Vsemprivet 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Здравствуйте.В общем прочитал тучу инфы(в голове каша),а посему созрел вопрос-уточнение. После прорастания зерна в тампоне планирую определить его в торфяную таблетку.После того как появится растишка,определяю торф в грунт.Все верно? П,С обязательно торф брать? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Можно проще: Заранее приготовил грунт.Как орех пророс сразу сажай в стаканчик 0.5л,как скинет каску-дня через 4 можно пересадить на ПМЖ в горшок http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 28 апреля, 2017 тампони засунь кудась туда) а проращуй сразу таблєках. коли корні побачиш у грунт і усьо. відріж від пластикової пляшки висотою см 10 кусок і відгороди саджанець від комах-шкідників ззовні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Можно проще: Заранее приготовил грунт.Как орех пророс сразу сажай в стаканчик 0.5л,как скинет каску-дня через 4 можно пересадить на ПМЖ в горшок Т.е в Аут а не в горшок http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vsemprivet 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 18 минут назад, vanomyradelli сказал: Можно проще: Заранее приготовил грунт.Как орех пророс сразу сажай в стаканчик 0.5л,как скинет каску-дня через 4 можно пересадить на ПМЖ в горшок БрО,а как грунт готовить ? 7 минут назад, GOODMASTER сказал: Для бро Vsemprivet 12 минут назад, GOODMASTER сказал: Привет бро!зачем тебе этот гимор,в стаканчик 0.5л.пивной,насал земли,посадил туда семку,накрыл пленку+резинку и под лампу!всечерез 2-3суток семка взойдет!позже пересадиш в большой горшок!Торфьяные таблетки лажа!счас фото тебе закину как росаду делаю))) Спс за ответ,бро.Но я пока с лампами возиться не хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Так а как ты хош?Свет на подоконнике будет? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vsemprivet 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Так а как ты хош?Свет на подоконнике будет? Ну грунт,понимаешь,какой-то под окном есть.Но я не увижу смысла в нем проращивать.Ведь после этот же грунт на точку придется везти.А свет есть.Сегодня солнце ебашило маманегорюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vsemprivet 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 3 минуты назад, GOODMASTER сказал: покупаеш готовый сутстрат(я использую литовский мох),если нужно название посмотрю...,а так можеш купить грунт,,Полиський,,для квитучих,вот засыпаеш до раев,сажаеш семку,поливаеш,нарываеш как я и под лампу,или на подоконнык,чтоб солнышко светило)))) Наверно так и сделаю.Вместо торф таблеток возьму грунт и в нем начну испытания ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vsemprivet 1 Опубликовано: 28 апреля, 2017 4 минуты назад, GOODMASTER сказал: Бро помни на подоконнику росада тянется,как жирафики))))могут упасть ростки.это плохо,а так происходит иза брака света! Да на балкон выставлю-должно хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЮрийГагарин 0 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Доброго времени, братики всем мир, всем гуд Есть вопрос уже к опытным ребятам, которые знают своё дело на 100% Братцы, как лучше всего подготовить землю к ауту ? Какие удобрения смешать с землёй ? В каких пропорциях ? Что бы как говориться, всё было идеально и без лишнего. Высаживать хочу, Auto Opium, брал в Боб Марли Seeds. Для начала 6 шт. В скором времени к ним добавиться ещё Auto Gagarin и Satori. Хотел бы получить очень детальную информацию что касается грунта, растить хочу на даче в кукурузе. Если кто-то может поделиться опытом, буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @ЮрийГагарин Никаких удобрений не надо. Достаточно того если ты сделаешь лунки ,туда положишь хорошей земельки и перемешаешь с соломой или травой для рыхлости. Добавляй в грунт все что есть под рукой из органики ; перегной ,биогумус если есть. Автоцветы любят хороший полив . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlantic 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 8 часов назад, GOODMASTER сказал: покупаеш готовый сутстрат(я использую литовский мох),если нужно название посмотрю...,а так можеш купить грунт,,Полиський,,для квитучих,вот засыпаеш до раев,сажаеш семку,поливаеш,нарываеш как я и под лампу,или на подоконнык,чтоб солнышко светило)))) А грунт "Торф" не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlantic 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 5 часов назад, рыбачок сказал: @ЮрийГагаринАвтоцветы любят хороший полив . А раннецветы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 час назад, Atlantic сказал: А раннецветы ? Все любят хороший полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlantic 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: Все любят хороший полив. А если хорошо молить о засыпать мульчей на долго там сохраняется влага,на 2 недели хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Atlantic сказал: А если хорошо молить о засыпать мульчей на долго там сохраняется влага,на 2 недели хватит? В ауте полив важен ,но можно обойтись и без него. Смотря какая земля на твоем месте .Если в земле есть влага ,например близко к поверхности грунтовая вода ,то в таких местах можно почти не поливать .А если земля сухая ,место засушливое то лучше там тогда не сажать. А поливай как у тебя будет возможность ,если раз в две недели то тогда заливай максимальным количеством воды и мульчируй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlantic 5 Опубликовано: 29 апреля, 2017 3 минуты назад, рыбачок сказал: В ауте полив важен ,но можно обойтись и без него. Смотря какая земля на твоем месте .Если в земле есть влага ,например близко к поверхности грунтовая вода ,то в таких местах можно почти не поливать .А если земля сухая ,место засушливое то лучше там тогда не сажать. А поливай как у тебя будет возможность ,если раз в две недели то тогда заливай максимальным количеством воды и мульчируй . Ага понял.Там где хочу садить земля торф много крапивы и.т.д.Когда то болота были в 53-х годах его высушили,дичка растёт превосходно,рядом есть канавы но вада там застояная и подозрительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Atlantic сказал: Ага понял.Там где хочу садить земля торф много крапивы и.т.д.Когда то болота были в 53-х годах его высушили,дичка растёт превосходно,рядом есть канавы но вада там застояная и подозрительная. Смотри по земле и сажай не очень высоко от уровня воды. Вода из болота пойдет на полив - то что страшненькая это не важно . Там где растет крапива - будет самое лучшее место .Крапиву повыдергивай и на это место сажай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЮрийГагарин 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 02:37, рыбачок сказал: @ЮрийГагарин Никаких удобрений не надо. Достаточно того если ты сделаешь лунки ,туда положишь хорошей земельки и перемешаешь с соломой или травой для рыхлости. Добавляй в грунт все что есть под рукой из органики ; перегной ,биогумус если есть. Автоцветы любят хороший полив . Ага, так меня и интересует, сколько нужно добавлять. что бы не много и немало получилось. Органики много, куриный и голубиный помёт, но вот сколько надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 30 апреля, 2017 20 минут назад, ЮрийГагарин сказал: Ага, так меня и интересует, сколько нужно добавлять. что бы не много и немало получилось. Органики много, куриный и голубиный помёт, но вот сколько надо ? Какахи в лунку не ложи ,их настаивай с водой и поливай 1 к 20 с водой. В лунку достаточно хорошей земли ,перегноя ,соломы побольше и хорошо пролей что бы присела сразу. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlantic 5 Опубликовано: 1 мая, 2017 19 часов назад, рыбачок сказал: Какахи в лунку не ложи ,их настаивай с водой и поливай 1 к 20 с водой. В лунку достаточно хорошей земли ,перегноя ,соломы побольше и хорошо пролей что бы присела сразу. И все. А ты Байкал не юзаешь в ауте?Наслышан о нем а вот на практике не доводилось применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 мая, 2017 57 минут назад, Atlantic сказал: А ты Байкал не юзаешь в ауте?Наслышан о нем а вот на практике не доводилось применять. Байкал не юзаю вот почему ,я юзаю натуральную органику ,а именно натуральный биогумус . А байкал насколько я помню это и есть на основе биогумуса вытяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roomster 208 Опубликовано: 1 мая, 2017 Байкал - это бактериальный биодеструктор. Если утрировано - та же фигня, что в выгребные ямы добавляется. Штука хорошая, но дорогая из-за импорта. Опять же подделок полно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vsemprivet 1
Здравствуйте.В общем прочитал тучу инфы(в голове каша),а посему созрел вопрос-уточнение.
После прорастания зерна в тампоне планирую определить его в торфяную таблетку.После того как появится растишка,определяю торф в грунт.Все верно?
П,С обязательно торф брать?
Заранее спасибо
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас