Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 Вообщем пришел я утром посмотрел и все на месте стоит,походу минус 4 семки Пиздец я тупо в шоке что за хуетень такая уже 700грн выкинул на семки ебана в рот....поделаю фотки трупов скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2017 58 минут назад, Бодик сказал: Вообщем пришел я утром посмотрел и все на месте стоит,походу минус 4 семки Пиздец я тупо в шоке что за хуетень такая уже 700грн выкинул на семки ебана в рот....поделаю фотки трупов скоро) Ну а милкины критикал повылезли? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 10 минут назад, sanya7777 сказал: Ну а милкины критикал повылезли? Не прикинь (( 2 щас в ватках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 Я вообще ахуевший других слов нету ебать с эим аутом галимым толи уебища пролезли в стаканы и жрали его то ли им холодно блять толи жарко я уже не знаю что думать Сегодня заберу бабл гам и вообще закину его просто в воду,куплю горшок 10л и после воды пихну туда и хуй что вынесу на улицу.ебать 7 семок здохли я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 мая, 2017 13 минут назад, Бодик сказал: Я вообще ахуевший других слов нету ебать с эим аутом галимым толи уебища пролезли в стаканы и жрали его то ли им холодно блять толи жарко я уже не знаю что думать Сегодня заберу бабл гам и вообще закину его просто в воду,куплю горшок 10л и после воды пихну туда и хуй что вынесу на улицу.ебать 7 семок здохли я ебу Не нервничай. Неудачи у всех случаются. У меня так 25 семок не взошли ,сажай другие. Семена могли быть порченые вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 45 минут назад, рыбачок сказал: Не нервничай. Неудачи у всех случаются. У меня так 25 семок не взошли ,сажай другие. Семена могли быть порченые вот и все. Okey bro=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 30 мая, 2017 жди ещё всё может взойти, в вате проращивай сразу что бы знать наверняка норм семка или нет, обычно черви жрут семена когда кидаешь без корня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, lovesmoke сказал: жди ещё всё может взойти, в вате проращивай сразу что бы знать наверняка норм семка или нет, обычно черви жрут семена когда кидаешь без корня Да пускай стоят еще может что то и вылезет но все равно будет ли оно норм расти неизвестно. Пришел Ripen и с ним бонус bubble gum auto fem от бро @kriss =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, Бодик сказал: Okey bro=) У меня милкины проклюнулись, завтра гляну вылезли или нет. Делаю так, водичка с янтаркой в нее кинул семки часов на 10 после этого в ватный диск выливаю этуже воду и кладу туда семки (как я тебе расказывал вертикально) и кладу этот диск в коробочку киндерсюрпиза и жду сутки полтора. Когда корешок вылез сажаю сразу в аут под стакан. И еще за день до высадки заливаю ведро воды в будующую лунку и накрываю травой. Как правило черездвое суток они вылазят! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 24 минуты назад, sanya7777 сказал: У меня милкины проклюнулись, завтра гляну вылезли или нет. Делаю так, водичка с янтаркой в нее кинул семки часов на 10 после этого в ватный диск выливаю этуже воду и кладу туда семки (как я тебе расказывал вертикально) и кладу этот диск в коробочку киндерсюрпиза и жду сутки полтора. Когда корешок вылез сажаю сразу в аут под стакан. И еще за день до высадки заливаю ведро воды в будующую лунку и накрываю травой. Как правило черездвое суток они вылазят! Много воды в диски выливаешь?а если тупо семки в воде держать как некоторые бро делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, Бодик сказал: Много воды в диски выливаешь?а если тупо семки в воде держать как некоторые бро делают Воды в дискс наливаю капель 10-15.. Он не должен быть сухим, но и не очень мокрым! Через сутки разверни и глянь как там корень? Если 5-10мм сажай если маленький оставь еще часиков на 12 и можно капнуть еще пару капель... Я описал свой проверенный дважды в этом году способ! Уверен что способов очень много... К стати, я использую один диск на одно семя, я складываю пополам диск, как вареник с начинкой!))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 @sanya7777 Да пздц сколько проращивал раз и разных семок в этих дисках,всегда росли пиздато, не когда не думал что буду тут спрашивать как в ватках проращивать)))))какое то заподло,милына инфа действует понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2017 8 минут назад, Бодик сказал: @sanya7777 Да пздц сколько проращивал раз и разных семок в этих дисках,всегда росли пиздато, не когда не думал что буду тут спрашивать как в ватках проращивать)))))какое то заподло,милына инфа действует понял И важно накрыть стаканом первые дни! А вокруг стаканов мульчу! Но у нас жарко, поэтому я и на стаканы сверху немного травы положил, как жалюзи типо... Завтра или послезавтра скажу результат по семкам милыным, каков процент всхожести! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 30 мая, 2017 2 милы И 1 бабл попытка номер 2) Кстати все те семки ушли в мусорку т к они вообще усохли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2017 Бро думаю нужно поменять метод проращивания. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 мая, 2017 3 часа назад, sanya7777 сказал: И важно накрыть стаканом первые дни! что это дает или нахуа? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Бодик дружище заглянь в репортаж к Партизану он на какойто материи проращивал, писал шо всхожесть чуть ли ни 100%, может че подскажет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 мая, 2017 3 часа назад, zidanishe сказал: что это дает или нахуа? Микроклимат! Типо маленькой типлички... Не так ыстро испоряется влага и корень не пересохне! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Микроклимат! Типо маленькой типлички... Не так ыстро испоряется влага и корень не пересохне! ого айя-йай . дождей совсем нет и росы по утрам?дались вам эти стаканы. сварить не боишься? Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 мая, 2017 1 час назад, zidanishe сказал: ого айя-йай . дождей совсем нет и росы по утрам?дались вам эти стаканы. сварить не боишься? Мне тоже не понравилось это накрывание,слишком влажно и запарится может ,ты правильно говоришь. Нарушается циркуляция воздуха в почве ,из за этого мне кажется и хуже ростку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 часов назад, zidanishe сказал: ого айя-йай . дождей совсем нет и росы по утрам?дались вам эти стаканы. сварить не боишься? 6 часов назад, рыбачок сказал: Мне тоже не понравилось это накрывание,слишком влажно и запарится может ,ты правильно говоришь. Нарушается циркуляция воздуха в почве ,из за этого мне кажется и хуже ростку. Я описал свой метод и только! У меня 100% всхожесть. Запарить, не боюсь ибо в стаканах дырки и сверху на стаканы положил небольшой слой сухой травы! Росы нет потому как в радиусе 50см всю ростительность удалил! Если не ставить стакан земля высохнет на 2-3 см в глубь и корешок засохнет. Еще раз повторю, у каждого свой метод, я делаю так и мой метод работает! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimmik25 388 Опубликовано: 31 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 31 мая, 2017 14 часов назад, zidanishe сказал: ого айя-йай . дождей совсем нет и росы по утрам?дались вам эти стаканы. сварить не боишься? Та да мне кажется я свои 7 бубок так и убил накрывая пакетиком когда на улице было холодно ночью,сильно,я под пакетик а там аж жарко а днем +30 ебашет так днем они и сдохли видать от жары 1 час назад, amanat сказал: Почаще ковыряй их, тогда им точно пиздец ! Семки могут и неделю думать, покуда не вылезут, тем более непророщенные. Я раньше тоже имел привычку ковырять их, и немало угандошил орехов. Ты им дал все что необходимо, и жди, не тяни их оттуда за яйца, они сами знают, когда им показаться! Да может быть и изза этого) Сегодня закинул в стаканы 2 милы критикала 1 раскрылся показал корешок второго я раскрыл зубами А бабл оставил еще на сутки-12 часов (не помню вроде треснул его тоже или нет))) Лавэндер со сгнившим семядоли показал листики))) Залил компотом наших манюнек и оборвал почти последние листья у коротышки шоб была подстриженная)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2017 6 часов назад, sanya7777 сказал: Я описал свой метод и только! У меня 100% всхожесть. Запарить, не боюсь ибо в стаканах дырки и сверху на стаканы положил небольшой слой сухой травы! Росы нет потому как в радиусе 50см всю ростительность удалил! Если не ставить стакан земля высохнет на 2-3 см в глубь и корешок засохнет. Еще раз повторю, у каждого свой метод, я делаю так и мой метод работает! эт понятно. но откуда тогда влага под стаканом возьмется-через отверстия испарится ж все. замульчировал и нафига танцы со стаканом, как раз и роса на мульче будет. когда ночи холодные то стакан вариант, а сейчас погодка как раз отличная тепло и влаги много. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 31 мая, 2017 @zidanishe влага не вся испоряется, и защита от слизня заодно! Стакан накрывает семку двое суток! 28го утром погрузил пророщие семки в землю, а сегодня все (13шт) скинули каски, все! @Бодик критикал милыны все 4 из посаженых вылезли и скинули каски! Всем мир! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения