Перейти к публикации
  • 0

Что с ним? Кто поможет?

Вопрос

Сохнут концы листьев, нижних, от концов идет по всему листу и к верхним переходит... Цвет листья не меняют, просто сохнут и обретают ярко-желтый цвет, ни каких пятен или изменения цвета на не засохших участках листьев нет, только сохнет, темные пятна на фото, это тень...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@укурыш да,@kriss,

Керамзит у меня на дне горшка, там двойное дно, то есть первое дно доя земли, потом маленькие отверстия для воды и воздуха, и засыпан керамзит... Его просто убрать и ни чего туда не ложить больше?

То есть между землей и керамзитом у меня расстояние 1см, и он все равно может как-то влиять?

Поделиться сообщением

• 0

@укурыш да,@kriss,

Керамзит у меня на дне горшка, там двойное дно, то есть первое дно доя земли, потом маленькие отверстия для воды и воздуха, и засыпан керамзит... Его просто убрать и ни чего туда не ложить больше?

То есть между землей и керамзитом у меня расстояние 1см, и он все равно может как-то влиять?

Если можно убери керамзит полностью))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,

Пересадил, убрал керамзит, заменил землю, вторй не трогал, завтра постараюсь ph замерить)

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,

Пересадил, убрал керамзит, заменил землю, вторй не трогал, завтра постараюсь ph замерить)

Молодец бро,теперь увидишь изменения))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,

Только что замерил ph, 9... Поливаю водой где 7... Вроде заметно что им лучше))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...