Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 Бразы,сегодня уже 1 долгожданное Маяяявсех с праздничком,всем желаю хорошего начала и волбщем аута в этом сезоне Сегодня как я хотел показались с земли наши малышки:) Самая активная у нас northern lights White Shark Super Skunk По плану жду первых вертолетиков и отправляемся на улицу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 После нашей рассады сразу побежал смотреть что там наш сырок,и вот заметил: На большом кустике где на верхушках растут белые усики-стигмы,появилась мелкая паутинка,и кончики усов не белые а чутка красноватого оттенка,а у 1 листа нету 1 листика:( т к на праздники скорее всего будет закрыто все,нужно срочно купить что то от насекомых,а то сьедят мои еще не начавшие зреть шишки))) На кончики листьев на обращайте внимания это она у меня стресаннула когда стебель самый основной треснул нах пополам)) Что касается второго сырочка так у него первые нижние трехлистники стали мягкие,хотя не упали ниче,просто мягкие как ваточка и по пятну появилось,кто что думает? Дал сегодня той,что побольше такую вот штуку,25мл на литр Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 Одна девка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 45 минут назад, рыбачок сказал: Одна девка есть. это да)как центральная кола была так там вообще такие стигмы были здоровые пиздец,обломалась,думал все пизда начнет яйца кидать,сейчас смотрю стигмы только лезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 кстати то шо обломалось не выбросил а для прикола кинул, посушилось отдал типу говорю пятка обычная,ахахха говорит накурило еще и вкус хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 А зачем ведро и горшок? @Бодик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: А зачем ведро и горшок? @Бодик та а как я его высуну с такого ведра,рассыпется все нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 1 час назад, Бодик сказал: та а как я его высуну с такого ведра,рассыпется все нах А ты не высовывай ,Раскопай вокруг и разломай ведро по частям. Лучше будет для корней. Можно не все а хоть частчно ,дно оставь на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 23 минуты назад, рыбачок сказал: А ты не высовывай ,Раскопай вокруг и разломай ведро по частям. Лучше будет для корней. Можно не все а хоть частчно ,дно оставь на месте. Окей,завтра займусь вместе с лунками для тех трех что в стаканах) Не знаешь что с той????утром фото скидывал был еще такое,щас пришел вообще листу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 @Бодик Ты про нижние листья? Не парься вобще. Можешь их оторвать нафиг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 мая, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: @Бодик Ты про нижние листья? Не парься вобще. Можешь их оторвать нафиг . Так и сделал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 Только что, Бодик сказал: Так и сделал:) Не волнуйся ,в ауте всякое бывает .Смотри если дальше будут листья сохнуть ,то прекращай полив удобрами ,и вообще ими не сильно увлекайся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 мая, 2017 3 часа назад, Бодик сказал: Так и сделал:) Правильно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 3 мая, 2017 3 мая,растем)сегодня подготовлю им 3 лунки,завтра обработаю хуйней с под насекомых,та и думаю 5 отправлять уже на улицу,как думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 3 мая, 2017 Cheese ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 мая, 2017 Имею тоже ЧИЗ не пробывал не разу) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 5 мая, 2017 В 04.05.2017 в 09:50, Ferrari сказал: Имею тоже ЧИЗ не пробывал не разу) В каком смысле не пробывал?)курить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 5 мая, 2017 Вот мы и в ауте со всеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 5 мая, 2017 Сыр вроде цвести починает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 мая, 2017 Да уже предцвет через недельку зацветёт основательно лови плюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 5 мая, 2017 6 часов назад, asaharax сказал: Да уже предцвет через недельку зацветёт основательно лови плюса Будут одни из самых ранних ших аута 17))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 6 мая, 2017 13 часов назад, Бодик сказал: Будут одни из самых ранних ших аута 17))))) Таки да http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 6 мая, 2017 хаха моя бетти бу уже цветет)) А так красавка удачи бро в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 6 мая, 2017 9 часов назад, Odessit сказал: хаха моя бетти бу уже цветет)) А так красавка удачи бро в этом сезоне Давай фото))спасибо бро,и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 64 Опубликовано: 6 мая, 2017 1 минуту назад, Бодик сказал: Давай фото))спасибо бро,и тебе) неначто фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения