Бодик 224 Опубликовано: 31 мая, 2017 5 часов назад, amanat сказал: Семена замачивают часов на 8, они набухнут, наберут воды в себя, проснутся, треснут. Затем берешь ватные диски, кидаешь в ту же воду, достаешь, ХОРОШО ОТЖИМАЕШЬ, пока не перестанет капать с них, и потом кладешь в них разбухшие орехи. Диски должны быть влажными, но НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОКРЫМИ, иначе утопишь семена. Им не надо плавать там, они при замачивании поплавала, и набрали достаточно влаги. А рН воды 5.5 - 6.0 самое - то. И будет им жизнь, а тебе счастье. И избавься от привычки раскапывать семена, не торопи их, она сами знают, как быть. я никогда их не раскапываю,всегда у меня всё так четко,что сам не верю что например кидаю семку в ватки 1 числа,2 корешок большой,сажаю,3 числа уже скинута каска а тут первый раз такое понял что лежали семки долго и нету корешка,кинул в землю-пустили и не вылазеют,то и лез,но теперь и так не буду лезть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2017 2 часа назад, sanya7777 сказал: @zidanishe влага не вся испоряется, и защита от слизня заодно! Стакан накрывает семку двое суток! 28го утром погрузил пророщие семки в землю, а сегодня все (13шт) скинули каски, все! @Бодик критикал милыны все 4 из посаженых вылезли и скинули каски! Всем мир! запутали вы меня батенька окончательно-если еще не вылезло,то шо вы от слизней защищаете кружок земли.поздравляю со 100% всхожестью. прям чудо а не стаканы за двое суток шо вытворяют. надо бы у своих семок поинтересоваться как это они без стаканов вылазят. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 31 мая, 2017 30 минут назад, zidanishe сказал: запутали вы меня батенька окончательно-если еще не вылезло,то шо вы от слизней защищаете кружок земли.поздравляю со 100% всхожестью. прям чудо а не стаканы за двое суток шо вытворяют. надо бы у своих семок поинтересоваться как это они без стаканов вылазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 минуты назад, Бодик сказал: не ну реально подкумарило с этими стаканами в жару. холодно было да согласен стакан накрыть и то при условии шо через пару дней навестишь пятак, а если на две три недели уезжаешь? замульчировал если надо и обрезком бутылки защитил от вредителей и нормуль. садил семками 29.04 и 01.05 не накрывал, не мульчировал после посадки резко похолодало. приехал через три недели ниче не замерзло,не засохло и слизняки не поглумились.да мелкие-погода не для роста и развития вот потеплело ща попрут. шо не вылезло то и под стаканом бы не вылезло . все хорош сорян за флуд в репе-шишла поболе Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 31 мая, 2017 2 часа назад, zidanishe сказал: не ну реально подкумарило с этими стаканами в жару. холодно было да согласен стакан накрыть и то при условии шо через пару дней навестишь пятак, а если на две три недели уезжаешь? замульчировал если надо и обрезком бутылки защитил от вредителей и нормуль. садил семками 29.04 и 01.05 не накрывал, не мульчировал после посадки резко похолодало. приехал через три недели ниче не замерзло,не засохло и слизняки не поглумились.да мелкие-погода не для роста и развития вот потеплело ща попрут. шо не вылезло то и под стаканом бы не вылезло . все хорош сорян за флуд в репе-шишла поболе та норм,активность зато какая-то понял ахаххаа я кстати лошара полный не могу,мало того,что запустил по пизде столько семок,шо вы думаете?????беру я бабл гум такой вечером,а те уже в стаканах сидят,открываю ватку,и хуяяяк она скатывается и падает на землю,а земля не прям ровная + травы местами,ебать я там просидел час с тремя фонариками,и хуй что нашел,уходил и мысля в голову кинулась,а я запомнил точно куда она упала,там такой участок 15на15см это 100% я даже услышал как она туда ляпнулась,уходил и вернулся,насыпал на то место тонкий слой земельки покупной,и залил водой,будем надеятся на чудо,так то найдется если ей понравится такой прикол а так обидно было я не могу,как будто бля как у нас на укр говорят "пороблэно"))))а так бы уже столько растишечек было,ну а может это и к лучшему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Бодик Развеселил бро.Не парься ,я знаешь сколько семок запорол? У всех такое бывает. На аут всегда семян побольше запасай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 31 мая, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: @Бодик Развеселил бро.Не парься ,я знаешь сколько семок запорол? У всех такое бывает. На аут всегда семян побольше запасай. даа я видал еще месяц назад в твоем репе много потерь вроде припоминаю))) та да теперь буду запасатся не хило,а то 300 грн кинул на 3 семки и дрожишь над ними как не знаю шо сначала 1 посадил потом еще 2 потом 3 такое кароче мозгоебка а на след аут вообще все по четкому сделаю,все подготовлю заранее,считай первый мой аут,до этого зимой только зарегался здесь и решил мутить дела такие)а так на след аут вообще такие места в огороде и бомбо-лунки сделаю шо будет вообще по максимуму)а так уже и в лунки ниче не посазыпаешь т.к оно не успеет там перегнить и т д,ну вообщем практикуемся пока=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 минут назад, Бодик сказал: даа я видал еще месяц назад в твоем репе много потерь вроде припоминаю))) та да теперь буду запасатся не хило,а то 300 грн кинул на 3 семки и дрожишь над ними как не знаю шо сначала 1 посадил потом еще 2 потом 3 такое кароче мозгоебка а на след аут вообще все по четкому сделаю,все подготовлю заранее,считай первый мой аут,до этого зимой только зарегался здесь и решил мутить дела такие)а так на след аут вообще такие места в огороде и бомбо-лунки сделаю шо будет вообще по максимуму)а так уже и в лунки ниче не посазыпаешь т.к оно не успеет там перегнить и т д,ну вообщем практикуемся пока=) Лунки с осени хорошо готовить. С осени ложи что хочешь и в любом количестве. Семки дорогие не бери ,а лучше с рук у провереных людей взять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Лунки с осени хорошо готовить. С осени ложи что хочешь и в любом количестве. Семки дорогие не бери ,а лучше с рук у провереных людей взять . Я всегда на эрорсе беру,но все равно за 10 семок 1к грн как то даже хз,не думал бы у них на столько брать,но уже то на то и вышло наверно 1,5 точно запустил в пустую если есть ссылки на таких то буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 2 минуты назад, Бодик сказал: Я всегда на эрорсе беру,но все равно за 10 семок 1к грн как то даже хз,не думал бы у них на столько брать,но уже то на то и вышло наверно 1,5 точно запустил в пустую если есть ссылки на таких то буду рад Тут на форуме семена продают. На главной странице внизу раздел Барахолка ,Семена. Туда заходи и ищи ,там и отзывы читай ,есть продавцы проверенные ,у них и бери. У Шайтана тоже многие покупают ,тоже человек надежный. Семок полно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 июня, 2017 Эрорсики вообще красавцы,заказывал кенту 2 тутанхамона 2лсд 2бабл гум (1 бабл себе) Пришло 3 лсд и 3 бубл гума Себе взял 1 лсд и 2 бабл гума)еще и зажигалочку:)сейчас позамачиваю,только вот ватки что то не хочется ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 июня, 2017 1 час назад, Бодик сказал: Эрорсики вообще красавцы,заказывал кенту 2 тутанхамона 2лсд 2бабл гум (1 бабл себе) Пришло 3 лсд и 3 бубл гума Себе взял 1 лсд и 2 бабл гума)еще и зажигалочку:)сейчас позамачиваю,только вот ватки что то не хочется ну их нахуй Я у них заказал по одной семке шести разных сортов, они прислали каждого по две семки! Я радый Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 июня, 2017 5 минут назад, sanya7777 сказал: Я у них заказал по одной семке шести разных сортов, они прислали каждого по две семки! Я радый Четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 июня, 2017 Кинул в водицу 2 Bubble Gum 1 LSD Пускай до вечера набираются воды потом хз куда б их так кинуть кроме ваток что бы точно не проебать. Забрал рипен.И уже на поверхности критикал от @milen9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 1 июня, 2017 Одну бабл оставил еще до завтра утонуть А лсд и второй бабл кинул в губки (будем пробывать такой способ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 июня, 2017 Тоже так проращиваю. Щитаю это лучший варик. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 2 июня, 2017 Здорова бро. Продолжайте в том же духе. Наблюдаю. Главное не опускай рук, и не нервничай, это в нашем деле лишнее. Тоже в этом году замутил такой себе аут, семок дохрена всяких разных, вот и пробую, читаю репорты ауторщиков, мож сам позже репорт заведу, все никак не решусь. Хотя и индорик у меня не хило получается, вроде как ))) Посадился поздно, погода дрянь в этом году. Холодно было. 27.05 высадился. На выходных пойду смотреть ))) Удачи на делянах. Дай джа все будет гууд. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 2 июня, 2017 2 часа назад, ZmeyMarley сказал: Здорова бро. Продолжайте в том же духе. Наблюдаю. Главное не опускай рук, и не нервничай, это в нашем деле лишнее. Тоже в этом году замутил такой себе аут, семок дохрена всяких разных, вот и пробую, читаю репорты ауторщиков, мож сам позже репорт заведу, все никак не решусь. Хотя и индорик у меня не хило получается, вроде как ))) Посадился поздно, погода дрянь в этом году. Холодно было. 27.05 высадился. На выходных пойду смотреть ))) Удачи на делянах. Дай джа все будет гууд. Спасибо,заходи буду рад бро) И тебе удачки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 2 июня, 2017 Открыл проверил бубки обе треснули а лсд уже где то вдали виден корешок,пускай лежат до вечера +бабл утонул докинул его тоже,вечером думаю садить по стаканчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Бодик usb кабелем перевязал?))) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 2 июня, 2017 Только что, sanya7777 сказал: @Бодик usb кабелем перевязал?))) Ага,шо под руками было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Бодик не раскрывай по напрасну. Я жду минимум 2 дня. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 2 июня, 2017 29 минут назад, yurok сказал: @Бодик не раскрывай по напрасну. Я жду минимум 2 дня. Я лсд уже отправил только что Зачем больше корешок ждать? А 2 бабл гума уже завтра посажу думаю проростут пиздатенько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Бодик потом уверенней со стакана вылазят. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодик 224 Опубликовано: 2 июня, 2017 8 минут назад, yurok сказал: @Бодик потом уверенней со стакана вылазят. это да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения