Torchun5 0 Опубликовано: 23 апреля, 2017 Подскажите в чём дело? Высадил рассаду на подоконнике, думал в аут в конце апреля высадить короче через месяц примерно зацвёл подлец! Но растихи всего по 25-30 см. Что за дела? И что делать? Смысла в аут сажать теперь не вижу! Больше не вырастут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 24 апреля, 2017 а что за растение ты посадил? как-то непонятно, толи автоцветущий сорт толи ромашки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Ну а ты че хотел. 1) если фотики то световой день короткий 2) если автики то они как-раз через месяц и зацветают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 24 апреля, 2017 если фотик то еще шансы есть реабилитировать если есть оборудование. Нужна ревега и световой день 18\6 или 20\4. Если автик то сади новый. А этот посади в 5л баклагу и мб на пару покуров и вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 24 апреля, 2017 3 часа назад, GG19876 сказал: если фотик то еще шансы есть реабилитировать если есть оборудование. Нужна ревега и световой день 18\6 или 20\4 Где ты видел чтобы фотик за месяц зацвел на окне весной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Где ты видел чтобы фотик за месяц зацвел на окне весной ? У друга моего на садовом участки три карлика 20 см цветут уже месяц... но это на нашей широте... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 24 апреля, 2017 4 минуты назад, Singular сказал: У друга моего на садовом участки три карлика 20 см цветут уже месяц... но это на нашей широте... Так у него автоцветы и у него походу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Не. Mango og kush. Я ему их в феврале подогнал. Выглядит хорошо но карлики. Дружище загрустил ) а я вот разок автик вроде посадил а в итоге был фотик. Было весело гг Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Только что, stariy сказал: Где ты видел чтобы фотик за месяц зацвел на окне весной ? при каком режиме растишь так они и цветут=) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Demian 1 207 Опубликовано: 24 апреля, 2017 8 часов назад, Torchun5 сказал: Подскажите в чём дело? Высадил рассаду на подоконнике, думал в аут в конце апреля высадить короче через месяц примерно зацвёл подлец! Но растихи всего по 25-30 см. Что за дела? И что делать? Смысла в аут сажать теперь не вижу! Больше не вырастут! Смысл есть в любом случае, на улице они получат больше света чем у тебя на подоконнике. Если у тебя автоцвет и ровные руки, то при хорошей погоде он ещё вытяница на цвете и наберет массу. Если это фотик, то он зацвел от того что световой день был меньше 14-13 часов. Пересади его в аут, через какое-то время пройдет ревега, старые шишки засохнут и продолжится вегетативный рост, далее в августе/сентябре снова зацветет. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 апреля, 2017 8 часов назад, GG19876 сказал: Ну а ты че хотел. 1) если фотики то световой день короткий 2) если автики то они как-раз через месяц и зацветают. сейчас день короткий? ты откуда? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Восход 05:43 Закат 20:08 мало света? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Torchun5 0 Опубликовано: 24 апреля, 2017 ak-47. Но видно на окне и придётся доращивать. Замочил ещё, заморозки пройдут их и высажу. А эти мелкие ещё подержу на окошке да дуну потом, джа мне в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Torchun5 0
Подскажите в чём дело? Высадил рассаду на подоконнике, думал в аут в конце апреля высадить короче через месяц примерно зацвёл подлец! Но растихи всего по 25-30 см. Что за дела? И что делать? Смысла в аут сажать теперь не вижу! Больше не вырастут!
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас