Перейти к публикации
  • 0

я хочу убийцу

Svyat96

Вопрос

Всем хай, вот почти целый год я пережил без дудки и грова т.к. я в армии:D скоро домой и естественно я хочу начать новый гров. Прошлый гров дал мне примерно 60 г. Хорошего ganehs'a и каждый раз когда я хотел сильно обхлабычиться меня что то останавливало после 2-3 калпака? Растить буду в боксе скорее всего под днат 250 Хочу заказать семена чтоб как только приеду дамой, зайду на почту и заберу их, вот только все выбрать не могу что заказать, хочу что то очень сильное но не снатворное, чтоб шляпа слетала даже от листиков(да ни хуевые у меня запросы) Вот пока выбираю что то из этого: 1 ww fem, NL fem, tutankhamon, белый Рино?, мазер Помогите выбрать или добавьте что то свое братья

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

разрешите доложить сколько дедушке служить)

бро, после перерыва такого тебя все в сопли уберет) Все что ты написал хороши) разве что белого рино и тутанхамона не растил)

Поделиться сообщением

• 0

джека херера возьми) таких признаных монстров как вдова, мазар и НЛ не растил еще но отзывы о них вполне положительные- должны быть супер сорта) буржуйские семки пробовал садить? испанцев или голландцев.. я пока только свитов пробовал  ну и калифорнию- вполне достойно)

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2017 в 12:56, elDiavlO сказал:

джека херера

Показать больше  

вот тоже думал написать) а потом впомнил что я его всем уже год рекомендую) но бошки получились очень)

Поделиться сообщением

• 0

а я походу год-полтора буду их гровить.. накупил автиков блин- у булк сидс пачку 5 шт и два ореха у шайтана взял)

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2017 в 13:14, 11raven11 сказал:

вот тоже думал написать) а потом впомнил что я его всем уже год рекомендую) но бошки получились очень)

Показать больше  

Мне тут 5 семян досталось от гринов. будем пробовать.

Поделиться сообщением

• 0

Дедушке 2 месяца осталось) Да по началу меня будет и укропчик выносить, а уж тем более те 10 грамулек Ганеша которые я припас Я думаю преждний толер за месяц догоню, вот и думаю о будущем) И вообще Чет я много думаю? Во точно спасибо что про Джека напомнил он тоже в списке, но из головы выпал Вот еще вопросик на счет буржуев и др, это я так понимаю продавцы и банки? Я просто покупал только на эррос сид, а на сколько знаю от банка (продавца) зависит многое, если еще посоветует где купить я буду самый счастливый дедушка!)))

Поделиться сообщением

• 0

@Svyat96 привет бро, амнезия хорошо запомнилась)

Поделиться сообщением

• 0

@Svyat96 Бро Эйфория тоже ничего:perfect: А Тутанхамон растил...по сути тот же АК 47 но он мне уже надоел:smoka:

"Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру.

Поделиться сообщением

• 0

На паколоко я беру фирменные семки. Еще ни разу шляпы не взял. Ещё и бонусы всегда фирменные. Не сочтите за рекламу, просто советую бразе годный магаз. 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

можешь взять гринпоушен. Говорят в соплю превращает и на вкус супер!

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле много достойных сартов, было бы круто и Индуса и Сативу , первое вечером чтоб в сопли, а сативку можно сутра прихлопнуть так и дела можно делать , самое то )))   Индюху бы посоветовал Ташкент я брал от седаныча еще года полтора назад , кореш выростил так рекордные размеры показал по выхлопу,и бывалые не дадут соврать за этот сорт 

Поделиться сообщением

• 0

убийца .. у нас так на районе химло жосткое называли! xD

Поделиться сообщением

• 0

Ак 47 и ww мне очень понравились) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.04.2017 в 13:30, elDiavlO сказал:

а я походу год-полтора буду их гровить.. накупил автиков блин- у булк сидс пачку 5 шт и два ореха у шайтана взял)

Показать больше  

где можно орешек прикупить? подскажи, давно мечтаю

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2017 в 09:49, Pokediok сказал:

где можно орешек прикупить? подскажи, давно мечтаю

Показать больше  

Странно что давно ... по мне так сейчас это проще всего сделать, чучуть внимательность и будет тебе пол счастья )

Щас даж ребенок может купить.В гугл забева й )) А лучше тут на форуме поддержи ребят))

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.04.2017 в 10:04, mrnice сказал:

Странно что давно ... по мне так сейчас это проще всего сделать, чучуть внимательность и будет тебе пол счастья )

Щас даж ребенок может купить.В гугл забева й )) А лучше тут на форуме поддержи ребят))

Expand   Показать больше  

была тут темка, собирались купить колективом пачку оргинальных хереров, они дорогие и регуляры, чтоб потом поклонировать.

А потом тема резко была заброшена, возможно люди в личках договорились, либо просто забили

Поделиться сообщением

• 0

Можеш у милы спросить или укого нибудь еще )) Я у нее заказывал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...