Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вообщем пришел я утром посмотрел и все на месте стоит,походу минус 4 семки

Пиздец я тупо в шоке что за хуетень такая уже 700грн выкинул на семки ебана в рот....:rasta_sad:поделаю фотки трупов скоро)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Бодик сказал:

Вообщем пришел я утром посмотрел и все на месте стоит,походу минус 4 семки

Пиздец я тупо в шоке что за хуетень такая уже 700грн выкинул на семки ебана в рот....:rasta_sad:поделаю фотки трупов скоро)

Ну а милкины критикал повылезли?

Поделиться сообщением

10 минут назад, sanya7777 сказал:

Ну а милкины критикал повылезли?

Не прикинь ((

2 щас в ватках

Поделиться сообщением

Я вообще ахуевший других слов нету ебать с эим аутом галимым толи уебища пролезли в стаканы и жрали его то ли им холодно блять толи жарко я уже не знаю что думать

Сегодня заберу бабл гам и вообще закину его просто в воду,куплю горшок 10л и после воды пихну туда и хуй что вынесу на улицу.ебать 7 семок здохли я ебу

Поделиться сообщением

13 минут назад, Бодик сказал:

Я вообще ахуевший других слов нету ебать с эим аутом галимым толи уебища пролезли в стаканы и жрали его то ли им холодно блять толи жарко я уже не знаю что думать

Сегодня заберу бабл гам и вообще закину его просто в воду,куплю горшок 10л и после воды пихну туда и хуй что вынесу на улицу.ебать 7 семок здохли я ебу

Не нервничай. Неудачи у всех случаются. У меня так 25 семок не взошли ,сажай другие. Семена могли быть порченые вот и все.

Поделиться сообщением

45 минут назад, рыбачок сказал:

Не нервничай. Неудачи у всех случаются. У меня так 25 семок не взошли ,сажай другие. Семена могли быть порченые вот и все.

Okey bro=)

Поделиться сообщением

жди ещё всё может взойти, в вате проращивай сразу что бы знать наверняка норм семка или нет, обычно черви жрут семена когда кидаешь без корня

Поделиться сообщением

1 час назад, lovesmoke сказал:

жди ещё всё может взойти, в вате проращивай сразу что бы знать наверняка норм семка или нет, обычно черви жрут семена когда кидаешь без корня

Да пускай стоят еще может что то и вылезет но все равно будет ли оно норм расти неизвестно.

Пришел Ripen и с ним бонус bubble gum auto fem от бро  @kriss =)

20170530_122912.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Бодик сказал:

Okey bro=)

У меня милкины проклюнулись, завтра гляну вылезли или нет. Делаю так, водичка с янтаркой в нее кинул семки часов на 10 после этого в ватный диск выливаю этуже воду и кладу туда семки (как я тебе расказывал вертикально) и кладу этот диск в коробочку киндерсюрпиза и жду сутки полтора. Когда корешок вылез сажаю сразу в аут под стакан. И еще за день до высадки заливаю ведро воды в будующую лунку и накрываю травой. Как правило черездвое суток они вылазят!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sanya7777 сказал:

У меня милкины проклюнулись, завтра гляну вылезли или нет. Делаю так, водичка с янтаркой в нее кинул семки часов на 10 после этого в ватный диск выливаю этуже воду и кладу туда семки (как я тебе расказывал вертикально) и кладу этот диск в коробочку киндерсюрпиза и жду сутки полтора. Когда корешок вылез сажаю сразу в аут под стакан. И еще за день до высадки заливаю ведро воды в будующую лунку и накрываю травой. Как правило черездвое суток они вылазят!

Много воды в диски выливаешь?а если тупо семки в воде держать как некоторые бро делают

Поделиться сообщением

1 час назад, Бодик сказал:

Много воды в диски выливаешь?а если тупо семки в воде держать как некоторые бро делают

Воды в дискс наливаю капель 10-15.. Он не должен быть сухим, но и не очень мокрым! Через сутки разверни и глянь как там корень? Если 5-10мм сажай если маленький оставь еще часиков на 12 и можно капнуть еще пару капель... Я описал свой проверенный дважды в этом году способ! Уверен что способов очень много... К стати, я использую один диск на одно семя, я складываю пополам диск, как вареник с начинкой!)))

Поделиться сообщением

@sanya7777 Да пздц сколько проращивал раз и разных семок в этих дисках,всегда росли пиздато, не когда не думал что буду тут спрашивать как в ватках  проращивать)))))какое то заподло,милына инфа действует понял:smoka:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бодик сказал:

@sanya7777 Да пздц сколько проращивал раз и разных семок в этих дисках,всегда росли пиздато, не когда не думал что буду тут спрашивать как в ватках  проращивать)))))какое то заподло,милына инфа действует понял:smoka:

И важно накрыть стаканом первые дни! А вокруг стаканов мульчу! Но у нас жарко, поэтому я и на стаканы сверху немного травы положил, как жалюзи типо... Завтра или послезавтра скажу результат по семкам милыным, каков процент всхожести!

Поделиться сообщением

20170530_154318.thumb.jpg.f4e0518ac56298042c4b5c2db3cf31c8.jpg

2 милы 

И 1 бабл

попытка номер 2)

Кстати все те семки ушли в мусорку т к они вообще усохли)))

Поделиться сообщением

Бро думаю нужно поменять метод проращивания. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanya7777 сказал:

И важно накрыть стаканом первые дни!

что это дает или нахуа?

Поделиться сообщением

@Бодик дружище заглянь в репортаж к Партизану он на какойто материи проращивал, писал шо всхожесть чуть ли ни 100%, может че подскажет тебе...

Поделиться сообщением

3 часа назад, zidanishe сказал:

что это дает или нахуа?

Микроклимат! Типо маленькой типлички... Не так ыстро испоряется влага и корень не пересохне!

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Микроклимат! Типо маленькой типлички... Не так ыстро испоряется влага и корень не пересохне!

ого айя-йай . дождей совсем нет и росы по утрам?дались вам эти стаканы. сварить не боишься?

Поделиться сообщением

1 час назад, zidanishe сказал:

ого айя-йай . дождей совсем нет и росы по утрам?дались вам эти стаканы. сварить не боишься?

Мне тоже не понравилось это накрывание,слишком влажно и запарится может ,ты правильно говоришь. Нарушается циркуляция воздуха в почве ,из за этого мне кажется и хуже ростку.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zidanishe сказал:

6 часов назад, рыбачок сказал:

Мне тоже не понравилось это накрывание,слишком влажно и запарится может ,ты правильно говоришь. Нарушается циркуляция воздуха в почве ,из за этого мне кажется и хуже ростку.

Я описал свой метод и только! У меня 100% всхожесть. Запарить, не боюсь ибо в стаканах дырки и сверху на стаканы положил небольшой слой сухой травы! Росы нет потому как в радиусе 50см всю ростительность удалил! Если не ставить стакан земля высохнет на 2-3 см в глубь и корешок засохнет. Еще раз повторю, у каждого свой метод, я делаю так и мой метод работает!

Поделиться сообщением

:weedbush:

Поделиться сообщением

14 часов назад, zidanishe сказал:

Та да мне кажется я свои 7 бубок так и убил накрывая пакетиком когда на улице было холодно ночью,сильно,я под пакетик а там аж жарко а днем +30 ебашет так днем они и сдохли видать от жары

1 час назад, amanat сказал:

Почаще ковыряй их, тогда им точно пиздец ! Семки могут и неделю думать, покуда не вылезут, тем более непророщенные. Я раньше тоже имел привычку ковырять их, и немало угандошил орехов. Ты им дал все что необходимо, и жди, не тяни их оттуда за яйца, они сами знают, когда им показаться! 

Да может быть и изза этого)

Сегодня закинул в стаканы 2 милы критикала 1 раскрылся показал корешок второго я раскрыл зубами

20170531_114350.thumb.jpg.c63eda90e71f93ae8d8d62b338642922.jpg

20170531_115102.thumb.jpg.7292860ee09a52a260c634de18fadb37.jpg

А бабл оставил еще на сутки-12 часов (не помню вроде треснул его тоже или нет)))

Лавэндер со сгнившим семядоли показал листики)))20170531_122552.thumb.jpg.d5b1eed3063f4ccbb7218204c091c5fb.jpg

Залил компотом наших манюнек

20170531_115426.thumb.jpg.68aff03c70f4153040eb1b789b8740d8.jpg

и оборвал почти последние листья у коротышки 20170531_115340.thumb.jpg.5065a09c06bcb99d76bf19e581e90107.jpgшоб была подстриженная)00

Поделиться сообщением

6 часов назад, sanya7777 сказал:

Я описал свой метод и только! У меня 100% всхожесть. Запарить, не боюсь ибо в стаканах дырки и сверху на стаканы положил небольшой слой сухой травы! Росы нет потому как в радиусе 50см всю ростительность удалил! Если не ставить стакан земля высохнет на 2-3 см в глубь и корешок засохнет. Еще раз повторю, у каждого свой метод, я делаю так и мой метод работает!

эт понятно. но откуда тогда влага под стаканом возьмется-через отверстия испарится ж все. замульчировал и нафига танцы со стаканом, как раз и роса на мульче будет. когда ночи холодные то стакан вариант, а сейчас погодка как раз отличная тепло и влаги много.

Поделиться сообщением

@zidanishe влага не вся испоряется, и защита от слизня заодно! Стакан накрывает семку двое суток! 28го утром погрузил пророщие семки в землю, а сегодня все (13шт) скинули каски, все! @Бодик критикал милыны все 4 из посаженых вылезли и скинули каски! Всем мир!

Поделиться сообщением

• Создать...