Есенин 14 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Привет всем ,сегодня же 4 мес 20 число ,а это значит что все празднуют сегодня этот день ) всех с праздничком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 408 Опубликовано: 20 апреля, 2017 і тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 20 апреля, 2017 а Порошенко молчит гад Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Праздник то собственно чисто американский. Но все же. 4:20 - начало новой цивилизации, где Канабису возвращяют права! Надесю хоть Украина будет слудующей страной. А в РФ я даже не верю в хорошее... Хотя Познер дал надежду) Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 апреля, 2017 а хрена ли подрожать америкотам и делать их праздник своим..? Может свой организуем?).. Скажем 7:40 и праздновать будем раз в неделю.. Ыыы Встал в субботу с утряка косяк в одно рыло и помедитировать...... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Уважаемые посетители , администрация поздравляет вас с 20 апреля! В этот важнейший для каждого любителя каннабиса день мы желаем вам добра, мира, отличных харвестов и мощного стаффа! Сегодня тысячи людей по всему миру отмечают этот неофициальный праздник, веселятся и курят марихуану. Сначала цифры 4:20 были популярными именно как обозначение крайне удачного времени дня, чтобы покурить. Но с ростом их популярности и похожая дата, 20 апреля, стала особенной для растаманов всего мира. В американской системе записи сокращенно она выглядит именно как 4.20. В этот день представители данной культуры обычно. собираются для того чтобы провести время, покурить коноплю вместе, или же обсудить политику государства, в котором они живут, в отношении марихуаны. Активисты в этот день обычно проводят активную пропаганду относительно легализации марихуаны. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Как у вас дела делитесь фото!!! Какие планы в этом году Бро? Будет Регги фестиваль и самое время купить по спец цене абонемент Был в прошлом году Есть настроение поучаствовать в Конопляном Марше? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 55 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Поддерживаю , сегодня ночью как раз с хорошей компанией во всем мире и дунем , соединимся в Джа с братьями Духом ... Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Я уже в духе ДжА, всем хай 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 16:36, Godess_T сказал: а хрена ли подрожать америкотам и делать их праздник своим..? Может свой организуем?).. Скажем 7:40 и праздновать будем раз в неделю.. Ыыы Встал в субботу с утряка косяк в одно рыло и помедитировать...... мир! Показать больше @Godess_T привет бро!И весь Джа люд! Поддерживаю бро! Только чего раз в неделю,)возможно пускай это будет просто время,когда мы на Джа форуме будем собираться и курить! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 21 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 10:31, Grower сказал: @Godess_T привет бро!И весь Джа люд! Поддерживаю бро! Только чего раз в неделю,)возможно пускай это будет просто время,когда мы на Джа форуме будем собираться и курить! Expand Показать больше Малость рановато. Дайте поспать в выходной... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Я в 3-4 часа ночи растения бывает поливаю,но и курну посижу бывает возле растений. Уго меня накурило,думал в другую тему 4:20 пишу МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 апреля, 2017 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас