Vagabund 56 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Парни скажите стоит ли срезать самые первые листики и вторые после них те что одинарные на ростках автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hryap 1 816 Опубликовано: 23 апреля, 2017 8 часов назад, kalbasa сказал: та причем тут регуляры. если рассада автоцветов то терпи), а если фотопереодичные сорта то делай что хочешь. до осени далеко. я подозреваю что ты немножко путаешься.)) подымаешь крышки коробки вверх, фиксируешь и сверху кидаешь тряпку. это уже деревянный ящик надо или короб от телевизора брать, и тряпка не поможет, рассаде уже месяц.... ты не понял меня вообще, Я НЕ ПРО АВТОЦВЕТУЩУЮ! а про то, что в стакане от пива вымахали кусты -если я им епану верха дома и через 3 дня пересажу они выживут, или даже не так( ты хоть раз дома рассаду регуляров кроил???) и через сколько высаживал? я автики вообще не пересаживаю , как и Ты -только гну и пыль сдуваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 23 апреля, 2017 10 часов назад, kalbasa сказал: думаешь так проще и дешевле?) не проще и не дешевле, но такой контейнер очень часто бывает нужен, просто по своему опыту знаю а если вопрос стоит не столь остро и перенести всего раз надо, то конечно Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Ну вот, смотрите) двум самым большим 3 недели а те что по меньше они помоложе (точно не скажу сколько) их немного покревило потому что стоят под одной лампой 85ва ЕСЛ 6500к + маленькая 35 ват6500к в компате. Сейчас я их развернул и их должно постепенно выравнивать, через 3 дня буду высаживать в аут. Я знаю что я затянул, просто планы были такие - сделать рассаду 2ух недельную максимум в стаканах и высадить в аут после пасхи а погода сделала неприятный сюрприз, как бы вы сделали на моем месте?высадить в аут и загубить их? или придержать у себя их, темболее высаживать буду в 20-30 минутах пешком от дома так что с парниками возитьтся нереально.. Вот фотки 4ех растишек но есть еще 5))) буквально от росточка с каской и до 2-3 см ростка, но фотки думаю будут их не интересны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vagabund 56 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Хотел нафоткать со своим котом, но он у меня страшный не хочу пугать народ здесь и администрацию ато еще забанит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vagabund 56
Парни скажите стоит ли срезать самые первые листики и вторые после них те что одинарные на ростках автиков?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас