 часов и выпить ,когда будеш ссать ходить посмотри на мочу, если будет красная то печень не чистит кровь, вали в больницу ,сoветую сделать тебе узи ,если все нормально, то тогда глотай шлангу, может быть язва ,и температуру померяй во время приступа ,печень может дать температуру Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 26 мая, 2017 @hant8086 я не был веганом, я же написал что опыт не мой. Зачем идти против своей природы, доказать что то вселенной ? То очищение в голове и теле что ты чувствуешь может быть просто нехватка веществ в мозгу. ты же знаешь о триптаминах и в чем их больше всего и какую роль они играют. @lll а ну раз 41 и рост 175, то все в продке, пациент здоров, ухудшения здоровья не твоя тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 26 мая, 2017 3 часа назад, виквик сказал: Может быть печень, может быть 12ти перстная ,может быть желудок ,может быть желчный, у тебя только после грибов такое? Печень можеш проверить соком свеклы ,нада отжать с нее сок выстоять его 6-8 часов и выпить ,когда будеш ссать ходить посмотри на мочу, если будет красная то печень не чистит кровь, вали в больницу ,сoветую сделать тебе узи ,если все нормально, то тогда глотай шлангу, может быть язва ,и температуру померяй во время приступа ,печень может дать температуру ну так сильно только в грибах болело, да, и горел весь, не мерил, но весь горел, думаюю темпа была без грибов, бывает ноет просто время от времени спасибо за совет со свеклой! трубу глотал, там только гасртит 1 час назад, Arbuzila сказал: а ну раз 41 и рост 175, то все в продке, пациент здоров, ухудшения здоровья не твоя тема... я и не утверждаю что я здоров) просто конкретных болячек нет, и диагноз под вопросом от чего дистрофия. в больницу сказали ложится надувать хотели через попу. я отказную написал. с тех пор дома сижу Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 26 мая, 2017 вообщем я считаю, что залог здоровья в правильном питании. а иммено жырная и белковая пища ну иконечно фрукты овощи, без макарон, сникерсов и прочей ерунды. ну и конечно без здорового сознания не будет здоррового тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 17 июня, 2017 Была такая ерунда. Только не постоянно. Как то через раз. Но дискомфорт присутствовал всегда. А однажды так болело, что я год потом не принимал - боялся боли. И где то прочитал про расторопшу. Попробовал, и сейчас без нее не трипую. Прям перед грибами большую столовую ложку, и запей водой. Не скажу что волшебство, потому как иногда дискомфорт присутствует. Однако боли пропали. Также для профилактики раз в недельку кушаю расторопшу. НО!!!!!! попробуй вначале щипотку. Так как такое пришлось в жизни видеть. Чел увидел у меня на кухне ее, и взял попробовать. Буквально счипотку. И я скорую вызывал. Я думал он умрет. У него было удушье (оказывается у него аллергия на нее) Он все время когда приходил ко мне, то на кухне начинал чихать, слезились глаза, насморк. И мы уже не раз с ним общались что на кухне что то на что у него аллергия. И как то я хаваю ложку, он видит говорит чё это? Я говорю бомба! на печенку и для трипа! Он говорит сипни попробую. Я ему в лодожку сиплю добротно так. Он берет двумя пальцами как семечку и в рот. Говорит а что оно такое пикучее? Я говорю в смысле? Он такой говорит что нимеет рот и по горлу как будто пустиня песка и она увеличивается. Потом начинает кашлять,давиться,и вижу ему тяжело дышать. Он облокачиваться на подоконик и я такого не видел что б так сжалась талия (как будто в корсете) Вообщем я за телефон и в скорую. Еслиб бахнул все что я ему насыпал не знаю что б было. Мир и хорошего здоровья! подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Боли в правом боку, под ребром - это камни в жёлчном пузыре. Печень не болит и никогда не может болеть, т.к. не печень не имеет нервных окончаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 26.05.2017 в 08:51, lll сказал: если так по хорошему, дак пришлось бы идти и с 40 кг веса работать пока не упаду, тк для инвалидности нет оснаваний, а что дистрафия это ничего Страшно представить как ты выглядишь. Не обижайся, пожалуйста, имхо переставай страдать фигнёй, устройся на работу, есть и не физические работы же, купи гейнера, еды дохуя и найми тренера в качалке. Человек --- хищник мы должны есть белковую пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас