валерджан 16 650 Опубликовано: 30 мая, 2017 Мне нравятся когда шишки именно так выглядят, а не колосятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 30 мая, 2017 Шикарно! Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gidrobulk 271 Опубликовано: 30 мая, 2017 ты сахарным сиропом шишки поливаешь что ли? )) ох и липкие они наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 31 мая, 2017 ты сахарным сиропом шишки поливаешь что ли? )) ох и липкие они наверное Да шишки очень липкие. Да что там говорить. Я от 0.12 грамма нижнего поп корна в мясо и то в печке сушил по быстрому. От рипена часть соцветий начала менять свой цвет на фиолетовый Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 1 июня, 2017 Рипенимся уже трое суток. Почистил ещё от лопухов. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 3 июня, 2017 45 дней цветения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 июня, 2017 афигениский сорт!тоже себе такой хочу,ток я еще и автик видел.он такой же лютый ток походу еще быстрее будет...как производитель утверждает 80дней харв от семки. ток интересно про его накурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 6 июня, 2017 @redditone , бро, крутая ель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 7 июня, 2017 По накурке имеет успокаивающий эффект. Очень лёгкий вход в Трип без напряга как бывает на многих других сортах. Очень долгий стоун. Шлейф может до 4 часов длится. Не социальный, погружает в себя. Общаться хочется только первые 20 минут. Сорт понравился тем что сохраняет координацию сколько бы не скурил и мгновенно снимает стресс. Позже может подробнее опишу Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 июня, 2017 Куст был срублен на 51 день цветения. Предсмертные. По весу думаю грамм 200 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 июня, 2017 Итого вышло 260г бошек. Вычитаем палки грамм 20-30 итого 230 грамм + бонус 1гр гашиша после маникюра. Что могу сказать по сорту. Не очень подходит для индора. Видно что любит долгую аутдоровскую Вегу. Бошки получились убийственные, средняя дозировка 0.05г. из ботвы и трима сделаю каннамасло. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 июня, 2017 1 час назад, redditone сказал: Итого вышло 260г бошек. Вычитаем палки грамм 20-30 итого 230 грамм + бонус 1гр гашиша Поздравляю с ХВБро а как сушил? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 июня, 2017 Поздравляю с ХВБро а как сушил? В боксе в течении недели при температуре 24-26 Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 11 июня, 2017 1 минуту назад, redditone сказал: В боксе с включенной вентиляцией круглосуточно? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 11 июня, 2017 с включенной вентиляцией круглосуточно? На 15 минут каждые 2 часа Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 17 июня, 2017 Всем спасибо кто следил. Репорт завершён. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 июня, 2017 Найс!Вот бы ещё через макро на шишульку глянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 июня, 2017 С харвом Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 26 июня, 2017 В 11.06.2017 в 20:24, redditone сказал: Бошки получились убийственные, средняя дозировка 0.05г бро, с харвом! а что это за дозировка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 3 июля, 2017 В 26.06.2017 в 09:51, denisivanovich сказал: бро, с харвом! а что это за дозировка у тебя? Вероятно заряд одной пипетки))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 3 июля, 2017 @redditone , с харвом, бро! Шикарная растиха получилась. Круто, Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redditone 131 Опубликовано: 10 июля, 2017 Вероятно заряд одной пипетки))))) Yes Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk @redditone , с харвом, бро! Шикарная растиха получилась. Круто, Спасибо Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения