Огурец 0 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Помоги пожалуйста это мой первый опыт 21 день ростет медлено . Т.к первый раз рощу кустарным способом но все равно не должна быть такой маленькой свет 65в6400к и 85в6400квысота с пол пальца . Подскажите что делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dub4ik 584 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Бро, я на твоем месте хотябы лампы горизонтально разместил, или если вертикально, то с миски какой-то отражатель сделал Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 виквик 4 026 Опубліковано: 25 квітня, 2017 А что это у тебя авто фото? Лампы ближе опусти ,и горизонтально поставь как выше писали Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Огурец 0 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Дело в том что я даже не могу додумать как их горизонтально поставить подскажите пожалуста . Особо разойтись не могу с територией бокс и все дела и так дома узнали пи**ы чуть не дали . Ребята подскажите как горизонтально можно придумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Dub4ik 584 Опубліковано: 25 квітня, 2017 1 минуту назад, Огурец сказал: как горизонтально можно придумать если на фото фанера, то можно к ней прикрутить патрон по типу такого Мой первый блин https://jahforum.org/topic/50062-первый-гров-autofem-fast-bud-white-russian-эсл-572890/ окончен Второй гров https://jahforum.org/topic/53636-100w-led-ful-285w-esl-greenlady цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Огурец 0 Опубліковано: 25 квітня, 2017 2 часа назад, Dub4ik сказал: если на фото фанера, то можно к ней прикрутить патрон по типу такого Но постояно перекручивать высоту менять тоже не дело это у меня за камодом Стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубліковано: 25 квітня, 2017 3 минуты назад, Огурец сказал: Дело в том что я даже не могу додумать как их горизонтально поставить подскажите пожалуста . Особо разойтись не могу с територией бокс и все дела и так дома узнали пи**ы чуть не дали . Ребята подскажите как горизонтально можно придумать Закрепи на чем ни будь. Такие лампы можно почти вплотную к ростихе держать ,5-10 см. У тебя свет очень далеко. И отражатели сделай ,ты теряешь почти весь свет впустую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Огурец 0 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Дело в том что у нас в городе не реек деревяный в магазинах нету . Город большой а элементарного нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Singular 11 Опубліковано: 25 квітня, 2017 У меня такой же дрищ есть в коллекции ) medical cheese. Фотик ) ему уже месяц от каски. Красивый карлик. Мне кажется это в семенах трабл... но зато можно попробовать сделать бансаи :d Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Singular 11 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Он у меня во дворике стоит ) на 31 широте. Много не просит, стоит себе... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Singular 11 Опубліковано: 25 квітня, 2017 У меня бокс забит ) да и такими вещами что на рынке не найдешь )) а от траблов с фенотипом никто не застрахован братиш Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубліковано: 25 квітня, 2017 закрепи патроны на какой-то деревяшке/железке и хоть на веревку обычную сию конструкцию вешай хоть на цепь- как уж сумеешь.. есть патроны такие - керамические с гачком этаким- можно привинтить к чему угодно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Огурец 0 Опубліковано: 26 квітня, 2017 7 часов назад, безгашиша сказал: тут типичный пример криворукости... Я написал что это мое первое деетещи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Singular 11 Опубліковано: 26 квітня, 2017 тут типичный пример криворукости... Грубишь? Да и похх :d Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Singular 11 Опубліковано: 26 квітня, 2017 Дело в том что у нас в городе не реек деревяный в магазинах нету . Город большой а элементарного нету Прикупи, они не дорогие ) даже немецкие. Китайские вообще копейки... Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 mpunep 187 Опубліковано: 26 квітня, 2017 просто можно соединить концы лампы, а висеть конструкция останется на проводе, вот и будет горизонтальное расположение. Останется только прилепить сверху отражатель и светопоток увеличится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Огурец 0
Помоги пожалуйста это мой первый опыт 21 день ростет медлено . Т.к первый раз рощу кустарным способом но все равно не должна быть такой маленькой свет 65в6400к и 85в6400квысота с пол пальца . Подскажите что делать
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
15 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз