markitgreen 286 Опубликовано: 19 апреля, 2017 Привет! Сейчас готовлю бокс к 3му грову, но на втором у меня автик загермился ну и пыльца во всему боксу разлетелась. Вопрос: нужно ли как-то чистить бокс после такого грова? Может ли пыльца в будущем загермить и следующие растихи в боксе? Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 20 июня, 2017 вода+ хлорка с пульвика вво все щели и С хлором да!! Можно усилить в разы, намутив равные количества моющего с соляной кислотой и гипохлорита натрия (белизна) Осторожно пользоваться попрет хлор а им дышать тяжело Но съедает даже золото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 20 июня, 2017 кварц 100% поможет, но труднодоступные места нужно промыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июня, 2017 сенсимилья отдельно,семена отдельно.опылитель в соседней комнате, дом проветривается,двери как отсеки в подводной лодке не закрываются.опыленную девку можно смело после душа ставить в бокс,рядом семян не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guf 6 Опубликовано: 20 июня, 2017 1 минуту назад, Arlecino сказал: кварц 100% поможет, но труднодоступные места нужно промыть! вот по поводу кварца проверяли уже? 10 минут назад, woshod сказал: С хлором да!! Можно усилить в разы, намутив равные количества моющего с соляной кислотой и гипохлорита натрия (белизна) Осторожно пользоваться попрет хлор а им дышать тяжело Но съедает даже золото))) проверено?) просто смесь то опасная, страшновато комнату всю ей мыть Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 20 июня, 2017 да, привет Тамаре Константиновне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июня, 2017 Жесть.а ведь кто-то умудряется растить сенсимилью в ауте. А тут три года с пыльцой ибьются и бьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 20 июня, 2017 Тео у тебя классная ава! Скажи а что значит твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guf 6 Опубликовано: 20 июня, 2017 21 минуту назад, Arlecino сказал: да, привет Тамаре Константиновне. Огромное спасибо)) не вариант, она умерла((( 20 минут назад, TEONANACTL сказал: Жесть.а ведь кто-то умудряется растить сенсимилью в ауте. А тут три года с пыльцой ибьются и бьются. А почему 3 года? Вот как раз в ауте у меня сенсимилья всегда получалась))) просто видимо там, где я ращу кроме меня и не растит никто Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 20 июня, 2017 ничегосибе, пухом ей значит пусть будет земелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 июня, 2017 31 минуту назад, TEONANACTL сказал: Жесть.а ведь кто-то умудряется растить сенсимилью в ауте Умудряемся Джа местностью не обидел просто...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 июня, 2017 12 минут назад, Guf сказал: А почему 3 года? Спроси автора 15 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 21 июня, 2017 11 часов назад, Arlecino сказал: кварц 100% поможет, но труднодоступные места нужно промыть! кварц это ультрафиолетовая лампа, кварцевое стекло в отличие от обычного его не фильтрует, ультрафиолет подавляет активность многих бактерий, спор грибков и вирусов. пыльца и растения за миллион лет эволюции научились более менее справляться OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arlecino 60 Опубликовано: 21 июня, 2017 Да она мне сама сказала! все выключай уже свою лампу я не справляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markitgreen 286
Привет!
Сейчас готовлю бокс к 3му грову, но на втором у меня автик загермился ну и пыльца во всему боксу разлетелась.
Вопрос: нужно ли как-то чистить бокс после такого грова? Может ли пыльца в будущем загермить и следующие растихи в боксе?
Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 |
Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W |
Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W |
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас