Перейти к публикации
  • 6

Админ, Верни минус репутацию

Akelaa
Go to solution Solved by ДжаФорум,

Вопрос

Всем привет бразы, вижу много псевдо гроверов расплодилось, которые дают ну просто смертельные советы новичкам. А они их слушают и убивают своих малышей - потому что не знаю что данный гровер - даун, тупица, рукожоп. Я понимаю что это сделано для того, чтобы всякие редиски с фейков репутацию не очерняли норм типам, НО это же можно решить просто вручную - банить по айпи или другими способами. Мир, думаю я не один кто это заметил.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 19.04.2017 в 12:19, JahAdmin сказал:

легкая в идеи, тяжелая в реализации лично для меня, я .net программист, и не чего особо не меняю в коде на php
обдумаем идею, передадим программистам, как будет время реализуют.

Показать больше  

Бро! Неиби себе мозк. Были свои форумы и админил на многих.Нах вам не нужна такая тема. Хотите видеть бывалого?Сделайте отметку завершоных рэпах и всё. Любой сможет увидеть значок под авой. припиши к аве доп функции и все. Юзер навел мыш на значек,а там ссылки на все его рэпы и галерею.И всё! У уберите + (заебут ,и мать родную продадут) Репутацию можно начислять за фото,участие в конкурсах,на передаче доверия(типа поручился за кого нить и добавилась репа.

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0

Верните МИНУСА Красных должны знать в лицо

Поделиться сообщением

• 0

Автор темы, у меня к тебе вопрос...
1-У тебя стоит цель ставить минуса?
2-Или искоренить балаболов?
Скорее второе) но инструментом служит первый, верно?

Админ всячески отмазывается от этой идеи... Нужно искать другое решение(инструмент).
Я сам за идею минусов, но может есть еще какое-нибудь решение?)
Сам помнишь, что я писал про людей, которые просто пишут буквы, причем шаблонно.)
Моё мнение, если зашёл в тему, намереваешся дать ответ, то пусть он будет максимально разжованным, или хотя бы ссылкой на данную тематику подкреплённый. 
Сказать правильно или неправильно сказать может каждый, а аргументировать свой ответ\совет не каждый.
Я много замечал, как люди задают вопрос, а им отвичают да, или нет. А почему да? Почему нет? 
Какой опыт примет человек от  этого?) В общем ладно... 
Да и прошу прощения, что был слегка агрессивен в общении! С кем не бывает...

Поделиться сообщением

• 0

идея хорошая но спорная... haphap гуд сказал) давайте минус можно ставить не с 100 а болие символичное число. поменьше

Поделиться сообщением

• 0

а давайте регистрироваться по паспорту и если что заявление писать

Поделиться сообщением

• 0

Если это возможно, то сделать минуса за счёт своих плюсов.  Объяснить, или так понятно?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.05.2017 в 10:58, DurgaMata сказал:

глаза режет

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

который год глаза режет

Показать больше  

Может то от днатов?или угольник мощней надо.

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2017 в 13:07, Хрущь сказал:

Стоит разделить репутацию и статус.   Репутация набирается за счет пользователей. а вот статус от количества сообщений. Для пользователей раздающих нелепые советы, предлагаю ввести статусы что не стоит человека воспринимать серьезно. Из модэрского состава люди опытные и могут адэкватно оценить выскочек. На днях такая история была. Чел раздавал советы по форуму а потом в своем грове столкнулся с проблемой. Так сам начал спрашивать по поводу того что в других репах давал дельные советы! Можно набрать в вопрос-ответ опытных гроверов и наделить статусом Эксперт.как-то так. А минуса приводят к кармическим войнам и несут в себе негатив! Больше позитива!!!

Показать больше  

Насчет клейма нелепости, тут уже точно будет война))  

Поделиться сообщением

• 0

пропоную взагалі репутацию убрать) нехай гровом займаються а не плюсованіями-мінусованіями

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.05.2017 в 13:37, DurgaMata сказал:

Тео,да брось,ты же понимаешь,о чём я

Показать больше  

О предложном падеже наверное? Странную тему только выбрал,как модератор наверное мог и прямым текстом кому надо написать ведь.или просто крик души?

Поделиться сообщением

• 0

Плюс, мінус.., головне щоб людина хороша була)

Поделиться сообщением

• 0

Форум о выращиваниЕ! конопли

Показать больше  

а воз и ныне там

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2017 в 10:48, DurgaMata сказал:

это наверное щютка такая?

Показать больше  

неее, это фишка ) достопримечательность :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata, но зато кнопка появилась. респект жи. авось и буква "и" появится. со временем =)

5918372827897_.jpg.10a81d1c1b75994676dc2294e1dc49d8.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Добавьте кнопку "Все ф топку" активирует скрипт с форматированием винта при выключении... Пока комп восстановит весь негатив выйдит )))

мир!

Поделиться сообщением

• 0

@DurgaMata, ну не серьезно. столько "копать в глубь", чтобы даже "воды" не найти. стареешь, старик :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нужно было с начала делить плюсы на зелёные и синие(например) , штобы можно было отблагодарить отдельно за гроу подсказки и гроурепорты, и синие за всё остальное.(штото в этом роде). А сейчас позно. Или на крайняк за счот своих плюсов , минусы. Мы часто плюсуем за человеческое отношение., за то што человек откликнулся, за его поступки, за адекватность, а это и есть репутация. Адекватный не будет говорить того чево не знает, .. Не нужно ни чего менять. Не хочешь попасть на безтолковую подсказку , послушай кучу мнений, и сам отвечай за свой выбор.

Поделиться сообщением

• 0

ребята, смотрим глубже, очень часто новички заходят на форум, смотрят тупо на фотографии и решают, а что тут такого сложного, и начинают гровить с ошибками с самого начала, а все потому, что нужная литература лежит в подпапках которую новички хрен найдут (бортовой журнал -  Главная  - Репорты Джа Форума  - Репорты Новичков - Бортовой Журнал Гровера; пособие как выростить автомат вообще спрятали -  Главная  - Сад и огород  - Технический раздел  - Литература, таблицы, терминология  - Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет.), ее еще найти нужно, выведите на первые строчки Бортовой журнал и Пособие как вырастить автомат. хочешь залезть на форум, сперва читай трактаты. хочешь зарегистрироваться ну или создать тему, пройди тест (самые общие начальные знания, типа какой ПШ воды должен быть при поливе почвы, режимы освещения при веге/цветении, и т.д. пройтись по самым частым ошибкам) ответил неправильно, он тебе ссылку дает, открой такую то страницу, такой то абзац, и пусть читает. думаю таким образом многих проблем можно будет избежать изначально, и глупых вопросов поуменьшится в разы...

Поделиться сообщением

• 0

также, многие пишут о проблемах но не указывают параметры, можно же сделать типа сетки:

тип канабиса и выбор фото/автик/гибрид выбираешь свой случай, он дальше гидра/земля выбираешь опять - освещение выбираешь опять - и так далее, все параметры выбираешь, и потом в конце все группируется и создается правильно оформленная темка, и всем легче подсказать, все параметры отображены в одном порядке. а минусы оставить нужно, только может нужно описание добавить, за что минус, в модераторы потом его или одобряют или отклоняют

Поделиться сообщением

• 0

так а сколько в итоге "плюсов" теперь в сутки? писалось где-то об этом?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.05.2017 в 11:39, Vacuum сказал:

прям на самое дно скинули

Expand   Показать больше  

Приподнял) а то читать не удобно )

Поделиться сообщением

• 0

Не справедливо лишать наград, также не справедливо не дать человеку развиваться(для чувствительного человека минус может отбить желание общаться , соответственно рости) . Нужно немного обезценить минус. Короче: плюсы не трогаем вообще, но (как вариант) заводим ещё одну колонку(или как назвать?) , то есть рядом с показателем плюс(+), одновременно рядом (-) , типа того , вести учёт и плюсов и минусов, (но нужно немного обезценить минус):, как? вместе обсудим например: кнопке мину нужно присвоить две функции(и+и-) то есть,если я хочу кого небудь отблагодарить , то не плохо было бы дать на выбор , поставить человеку плюс?или отнять один минус?(тоже своего рода благодарность, а вне которых случаях усилитель мотивации) .Ну и минус на этой же кнопке(обычный), как вариант для обсуждения??? Испытать в тестовом режиме...а вдруг.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...