Vagabund 56 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Парни скажите стоит ли срезать самые первые листики и вторые после них те что одинарные на ростках автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Для чего?Зачем? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Для чего?Зачем? чтобы растишка не питала и не тратила силы на ненужные листики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Не надо бро...Эти листики много на себя не заберут http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Баламут 83 Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 минуты назад, Vagabund сказал: чтобы растишка не питала и не тратила силы на ненужные листики Тебе же мать в детстве ноги не отрезала с руками,что бы ты на них,свою жизненную энергию не тратил.Ты где такую информацию черпаешь? - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Баламут сказал: Тебе же мать в детстве ноги не отрезала с руками,что бы ты на них,свою жизненную энергию не тратил.Ты где такую информацию черпаешь? Друг так делает))) вот и решил поинтерисоваться на форуме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Баламут 83 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Листики,это как у тебя лёгкие дышит она ими. - А совесть в курсе?-Совесть в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братиш 287 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Вот пусть друг и подрезает листики, а ты не страдай глупыми мыслями и расти нормальный куст, тем более автик Piece of ganja Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 897 Опубликовано: 22 апреля, 2017 48 минут назад, Vagabund сказал: Парни скажите стоит ли срезать самые первые листики и вторые после них те что одинарные на ростках автиков? Нет. До начала цвета желательно вообще ничего не резать. Потом в зависимости от условий-если днат ,то можно вообще ничего не трогать,кроме начинающих желтеть. Если эсл или лед -удалять те что закрывают точки цветения. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Фим подрезку делают фотикам.Срезаются нижние,затененные листья и мелкие колы для того чтоб растиха направила все силы в те колы,которые находятся под максимальным светом. Автикам вообще не советуют что либо делать.Они очень капризные и стрессуют от любых манипуляций кромь загибания.Так что коцая нижние листья автиков ты ток уменьшаешь себе урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 22 минуты назад, Barabawka85 сказал: Фим подрезку делают фотикам.Срезаются нижние,затененные листья и мелкие колы для того чтоб растиха направила все силы в те колы,которые находятся под максимальным светом. Автикам вообще не советуют что либо делать.Они очень капризные и стрессуют от любых манипуляций кромь загибания.Так что коцая нижние листья автиков ты ток уменьшаешь себе урожай. Нихуя ты не уменьшаеш,только на пару недель позднее харв,а выхлоп больше,вот автик с фим подрезкой,супер сканк от ерорсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @domgrow Хороший автик.Ток зачем ты сравниваешь себя и новичка,который фигней страдать собрался?Пройдет 2-4 цикла и сам будет уже разбираться че и куда ему резать.Сейчас то зачем ему мозг засорять?Ты знаешь на какой стадии растиха и с какой стати он ее резать собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 часа назад, Barabawka85 сказал: Фим подрезку делают фотикам.Срезаются нижние,затененные листья и мелкие колы для того чтоб растиха направила все силы в те колы,которые находятся под максимальным светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 часа назад, domgrow сказал: ,вот автик с фим подрезкой, сколько раз резал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 апреля, 2017 37 минут назад, kalbasa сказал: сколько раз резал? 2 раза,1 после 4-ого,2 после 2-го на двух отростках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 апреля, 2017 5 часов назад, kalbasa сказал: с рассадой не пробовал??, ат о с холодами , можна будет и не высаживать а в ведро и под лампу..)) думаю коцнуть бо пускают 4 пару настоящую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 @hryap с фотиками в ауте так делаю. в индоре гну и авто и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 22 апреля, 2017 бро я по поводу регуляров! резал ли ты когда проращивал, у меня рассада пускает 4ый узел с 5т листником..я б у же высадил-но холодно было и попёрли просто за неделю как дурные , через пару дней садить - а они уже через коробку вылазят , палево кусты с падика выносить когда кучка людей во дворе... вопрос !!!! резал ли ты рассаду перед аутом? ...то что когда пересадил и укоренятся и резать , я знаю это.... именно перед высадкой фим подрезку делал?? как оно на приживаемость в новом месте, обрезанное недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 та причем тут регуляры. если рассада автоцветов то терпи), а если фотопереодичные сорта то делай что хочешь. до осени далеко. я подозреваю что ты немножко путаешься.)) 12 минут назад, hryap сказал: а они уже через коробку вылазят , палево кусты с падика выносить когда кучка людей во дворе... подымаешь крышки коробки вверх, фиксируешь и сверху кидаешь тряпку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 22 апреля, 2017 а еще можно купить большой пищевой бокс, который заранее залепить газетой или чем-то таким, в вертикальном положении можно нести. так оно еще и 100% запах не просочит :) 1 час назад, hryap сказал: бро я по поводу регуляров! резал ли ты когда проращивал, у меня рассада пускает 4ый узел с 5т листником..я б у же высадил-но холодно было и попёрли просто за неделю как дурные , через пару дней садить - а они уже через коробку вылазят , палево кусты с падика выносить когда кучка людей во дворе... вопрос !!!! резал ли ты рассаду перед аутом? ...то что когда пересадил и укоренятся и резать , я знаю это.... именно перед высадкой фим подрезку делал?? как оно на приживаемость в новом месте, обрезанное недавно? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 15 минут назад, HighStoner сказал: а еще можно купить большой пищевой бокс, который заранее залепить газетой или чем-то таким, в вертикальном положении можно нести. так оно еще и 100% запах не просочит :) думаешь так проще и дешевле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Так парни, моя тема стала популярная так же?) ану лайкните все мой первый пост)))) а еще перейдите вот на мою дургую темку прочитайте ее и отвтетте на последний пост мне это важно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 469 Опубликовано: 22 апреля, 2017 а зачем их резать? они же не мешают.@Vagabund не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, kostia сказал: а зачем их резать? они же не мешают.@Vagabund Яже говорил что друг посоветовал, чтобы типо силы лишние у растихи незабирали. Но с подрезом я уже определился блягодаря этому форуму и форумчанам) сейчас меня другой вопрос интерисует Прочти тему и в конце вопрос там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 апреля, 2017 51 минуту назад, Vagabund сказал: лайкните все мой первый пост)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Я пробовал резать автики. Растил два джека обоим сделал фим на ранней стадии. Отреагировали каждый по разному. Один тормознул в развитии и дал двойную колу в центре растения, другой же выдал 4 колы по центру и в процессе подвязки прогрессировал отлично. Разница в два раза в итоге харвеста. Может фенотип, а может и правда не стоит ) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vagabund 56
Парни скажите стоит ли срезать самые первые листики и вторые после них те что одинарные на ростках автиков?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас