Всем хай, вот почти целый год я пережил без дудки и грова т.к. я в армии:D скоро домой и естественно я хочу начать новый гров.
Прошлый гров дал мне примерно 60 г. Хорошего ganehs'a и каждый раз когда я хотел сильно обхлабычиться меня что то останавливало после 2-3 калпака?
Растить буду в боксе скорее всего под днат 250
Хочу заказать семена чтоб как только приеду дамой, зайду на почту и заберу их, вот только все выбрать не могу что заказать, хочу что то очень сильное но не снатворное, чтоб шляпа слетала даже от листиков(да ни хуевые у меня запросы)
Вот пока выбираю что то из этого: 1 ww fem, NL fem, tutankhamon, белый Рино?, мазер
Помогите выбрать или добавьте что то свое братья
Вопрос
Svyat96 34
Всем хай, вот почти целый год я пережил без дудки и грова т.к. я в армии:D скоро домой и естественно я хочу начать новый гров. Прошлый гров дал мне примерно 60 г. Хорошего ganehs'a и каждый раз когда я хотел сильно обхлабычиться меня что то останавливало после 2-3 калпака? Растить буду в боксе скорее всего под днат 250 Хочу заказать семена чтоб как только приеду дамой, зайду на почту и заберу их, вот только все выбрать не могу что заказать, хочу что то очень сильное но не снатворное, чтоб шляпа слетала даже от листиков(да ни хуевые у меня запросы) Вот пока выбираю что то из этого: 1 ww fem, NL fem, tutankhamon, белый Рино?, мазер Помогите выбрать или добавьте что то свое братья
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас