Перейти к публикации
  • 0

Подрезка автиков?

Vagabund

Вопрос

Парни скажите стоит ли срезать самые первые листики и вторые после них те что одинарные на ростках автиков?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 часов назад, kalbasa сказал:

та причем тут регуляры.  если рассада автоцветов то терпи), а если фотопереодичные сорта то делай что хочешь. до осени далеко. я подозреваю что ты немножко путаешься.))

подымаешь крышки коробки вверх, фиксируешь и сверху кидаешь тряпку.

это уже деревянный ящик надо или короб от телевизора брать, и тряпка не поможет, рассаде уже месяц....

ты не понял меня вообще, Я НЕ ПРО АВТОЦВЕТУЩУЮ! а про то, что в стакане от пива вымахали кусты -если я им епану верха дома и через 3 дня пересажу они выживут, или  даже не так( ты хоть раз дома рассаду регуляров кроил???) и через сколько высаживал?

я автики вообще не пересаживаю , как и Ты -только гну и пыль сдуваю)

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, kalbasa сказал:

думаешь так проще и дешевле?)

не проще и не дешевле, но такой контейнер очень часто бывает нужен, просто по своему опыту знаю :smile: а если вопрос стоит не столь остро и перенести всего раз надо, то конечно

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот, смотрите)
двум самым большим 3 недели а те что по меньше они помоложе (точно не скажу сколько)
их немного покревило потому что стоят под одной лампой 85ва ЕСЛ 6500к + маленькая 35 ват6500к в компате. Сейчас я их развернул и их должно постепенно выравнивать, через 3 дня буду высаживать в аут.

Я знаю что я затянул, просто планы были такие - сделать рассаду 2ух недельную максимум в стаканах и высадить в аут после пасхи а погода сделала неприятный сюрприз, как бы вы сделали на моем месте?высадить в аут и загубить их? или придержать у себя их, темболее высаживать буду в 20-30 минутах пешком от дома так что с парниками возитьтся нереально..
Вот фотки 4ех растишек но есть еще 5))) буквально от росточка с каской и до 2-3 см ростка, но фотки думаю будут их не интересны))

IMG_1279.JPG

IMG_1280.JPG

IMG_1281.JPG

IMG_1282.JPG

IMG_1283.JPG

IMG_1278.JPG

Поделиться сообщением

• 0

Хотел нафоткать со своим котом, но он у меня страшный не хочу пугать народ здесь и администрацию ато еще забанит)))):rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...