виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 Может быть печень, может быть 12ти перстная ,может быть желудок ,может быть желчный, у тебя только после грибов такое? Печень можеш проверить соком свеклы ,нада отжать с нее сок выстоять его 6-8 часов и выпить ,когда будеш ссать ходить посмотри на мочу, если будет красная то печень не чистит кровь, вали в больницу ,сoветую сделать тебе узи ,если все нормально, то тогда глотай шлангу, может быть язва ,и температуру померяй во время приступа ,печень может дать температуру Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 26 мая, 2017 @hant8086 я не был веганом, я же написал что опыт не мой. Зачем идти против своей природы, доказать что то вселенной ? То очищение в голове и теле что ты чувствуешь может быть просто нехватка веществ в мозгу. ты же знаешь о триптаминах и в чем их больше всего и какую роль они играют. @lll а ну раз 41 и рост 175, то все в продке, пациент здоров, ухудшения здоровья не твоя тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 26 мая, 2017 В 26.05.2017 в 06:56, виквик сказал: Может быть печень, может быть 12ти перстная ,может быть желудок ,может быть желчный, у тебя только после грибов такое? Печень можеш проверить соком свеклы ,нада отжать с нее сок выстоять его 6-8 часов и выпить ,когда будеш ссать ходить посмотри на мочу, если будет красная то печень не чистит кровь, вали в больницу ,сoветую сделать тебе узи ,если все нормально, то тогда глотай шлангу, может быть язва ,и температуру померяй во время приступа ,печень может дать температуру Показать больше ну так сильно только в грибах болело, да, и горел весь, не мерил, но весь горел, думаюю темпа была без грибов, бывает ноет просто время от времени спасибо за совет со свеклой! трубу глотал, там только гасртит В 26.05.2017 в 08:52, Arbuzila сказал: а ну раз 41 и рост 175, то все в продке, пациент здоров, ухудшения здоровья не твоя тема... Показать больше я и не утверждаю что я здоров) просто конкретных болячек нет, и диагноз под вопросом от чего дистрофия. в больницу сказали ложится надувать хотели через попу. я отказную написал. с тех пор дома сижу Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 79 Опубликовано: 26 мая, 2017 вообщем я считаю, что залог здоровья в правильном питании. а иммено жырная и белковая пища ну иконечно фрукты овощи, без макарон, сникерсов и прочей ерунды. ну и конечно без здорового сознания не будет здоррового тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 17 июня, 2017 Была такая ерунда. Только не постоянно. Как то через раз. Но дискомфорт присутствовал всегда. А однажды так болело, что я год потом не принимал - боялся боли. И где то прочитал про расторопшу. Попробовал, и сейчас без нее не трипую. Прям перед грибами большую столовую ложку, и запей водой. Не скажу что волшебство, потому как иногда дискомфорт присутствует. Однако боли пропали. Также для профилактики раз в недельку кушаю расторопшу. НО!!!!!! попробуй вначале щипотку. Так как такое пришлось в жизни видеть. Чел увидел у меня на кухне ее, и взял попробовать. Буквально счипотку. И я скорую вызывал. Я думал он умрет. У него было удушье (оказывается у него аллергия на нее) Он все время когда приходил ко мне, то на кухне начинал чихать, слезились глаза, насморк. И мы уже не раз с ним общались что на кухне что то на что у него аллергия. И как то я хаваю ложку, он видит говорит чё это? Я говорю бомба! на печенку и для трипа! Он говорит сипни попробую. Я ему в лодожку сиплю добротно так. Он берет двумя пальцами как семечку и в рот. Говорит а что оно такое пикучее? Я говорю в смысле? Он такой говорит что нимеет рот и по горлу как будто пустиня песка и она увеличивается. Потом начинает кашлять,давиться,и вижу ему тяжело дышать. Он облокачиваться на подоконик и я такого не видел что б так сжалась талия (как будто в корсете) Вообщем я за телефон и в скорую. Еслиб бахнул все что я ему насыпал не знаю что б было. Мир и хорошего здоровья! подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Боли в правом боку, под ребром - это камни в жёлчном пузыре. Печень не болит и никогда не может болеть, т.к. не печень не имеет нервных окончаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 26.05.2017 в 05:51, lll сказал: если так по хорошему, дак пришлось бы идти и с 40 кг веса работать пока не упаду, тк для инвалидности нет оснаваний, а что дистрафия это ничего Expand Показать больше Страшно представить как ты выглядишь. Не обижайся, пожалуйста, имхо переставай страдать фигнёй, устройся на работу, есть и не физические работы же, купи гейнера, еды дохуя и найми тренера в качалке. Человек --- хищник мы должны есть белковую пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас